Сообщества | Комната отдыха | Как познать настоящего друга |
|
German
21.07.2004 11:23 |
Re: Как познать настоящего друга |
|
|
Хорошая формулировка ... А Tsg мне кажеться не прав ...
|
МСТИТЕЛЬ
21.07.2004 09:41 |
|
Друзей не надо иметь :), с нуми ДРУЖИТЬ нужно..........
|
Tsg
20.07.2004 18:52 |
|
Что вы здесь обсуждаете. Как можно? Если это натоящий друг, а он может быть только один, то он сам вас поймет, а затем и вы его. Такое ощущение, вы просто не имеете лучшего друга.
|
German
20.07.2004 14:58 |
|
|
А лучше всего иметь всего да понемногу, альтернативу так сказать ...
|
Opk
20.07.2004 14:52 |
|
|
Женщина - вот лучший друг человека !!! =))
|
Lestati
11.06.2004 22:42 |
|
|
Не, собаки тоже разные бывают, как и люди. Но люди, все-таки лучше...
|
SanYch
11.06.2004 22:04 |
|
....... общаемся мы с товарищами, а друг человека только собака.......
|
chestor
11.06.2004 21:56 |
|
Сань, я конечно с твоим утверждением согласен, но все таки человек это социальное существо и оно нуждается в общении с другими, себе подобными.
|
@@@
11.06.2004 19:20 |
|
|
2SanYch
Полностью с тобой согласна.......... (:-))))))))))
|
SanYch
11.06.2004 17:27 |
|
|
.......... ТОЛЬКО СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА ............
нужно это помнить............
|
Gameover
11.06.2004 10:30 |
|
|
Как не прискорбно это сознавать, но друзей как таковых в настоящее время не осталось. Остались только собутыльники...
|
valsorj
10.06.2004 23:16 |
|
|
Я сам очень часто задаюсь этой мыслью.. те же вопросы..
|
chestor
10.06.2004 23:03 |
|
Возможно, мне, например, достаточно раза два поговорить с человеком, и я его уже считаю другом. Возможно потому что я считаю что во время разговора я его полностью понимаю, его сущность и всего его. Но, как видно, нередко ошибаюсь...
|
valsorj
10.06.2004 22:56 |
|
|
Это как бы одна часть правды... но все ж... я с ней частично согласен, но..
Я чуть другой человек..
|
valsorj
10.06.2004 22:51 |
|
|
Я, конечно, говорю не совсем правильные вещи. Надо, естественно, быть собой, НО. Когда наглость переходит всякие границы, а это именно твой случай, то приходится вырабатывать защитные механизмы.
У тебя изначальный подход к людям таков, что ты им веришь, ты не видишь плохого в других до тех пор, пока они это плохое не вытащат наружу. А я людям изначально не верю. Пусть они сначала докажут, что им можно верить, а потом уже я посмотрю, насколько веские у них доказательства.
|
valsorj
10.06.2004 22:50 |
|
|
…просто научись говрить НЕТ. Первая или вторая в следующий раз что-нибудь
попоросят, вежливо откажи, скажи: Извини, нет времения, не до тебя
сейчас. Будут настаивать, груби Они просто привыкли, что ты им все время все делаешь, вот и сели на шею, обнаглели. Ты не стесняйся, ты учись говорить нет, будь то бывшая, будь то настоящая или просто подруга-знакомая. Не стесняйся, не бойся. Воспитывай этих хамок.
..вотношениях, понимаю, нет логики, есть только сердце и эмоции, но надо учиться
контролировать себя.Ты, еще раз повторяю, ко всем идешь с открытым забралом, а это неправильно.Это очень благородно,красиво и отлично, но это неправильно. Мы невиноваты, что люид такие сейчас:меркантильные с меркантильными чувствами, сволчи, предатели и эгоисты. И они не виноваты. это жизнь сейчас такая, что всех заставляет быть сволочами. Иначе не выжить. Либо ты пользуешься, либо пользуются тобой.
|
valsorj
10.06.2004 22:49 |
|
|
Сань, сначала перекину лекцию, которую мне читала моя очень хорошая подруга из НН, хотя это чуть утопическая философия:
хм..у всех так..Некоторые вообще никому не нужны..Ты не переживай так уж сильно..Настоящих друзей мало - это факт, так у всех..те, кто говорит, что у них много друзей - врут..Или не врут, но сильно преувеличивают...
Знаешь, я это проходила и понимаю тебя очень хорошо. Тебя, я думаю, все по-тихому, бросают, а меня предали просто - в лицо, что называется. Мои две самые лучшие, как я
считала, подруги. Мы очень тесно общались, дружили, были вместе - 3 года, а потом
раз, и все закончилось Без всяких объяснений. С тех пор я осторожничаю сильно, мало, кто заслуживает от меня почетного звания "друг".
|
Lestati
10.06.2004 22:37 |
|
|
Я думаю, что привычки, круг общения и т. д. находятся на втором плане. Главное, наверное, то, что внури у человека. Его суть. Одни изначально не могут быть друзьями. Потому, что козлы. А другие, наоборот, созданы для дружбы...
|
Xandr
10.06.2004 22:31 |
|
|
А от меня подруга ушла к тому кого я считал своим другом............
|
chestor
10.06.2004 22:10 |
|
|
А вообще, все ли люди могут быть друзьями? Зависит ли это от внутреннего мира человека, от его поведения, от привычек, круга общения и т.п.???
|
|