doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 25.08.2005 14:02:21
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
КОММУ НА!!!
Заносило ли кого в такую жопу,как село Залесье(aka Антоновка)Дубенского района????
Московская мордва:))
АЛЬТЕРНАТИВА
Саранский Хакер
Продам комп. Навороченный. Дёшево
все в пензу на brutal death \grind
Кто хочет погамать.
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Присоединяйтесь
QIP 2005a
Йоо
Аварийцы Саранска собирайтесь!!!
Игра Московского Локомотива.
Предложение о чатовке...

Компьютеры Интернет Связь | Компьютерные премудрости | Знатокам сетей АТМ
ZoRROmbi
31.05.2004 15:20
Re: Знатокам сетей АТМ  

Спасибо за помощь.
сайт я называл, но его по праву забили звездочками, а то вдруг все пользователи сбегут отсюда туда...

goodron
31.05.2004 13:44

Похоже, ZoRRombi, что никто так и не ответит на этот вопрос - даже сам препод! А если препод и ответит, то ты вряд ли поймешь по ее объянению. Видимо, все, кто посвящается в сие знание, прощается с разумом...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОРНУХА!!!

bestiya
31.05.2004 11:29
Re: удачи!!!!  

желаю тебе всё сдать отлично... тока вот я чувствую здесь ты ответ на свой вопрос не найдешь... все такие ТУПЫЕ!только порнуху хотят!ты СУПЕР!где б я еще полазила на халяву в инете?(это намек). концерт просто супер, я в восторге!!!! спасибо!!! я как приеду из этой дерьмовой деревни- позвоню!! удачи на экзаменах! много не пей, а то и так уже алкоголизм....

Chert
31.05.2004 00:18

Какъ трубку поднимаешь - тама гудитъ, значитъ есть сiгнал, т.е. "1". Короче, едiница, шобъ пользователю понятие было, что неполноценна ячейка. Да я то откудова знаю, токмово не спецiалистъ, а слесарь я. Ты сайт покажи.

ZoRROmbi
30.05.2004 16:13

Я и сам знаю что единицей обозначается. Вопрос в том почему именно единицей, а не нулем обозначается?
Качать мона поразному. Расскажу когда скажешь почему обозначается именно единицей а не нулем...
а пока на сладкое www.*******.ru хотя это и не атм...

Chert
28.05.2004 13:12

Единицей обозначается неполноценность ячейки. Всё. А теперь говори как качать.

ZoRROmbi
24.05.2004 17:36

Неужели нет людей кто в этом сечет? похоже интересует людей только секс и все с этим связанное.
Лана щас заинтересую - А ЕЩЕ ПО АТМ СЕТЯМ ПОРНУХУ МОЖНО КАЧАТЬ!!!

ZoRROmbi
21.05.2004 16:53
Знатокам сетей АТМ  

структура заголовка пакета(ячейки) АТМ. В ней параметр CLP.
однобитовый
заголовок занимает 5 байт
за ним следует 48 бит данных
CLP (Cell Loss Priority) - приоритет потери ячейки. Это поле состоит из одного бита, который указывает на то, что коммутаторы могут сбросить эту ячейку (CLP = 1) или обязаны ретранслировать ее дальше (CLP = 0) как имеющую высокий приоритет.
Вопрос состоит в следующем: Почему именно CLP=0 используется для обозначения наивысшего приоритета, а CLP=1 - для наименьшего?
Препод просит именно логического объяснения этого факта!!! Говорит, что есть такое объяснение. Вот такие вот преподы пошли. Еще намек непонятный сделала: "Возьми телефонную трубку, подержи ее не очень долго, положи и подумай..."

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100