doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 12:21:39
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Ford Sierra, есть такие?
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
все на РЭП фестиваль
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
Тут ваще рэпера есть?
Да,здравствует женская логика!

Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | КТО ТАКОЙ (ЧТО ТАКОЕ) "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"
Страницы в ветви: 1 2 3
OBANA
21.05.2004 14:05
Re: КТО ТАКОЙ (ЧТО ТАКОЕ) "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"  

Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, п

OBANA
21.05.2004 14:04

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Настоящий мужчина! Как, много в этом звуке!? Следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга.
Тверд, не размазня.
Физически сильный, высокий.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену. Горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит же

Я
21.05.2004 11:07
Re: света  

дя этоже Я

света
21.05.2004 10:50

http://www.autocitychannel.com/news/s8822.html
кто себя узнал? по этим кретериям просьба-сообщить мне об этом!!!!
вознаграждение гарантирую.

Рокки
21.05.2004 10:40

А я со Светкой согласен, настоящий мужик- это настоящий мужик и этим всё сказано, а понимать под этим можно многое!

света
21.05.2004 10:18

мое мнение, по воводу "кто такой настоящий мужчина?"
- это тот кто рядом с тобой и с кем тебе хорошо в данный момент, который устраивает только ТЕБЯ ;
вывод отсюда: что НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ может являться каждый парень, для которого важно быть рядом с его любимой всегда, когда это только возможно !!!!

Skromnjaga
21.05.2004 09:18

Это Я......

Я
21.05.2004 09:03

А еще есть резиновые, клонированные вырощенные из пробирки ну и мутанты всякие разные. Да еще запчасти к ним.

Scream
11.05.2004 14:06
Re: САДик  

по моему ты чем то озабочен..если есть проблемы - лечись...странно но оказывается что ечсть такие понятия как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА..иначе никто бы и не спрашивал

Scream
11.05.2004 14:01
Re:кому нуно тот поймет  

мда..ну и дела...слышал бы наш трупак в анатомичке И ОБРАДОВАЛСЯ...что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА т.к.у него есть член...так это ОН настоящий мужчина который в своем недавнем прошлом "гулял"около мусорных баков...так от него до сих пор не знай чем несет(и это после лежания в спирту 8 лет в ящике) ...это же деградация человека НО ЗАТО У НЕГО ЕСТЬ ЧЛЕН И ОН МУЖЧИНА!!!люди!!!это не критерий "у кого больше"!!!

Эх, Петрович!
11.05.2004 09:59

Корочи ребята -ЭТО Я!:-)))_

Ангелок*
10.05.2004 17:27

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-это тот, с кем тебе спокойно,ты знаешь, что он защитит тебя, успокоит, поддержит в трудную минуту, скажет , что ты не права, когда это так.Тот , который знает, как сделать тебя счастливой, тот , с которым сбываются твои мечты!Может немного романтично, но почти все мы мечтаем о таком мужчине.

Сокровище
10.05.2004 13:06

http://www.autocitychannel.com/news/s8822.html
ХЕХ :-)))

Сокровище
10.05.2004 12:52

Настоящий мужчина - тот, у которого одни женщины на уме

Ангелок*
10.05.2004 10:19

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-ЭТО ЖОРА!

R@FF
10.05.2004 00:39

Я

Габриель д'Аннунцио
08.05.2004 01:54

Вот не надо раглагольствовать. Есть член - мужчина, есть влагалище - женщина. Вот и всё. А то пошли - член это минимум, два члена - максимум, смотря как использовать и т. д. По назначению использовать. Что ещё за "настоящий мужчина"? А ещё какие бывают? Поддельные?
Вот ещё - "этот тот, кто может любимую сделать счастливой". А если я нелюбимую делаю счастливой. И почему бы ей самой себя не сделать счастливой? И кто вообще сказал, что она должна быть счастлива.
и самое возмутительное - докажи, говорят, что ты настоящий мужчина. Штаны что-ли снять?
И применительно к женщинам такого вопроса не задают. Докажи, что ты настоящая женщина.

Персона Нонграта
07.05.2004 02:27
Re: Ralex  

Думаю, что некоторые из них могут заблуждаться на свой счет. Считать себя настоящим мужчиной и быть им две разные вещи, мне кажется.

Ralex
06.05.2004 22:41

Настоящий мужчина - это тот, кто чувствует себя настоящим мужчиной.

...ЭХ...
06.05.2004 19:45

....МАЗА ФАКА....ОСОБЕННО НЕ ПОНРАИЛОСЬ ТО, ЧТО В СКОБОЧКАХ"ЧТО ТАКОЕ"
.....кто такой настоящий мужчина???? - ЛЮБИМЫЙ(ХОТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВО, НО КУДА ОТ НЕГО-ТО?) МУЖЧИНА!!!!! А ТАМ ВСЁ СТЕРПИШЬ ....И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ НА БЕЛОМ МЕРИНЕ, А НА СВОИХ ДВУХ, И ЕСЛИ НЕ ДЖЕЙМС БОНД, А ОБЫЧНЫЙ СЛУЖАЩИЙ СРЕДНЕГО ЗВЕНА - ПО ФИГУ!!!!!ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ОБОЖАЕМ!!!!!

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100