Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша едет |
|
Фиалка @
10.07.2004 21:27 |
|
какое право ты имеешь меня обзывать ,я тебе такого права не давала....!!!!!
|
REx
10.07.2004 21:19 |
|
Сдравствуйте, сдравствуйте...
"...в Саранске очень ЛИНИВЫЕ мужчины". Смею заметить Вам (и поставить в вину), это слово пишется как "ЛЕНИВЫЕ". И меня совершенно не интерисует эта возможность как факт, как и Ваши необоснованные претензии по этому поводу. Хотя всё таки выскажусь... А Вы их, позвольте, ленометром измеряли, причём, ВСЕХ??? Чтобы делать такое однозначное (но недальновидное утверждение). И потом, ведь и Ваш (бывший, будущий, настоящий) любимый мужчина оказывается обладателем такой же характеристики!!! Вы об ЭТОМ как-то не подумали? А зря... Хотя, склонен предположить, что думать (хотя бы изредка, и иногда тем, чем надо) сейчас не очень модно.
|
голубушка
10.07.2004 20:41 |
Re: Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша е |
|
|
М-да... Мне бы тоже хотелось, чтобы мой бывший стал меня завоевывать... Девушке повезло. Вообще, убедившись на своем опыте, в Саранске очень линивые мужчины. Нас - женщин- очень много, а вот мужиков... Здесь с этим промблемы... Поэтому они такие. Мелкие и прожорливые. Это тоже, кажется, из классики... Успехов тебе, Денис
|
Gost
10.07.2004 15:42 |
|
Не надо изголяться над Пушкиным: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...". Из песни (и из стиха), как говорится, слов не выкинешь...
|
REx
10.07.2004 15:41 |
Re: Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша е |
|
|
С русским языком у всех проблемы (почти у всех)? Ах...да.... я же забыл... это МОРДОВИЯ.
Представляю - признание в любви на таком сильно исковерканном русском языке.
О!!! БОЖЕ!!!! Спаси меня от этого!!!! [Закрывая глаза...]
|
Мариша
10.07.2004 13:18 |
|
|
Знаешь у меня в жизни такая же ситуация сейчас. Один парень хочет опять завоевать меня, он очень сильно мучается. Но понимаешь, все зависит от того по квкой причине вы расстались. А что ты пробовал уже делать? Попробуй через каго-нибудь передать ей красивый букет роз, с нежными словами в записке. Главное, не бойся показывать ей свои чувства, сделай так, чтобы она поняля, что лучше тебя и быть не может. Ну а если и это не поможет, тогда она тебя просто не достойна. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Не переживай, все будет хорошо.
|
Winst
10.07.2004 02:00 |
|
Что она говорит сейчас? Как настроена?
|
Сабрина
10.07.2004 00:13 |
|
|
Хотел пример, пожалуйста:
Когда я бросила своего парня, он тоже долго пытался меня вернуть, а потом уехал из города, мы долго не виделись (8 месяцев). И, как ни странно, когда я вновь его увидела, то во мне проснулись многие чувства к нему. Вообщем, мы снова начали встречаться. Сейчас, когда я пытаюсь эту ситуацию как-то проанализировать, я понимаю, что меня подтолкнуло к нему то, что он практически потерял ко мне интерес, а я не могла этого перетерпеть.
Так что: чем меньше девушку мы любим, тем больше любит нас она...
Это я к чему... Может стоит лишить ее своего общества на некоторое время, и, кто знает, вдруг она поймет что потеряла классного парня?
Удачи!!! И не унывай в любом случае!!!
|
Чупакабра
09.07.2004 14:51 |
|
|
Злые вы тут.
А любви все же надо добиваться.
:) "Трахай чаще, суй глубже" - странный у тебя, Петрович, смысл жизни.
|
Payalnik
09.07.2004 11:58 |
|
Даже добавить нечего )))))))))))))
|
МСТИТЕЛЬ
09.07.2004 11:49 |
|
ха-ха!!! дуэль говоришь - один на один ? Слышь, цветочек, так нельзя! секунданты нужны! Я буду секундантом ОВАNА.......Господа, кто поддержит Фуксию, тьюфу Фиалку, хотя какая нах разница.........:)))))
зы. Где? Когда? Восколько?
|
Эх, Петрович!
09.07.2004 11:25 |
|
|
Действительно жопа....Товарисч, да вам правда легче повеситься чем с такими соплями жить:-))
Трахай чаще, суй глубже - и будет тебе исвезтен истинный смысел жизни:-)) А 15 лет это да, возраст просто убийственный, для лошади вообще предсмертный...
...Так что не ссы в кампот как грица и твой топик еще месяц мы будем мусолить, а ты икать кажный раз кады мы тебя вспоминать будем:-)
|
Gost
09.07.2004 11:04 |
|
|
Либо пулю в висок, либо веревку на шею. Можно пуститься во все тяжкие, залить горе водкой. На самом деле, все это еренда. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пройдет время, заживут раны. В конце-концов, есть простая человеческая гордость
|
Payalnik
09.07.2004 10:37 |
|
:)) пять баллов
|
OBANA
09.07.2004 10:29 |
|
Деточка я с твоими родителями в один садик ходил.
Так что ..............
Хочешь пообщатся пиши конкретней...
А достал я тебя новерно тем что разбил твоё предстовление а большой и чистой....
Да подростёшь и поймёшь что нет её.......
А если и есть то только к звезде из телевизора.
Звезде большой и не досигаемой.
А этому нытику Денису вы советуете как стать подкоблучником. И в очередной раз когда она поставит ему рога из вредности он со своим хорактером тряпки, просто повесится с запиской о большой и чистой любви
Вот так-то Катенька деточка.
Так- что скрутите свои советы по туже и засунте по глубже
|
Payalnik
09.07.2004 09:21 |
|
Вы тут друзья мои уже не советы даете, а жуете сопли
|
Чупакабра
09.07.2004 08:27 |
|
|
Ну знаешь, советов может быть много, то что поможет завоевать одну девушку, не подействует на другую. Да и нет таких 100% советов. Если были бы, то сам использовал:( .
|
ДЕНИС !"
09.07.2004 00:46 |
|
|
А НА СЧЕТ ЛЮБВИ .....
лЮБОВЬ ЭТО ТО ЧУВСТОВО КОТОРОЕ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НУЖНО ТАКОЙ МАЛОСТИ КАК
ОДИН ВЗГЛЯД, ИЛИ , ОДНО СЛОВО, ИЛИ ОДИН, ЖЕСТ, ИЛИ ПРОСТО КАКОЙНИМУТЬ МАЛОСТИ И ТЫ ПОНЕМАЕШЬ... СКАЗЛ КТОТО ИЗ ВЕЛИКИХ Я НЕМНОГО ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ (ПУСТЬ НЕМНОГО КОРЯВО)
РАДИ ЛЮБВИ Я ЛИЧНО ГОТОВ НА ВСЕ КРОМЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОДНЫХ И СВОИХ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ (Я ХОЧУ ТАК НАДЕЯТСЯ ПРОСТО Я ЕЩЕ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ я считаю просто пока через это не прошол это до этого момента все слова, просто когда перешагнул и поборол все это тотогда можно с гордостью говорить что я такой (но тоже не люблю как то это скажем так на ребячество похоже)
Так я готов предоставить некотрую информацию о ситуации не все но с условием что Вы попытаетесь мне помочь может всем миром и я завоюю счастье себе . что обезательно напишу и сообщу ВАМ.
Я готов пробовать многое.
|
ДЕНИС !"
09.07.2004 00:36 |
|
|
Вы все говорите в общих фразах, тоесть брось (бросить я немогу, да и не хочу....) и что раз бросишь, второй потом третий и что нет за юбовь нужно сражаться. Притом любовь этото чувство которое лично я не смогу предать в данном случае я сам себя предам, так не смогу да ине хочу не нужно каждый раз бегать от трудностей необходимо их преодолевать даже пусть это будет за гранью возможного (притомэто я осознаю). Помне любить так любить, стрелять так стрелять, (как в песне).
Мне нужны скажем так практические советы если можно. Конечно лутше на примерах, может это сработаетбуду очень благодарен!!!!!
Да и за понимание некоторым людям большое спасибо !!!! Я все читаю и вдумываюсь в каждую строчку!
|
Фиалка @
08.07.2004 21:54 |
|
|
решили помочь парню ,а вышло совсем другое...
|
|