Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | КТО ТАКОЙ (ЧТО ТАКОЕ) "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" |
|
Gost
06.05.2004 19:07 |
Re: КТО ТАКОЙ (ЧТО ТАКОЕ) "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" |
|
|
За редким исключением, обсуждение темы пошло приземлено-тоскливым путем. Неужели все определяет физиология? Или просто все вокруг поклонники Фрейда. Основной инстинкт он, конечно, остается основным, но есть же что-то, что отделяет нас от животных... М-мда!!
|
Diversia
06.05.2004 18:05 |
|
|
Скромное диверсантское мнение: Настоящий Мужчина тот - кто может сделать свою любимую счастливой...
|
OBANA
06.05.2004 17:09 |
|
А ТЫ И НЕ ЧИТАЙ...........
продолжаем дискуссию!!!!
|
Irs
06.05.2004 17:01 |
|
|
Люди...давайте условимся...сообщения адресованые лично...отсылайте лично...по эл. почте...через ICQ...или ещё как угодно...это на ваше усмотрение...
Потому что не всем интересно читать сообщения вроде...
Да Мася им пользоваться нужно ювилирно, а вам нежно....
или
я смотрю тебе все по е...б....
Если уж решили писать...сюда...то пишите то что можно было бы обсуждать...и тем самым продолжать дискуссию...
|
OBANA
06.05.2004 16:41 |
|
Да Мася им пользоваться нужно ювилирно, а вам нежно....
|
OBANA
06.05.2004 16:38 |
|
Не всё, но многое..........
|
Masyanya
06.05.2004 16:19 |
|
|
Молодые люди... тот у кого есть член... это ещё не мужчина... это - самец...
Извините за пошлость... не важно что ты имеешь... главное - как ты этим пользуешься :)))
|
Scream
06.05.2004 15:56 |
|
я смотрю тебе все по е...б....
|
Персона Нонграта
06.05.2004 15:07 |
|
|
Нет ничего идеального или настоящего. Каждый человек стремиться найти в положительном человеке отрицательное, а в отрицательном положительные качества. Следовательно возможет тот минимум на который можно расчитывать. Вот наверное наличие члена это самый минимум по которого можно определить "настоящего мужчину" и что самое страшное для кого-то этот критерий будет определяющим!
|
Стич
06.05.2004 13:16 |
|
|
У каждого всегда будет свое мнение..
тока нужен ли девушкам настоящий мужчина, с которым они света не будут видеть? :))
|
Irs
06.05.2004 11:52 |
|
Это тот, у кого есть член. Других критериев нет.
У Кита самый большой член...до двух метров...(девушки успокойтесь..-)...)...но...разве он Мужчина...а...
|
ФаянсовыйКис
06.05.2004 09:34 |
|
|
...Моя ася 290045152...
|
света
06.05.2004 09:27 |
|
|
АхтунгМутногоУпыря
хахахахаха :)
расмешил меня честно порадовал :-) своим высказываением!!!!!
|
ФаянсовыйКис
06.05.2004 09:14 |
|
|
...Столкновения полов в этом форуме происходят по одной простой причине. Вчера я шел по улице и наблюдал такую картину. Маленькие мальчики кидали в маленьких девочек камнями и орали "Вот вам суки". Потом такие мальчики и девочки вырастают телесно, а духовно остаюцца на том же уровне развития. После они лезут в форум и пинают друг друга, т.к. социум запрещает ху@ячить камнями в людей в половозрелом возрасте. Подавленная воспитанием, прыщами и общей низкой культурой сексуальная энергия находит выражение в таких вот странных формах. Мне, как исследователю различных патологий, очень интересны Ваши реплики. Так что, продолжайте авек плезир.
А поводу члена - так в мужике важно еще и отцутцтвие пи@дятины...Эх, пионеры...
|
Габриель д'Аннунцио
06.05.2004 01:24 |
|
|
Это тот, у кого есть член. Других критериев нет.
|
Crystal Rose
05.05.2004 21:32 |
|
|
"Неужели все так плохо и нам совсем нет веры?!"
ну почти...все зависит от вашего поведения, а на счет того, что все плохо - это неправда! все еще можно исправить!
|
Dimon
05.05.2004 21:20 |
|
|
Путин В.В. вот мужик, да и я пожалую :)))
|
МАЧО
05.05.2004 16:20 |
|
Можешь порадоваться я второй...........
Но к сожелению эта проблема меня тож не очень интерисует.....
Но могу те сказать что противостояние полов было, есть и будет т.к. это заложено в людях природой...........
|
Gost
05.05.2004 15:39 |
|
|
Видимо, равнодушие одна из причин, по которой возникают конфликты. Мнение уважаемого Обаны весьма интересно, тем более, что он первый, кого заинтересовал этот топик
|
OBANA
05.05.2004 15:32 |
|
|
Тебе и правда так интересно, что думают или говорят о мужчинах они....?????
Мне лично по е-б......
|
|