Сообщества | Знакомства | Чем нас завораживают девушки? |
Страницы в ветви: << [1 2 3] >> |
|
Призрак
17.03.2004 13:23 |
|
Предложение? Ну я прям не знаю... Совсем с ума посходили?
|
Призрак
17.03.2004 13:13 |
|
У меня девушка есть, за меня не беспокойся....
Сам там не злоупотребляй с Дунькой Кулаковой...
На словах герой, а сам вылез из помой... LOL
|
Нинок
17.03.2004 12:49 |
Re: Чем нас завораживают девушки? |
|
|
А меня ничем не завараживают! Я сама кого хошь заворожу! Пиши Котик - [email protected]...
Я тебе устрою праздник души и тела!!!!
|
ФаянсовыйКис
17.03.2004 12:36 |
|
|
...Иди срочно бабу сЫми...Поймешь, в чем смысл жЫзни :)))))
|
ФаянсовыйКис
17.03.2004 12:28 |
|
|
...Призрак, так ты исчо и мужЫк?...
|
Призрак
17.03.2004 11:40 |
|
Я скажу прямо... Я бы мог сказать, что для меня физические данные совсем ничего не значат, но это было бы неправдой. Я не смогу полюбить такую девушку. Но тут возникает другой вопрос: насколько красота для человека важнее, чем внутренний мир. И если первое намного важнее, то человек вряд ли влюбится в девчёнку внешне неприметную, но прекрасную душой. Так что сам смотри свои позитивы в этом отношении... Мне же душа человека важнее, чем внешность...
|
Chert
16.03.2004 22:03 |
|
|
Да...Призрак, романтизма в тебе пудов немерeнно. Люди - животные и ведут себя подсознательно также. Так как любовь явление бессознательное, её нельзя понимать сознательно, поэтому тебе сложно осознать завораживание-отвораживание. Дарвин учил, что выживает сильнейшее потомство. В нашем случае абстрактное. А сильное потомство можно иметь от «сильных» (не обязательно в физическом смысле, хотя и это важно) самцов, а самцы ищут сексуальных самок . «Много ли случаев ты знаешь, чтобы крастота была определяющим фактором в отношениях между людьми, но отношениях не мимолетных, а в искренних и долговечных.» - твоя кровь-любовь-морковь с её духовной стороной всё равно зависит от следствий дарвинизма. Сначала ты смотришь на физиономию и тело, а потом в душу. Если там что-то есть – вот тебе любовь, нету – сексуальное влечение тогда. Спрошу тебя – а полюбишь ли ты угрястую толстушку с кривыми ногами и душой чистой как алмаз. Только без патетики.
|
МАЧО
16.03.2004 16:12 |
|
|
Лично меня завораживают своей нескромностью, общительностью и чуством юмора
|
Призрак
16.03.2004 13:46 |
|
Говорю ладно, каждому по потребностям...
|
ФаянсовыйКис
16.03.2004 13:36 |
|
|
...Да ладно тебе, призрак...Самое главное в человеке - это трусы. При условии отсутствия мозга, конечно...
|
ФаянсовыйКис
16.03.2004 13:31 |
|
|
...Да...жопы это классно...
...Но еще я люблю, чтоб девушка была вербально развита, морально устоичива, владела принципом 3-х "К" и могла поддержать разговор на любые темы, включая теорию переменной пульсации вибромассажера седалищных нервов...
|
Призрак
16.03.2004 13:25 |
|
Неужели это у тебя самые яркие впечатления, просто поразительно, вспомнить про трусы... нет не понимаю... решительно
|
ФаянсовыйКис
16.03.2004 13:23 |
|
|
...а еще меня заворажывают девушки с длинными ногами и большой ж@пой....
..Я в ответ стараюсь ее заворожить руками...
|
ФаянсовыйКис
16.03.2004 13:19 |
|
|
...Не, они были белые...По крайней мере за 3 дня до знакомства точно...
...Но патом злые люди разлючили нас нах...
|
Призрак
16.03.2004 13:02 |
|
Какие подробности... Ёк... А какого цвета трусы то были, не красного?
|
ФаянсовыйКис
16.03.2004 12:57 |
|
|
...Ну вы блин даете...
...я в пионерском лагере полюбил одну пионервожатую. За красную пилотку и трусы-стринги. Ну и духовные качества тож ништячок были - примерно 3-го размера. За что она меня любила - не помню. Но трусы мы потеряли, за что я от нее получил пиздюль...
|
Призрак
16.03.2004 12:32 |
|
Да и не говорил Дарвин насчёт любви сроду, и все его животные инстинкты простираются на людей далёких от настоящих. Такое племя оборигенов, готовых сожрать тебя. Хотя, есть в твоих словах доля правды. Только не назвал бы я физическое влечение ведущей категорией. Много ли случаев ты знаешь, чтобы крастота была определяющим фактором в отношениях между людьми, но отношениях не мимолетных, а в искренних и долговечных.
|
Призрак
16.03.2004 12:24 |
|
Нда, ну насчёт, любите лётчиков, которых любить надо, это понятно. Романтическая ерунда. А вот насчёт Дарвина уволь, да причём тут сношения, мы ж не животные, к тому же тяга может быть не только физической, но и духовной
|
Chert
16.03.2004 12:12 |
|
|
Дополнение к предыдущей ссылке, читай сначала её. Вот в этом форуме есть тема, где девушки размазывают сопли по щёчкам по-поводу "Почему парни сволочи и негодяи." А всё потому, что они наслушались Сюткина, певшего "Любите девушки ...летчиков и моряков...бросайте ... домашних мальчиков". В их воображении летчики и моряки и есть Альфа-Самцы, от которых можно иметь лучшее абстрактное потомство. Поэтому девушки "хороших" мальчиков не любят, а любят плохих. В то же время, Альфа-Самцам нужно много самок и они могут их легко заполучить, потому-что самки слетаются на них как мотыльки на огонь, чтоб потом их бросили ради других самок, а они с обгоревшими крылышками своих надежд будут строчить кляузы на Самцов в форуме.
|
Chert
16.03.2004 12:03 |
|
|
Как учил Дарвин, исходить надо из "животного" понимания человека. Самцам нужно больше самок, а самки выбирают лучшего самца. Как только кто-нибудь из пары перестаёт соответсвовать этим требованиям, то и происходят конфликты отвораживания. Завораживание происходит когда самец в данный момент понимает ценность самки, а самка понимает, что это её Принц-Самец. Виноватах нет, есть отхождение от вышепривиденного принципа поведения.
|
Страницы в ветви: << [1 2 3] >> |
|