doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 5:26:12
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Скейтбординг
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Сообщества | Знакомства | TREK – ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ??
Страницы в ветви:      [1 2] >>
ТАРАШЕНЦИЯ
19.03.2004 13:12
........  

не знаю, пис ли............ в общем, жди письма по почте.. реальной почте.. надеюсь дойдет

trek
19.03.2004 11:26
..................  

все вышло так.......ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЗАИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ............необижайся..................ПИС

Бабочк@
18.03.2004 17:55
Re: ТАРАШЕНЦИЯ  

:))))Приходи на чатовку.

Tim
18.03.2004 12:30
TRASHENTSIA  

Слушай, чтобы я тут больше ничего такого не слышал, понятно? Вообще чтобы на форуме не видел твоих глупых сообщений. Это не место для ебнутых разборок. Ссылочки на интересные сообщения в форуме могут попасть к тому, который не будет с тобой как я нянчиться, усекла?
Обсуждать можешь что угодно, и какими угодно словами, в т.ч. матом. Но чтобы мне за тебя не было стыдно, понятно?

ТАРАШЕНЦИЯ
17.03.2004 23:18
Re: Бабочка  

а может ну их мужчин, объединимс)) вдруг че полчуится)) давай встретимся! авось чего общего найдем))

ТАРАШЕНЦИЯ
17.03.2004 23:16
Re: Бабочка  

вот ведь....... а мы потом остаемся, утирая слезы. парни затем удивляются, почему м ыим не верим.. поверишь им после такого..

Бабочк@
17.03.2004 21:03
Re: AleXXX  

Песня Машины времени.Макаревич.Мало кто их слушал,а песенки у них прикольные есть...

Бабочк@
17.03.2004 20:49
Re: ТАРАШЕНЦИЯ  

Просто твоя ситуация мне очень близка,не поверишь,но прямо копия...Так они обычно и поступают,смотаются и все.Трусы.Сбежать легче всего,а вот высказать все в лицо им трудно.А еще МУЖЧИНЫ.Ха-ха,тоже мне.Мужчины не от каго не прячутся и не бегают.Надеюсь ты со мной согласишься.

ТАРАШЕНЦИЯ
17.03.2004 17:53
Re: TREK – ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ??  

че ты мне объяснил????????? ты мне ни хера не объяснил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тебе так кажется...а еще ты пи..добол: обещал напистаь письмо с объснением и не написал... трус и врун.. обидно что все так плохо кончилось..

ТАРАШЕНЦИЯ
17.03.2004 17:51

я все пойму лишь после того, как ты объяснишь, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ!!!!! захотела нарисовала... поступаешь со мной как с отбросом.. я этого не потерплю..

trek
17.03.2004 14:40
.................... .......трэк риал................ ..  

и еще чтоза херня......ЧТО Я ОТ ТЕБЯ БЕГАЮ......я что то не понемаю.........во первых я не откого не бегаю ......просто не надо меня искать....все равно не найдеш.......и во вторых на хер ты расписала подьезд у вована аааааааааа??????.......отчитываться перед кемта я не буду.......отчитывается виноватый................ЯСНО,,,,,,,,,,,,,,,,,

trek
17.03.2004 14:36
джагги  

блин ......я же те пытался обьяснить(в последний раз) что у нас с тобой нечего не выдет......ЧТО Я ПОСТАВИЛ ТОЧКУ,в наших отношениях........или тебе это не понятно...................

ТАРАШЕНЦИЯ
17.03.2004 13:23
Бабочке  

Бабочка, пасиб за такую поддержку.. мне понравилось.. практически про меня.. вот только я плакала из-за него и днем и ночью... сейчас редко. по ночам...

ТАРАШЕНЦИЯ
15.03.2004 19:58

где я тебя обсуждаю не твое дело............ возьми и обсуждай свою соседку по парте.. а я что хочу то и ворочу... я так привыкла..не хочешь да? надола, так и скажи... и думать про тебя перестану.. а это неопределенность мне уже костью встала в горле..

ТАРАШЕНЦИЯ
15.03.2004 19:56
я так живу  

я так живу потому что мне плохо без тебя...... но ты этого не хочешь понять.. тебе на меня плевать.. жизнь такая..

ТАРАШЕНЦИЯ
15.03.2004 19:54
трэк  

а че ты меня не понимашеь? подойди ко мне наконец и объяснимся с тобой.. ятебе все поп полочкам разложу...........

ТАРАШЕНЦИЯ
15.03.2004 19:54
Тиму  

братик, не надо за меня вступаться.. сама разберусь...

Tim
15.03.2004 14:48

ТАРАШЕНЦИИ пора заткнуться, Треку - тоже, вообще не следует такие темы выносить на обсуждение.
Теперь все контролируется.

AleXXX
15.03.2004 14:21
trek-у...  

пёс, ты мне мозги не парь..., аха? :-)))

trek
15.03.2004 13:45
Re: TREK – ЭТО НЕЧТО !!!!!!!!!!!!!  

Я ТОТ КТО ВАС ПОЙМЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.......НО ДЖАГГИ МНЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ......

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100