doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 20:28:38
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Valsorj - это кто и с чем его едят???
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Ford Sierra, есть такие?
Тут ваще рэпера есть?
все на РЭП фестиваль
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Иу одинокого гота для совместного одиночества...

Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша едет
Страницы в ветви: 1 2 3
Фиалка @
08.07.2004 21:17
OBANA  

Желательно завтра ,по настроение плохое...
Тебе сколько лет???
приходим один на один... договор,дороже денег!!!
и ту меня уже достал..!!!!!!!!!!!!!

OBANA
08.07.2004 17:03
Фиалка @  

Радость не вопрос..
Где? когда? во сколько?
Да и по поводу своих гнилых советов, не льсти себе....

Чупакабра
08.07.2004 16:42
Re: Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша е  

Любящий - за сердце своей возлюбленной будет бороться до конца, пусть даже он не добъётся его.

Payalnik
08.07.2004 16:19
Фиалка @  

Обана дело говорит

bestiya
08.07.2004 15:56
Re: Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша е  

ОНО ТЕ НАДО???? ЗАБЕЙ!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! ТАКИХ ТЕЛОК БУДЕТ ЕЩЕ КУЧА!!!! А ВОТ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ-ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ НЕ ВОЙДЕШЬ, ПРОСТО БЫЛО И БЫЛО.... БЫЛО ХОРОШО,БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!

Фиалка @
08.07.2004 15:32
OBANA  

как мне хочетсмя набить тебе лицо ,ты всё всегда портишь ,а советы у меня дельные и можнл их взять на заметку....

odissey
08.07.2004 14:42

Прошла любовь -- завяли помидоры...
Не дай им еще и сгнить при этом.
Удачи.

OBANA
08.07.2004 13:46

Слёзы сопли блин. Будь мужиком и решай сам что тебе делать если вообще что-то делать нужно.
Или сиди и ной или слушай советы 15 летних фиалок

Чупакабра
08.07.2004 13:26

И если не трудно ответь на вопрос, заданный мной (https://saransk-online.ru/forum/?ThemeID=13766 ). Просто интересно что ты об этом думаешь.

Чупакабра
08.07.2004 13:24

:) Ну если ты готов ради неё сделать ВСЁ, то сделай хотя бы что-нибудь, а потом видно будет, может ещё чего-нибудь придумаешь.

Фиалка @
08.07.2004 12:36

тебе надо оотвелечься от мысли ,навести друзей ,съездий куда-нибудь ,и когда ты приедешь ты увидишь как она к тебе относится,если про тебя спрашивала ,то любит , если нет ,то ...она не одна девушка на свете....,
а ещё поговори с другом ,он не в чем не виноват ,из-за этой девушки смотри не вздумай ругаться с другом ,вот мой совет...
если она согласилась с твоей шуткой ,то это о чем- то говорит....подумай над моими словами..

ДЕНИС !"
08.07.2004 12:04

Я бы сделал все для нее и даже больше, притом я единственное что не делал это не ползал на каленях, хотя если честно на гране не разбыл но чувстводостоинства не позволяет, и не хочу забрасывать ее подарками тоесть в моем понимании покупать, опять же дарю иногда цветы приглашаю на различные празники, но еще раз говорю я не покупаю любовь ,,,,,!!!!!!!!!

Lumer
08.07.2004 10:55

Я тебе честно скажу, что даже если вы сойдетесь хотя на это 5%, то все ровно не будет потом нормальной жизни!Просто найди другую!Как говорят великие мудрецы любовь убивается любовью!!!

DmuTpuu
08.07.2004 10:43

Просто тебе надо научится писать без ошибок.
Если ты ошибаешся в элементарных словах, то я даже боюсь представить как ты с ней разговариваешь. Но помни из любой ситуации есть выход, но часто не надолго.

Payalnik
08.07.2004 10:03

Ты друг мой доргой сначала определись что ты хочешь, сто пудов, если бы она не крутилась у тебя перед глазами, ты бы даже и не вспомнил про нее, а тут на тебе с другом с лучшим, как это так была со мной и вдруг не сомной, похож она тебе мстит за разбитую любовь (причем имеет на это полное право), а нет ничего страшнее чем женское разбитое сердце, месть его ужасна и мучительна, советовать тут нечего все зависит от тебя, но ползать на коленях перед ней я тебе не рекомендую, посмеется над тобой и шваркнет тебя побоку.... а лучше просто забудь, вокруг великое множество прекрасных дам...

Чупакабра
08.07.2004 07:57

А что бы ты ради неё сделал?

Чупакабра
08.07.2004 07:57

Денис, помочь конкретным советом не могу, сам в не лучшем положении. Только одно могу сказать: никого не слушай (все равно не поможет), действуй как подскажет сердце.

Фиалка @
07.07.2004 23:08

ты помоги мне ,А я тебе помогу ,..я решила что ему будет лучше без меня ,т. к. я уезжаю на целый 1,5 месяца ,.,,да я его люблю но я сказала слова которые всё разрушила
ИСПОВЕДЬ ФИАЛКИ...

ДЕНИС !"
07.07.2004 20:07
Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша едет  

Раньше она была от меня без ума говорила такие слава: как гений любимый вообщем все в таком плане. И вот я допустил косяк большой, я просто сказал, давай расстанемся. Просто не осознавал на данный момент как она мне дорога. Она согласилась спустя н6екоторое время просто я сумел, скажем так доказать что она меня не любит (тупо да?). И как этого добился то понял что мне не кто не нужен это она единственная, и неповторимая…. Вот я пробовал объясниться вернуть вообще, она обиделась и вот через некоторое время она влюбилась в моего лучшего друга он ее вроде нет вот такая вот ситуация.

Люди добрые помогите советом, как можно вернуть ее, как вернуть все сначала, приму любые советы с большой благодарностью.
Пишите сразу сюда [email protected]

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100