Сообщества | Знакомства | надоел секс...любви хочется... |
Страницы в ветви: << [1 2 3] >> |
|
Олегас
23.07.2004 17:26 |
Re: надоел секс...любви хочется... |
|
|
Девченки хотите большой и чистой любви, наливайте!!!
|
bestiya
21.07.2004 14:39 |
|
А КАКОЙ СМЫСЛ ЛЮБИТЬ ЕСЛИ ПРОСЧИТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ! И РАЗВЕ ПРОЩАТЬ ПЛОХО ОСОБЕННО ЛЮБИМОМУ! КОГДА ЛЮБИШЬ НА МНОГОЕ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА! МОЖЕТ ЭТО И ПЛОХО НО ЭТО ТАК! А КТО ЛЮБИЛ ХОТЬ РАЗ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я!
|
Dj_PacTa
21.07.2004 13:46 |
|
Так говоришь, как-будто пробовала =))
|
German
21.07.2004 11:38 |
|
|
А какой вспрыск адреналина ... Да и потом будет кого винить во всех смертных ...
|
Ангелок*
21.07.2004 11:35 |
|
Любовь по -твоему есть,тогда ответь мне на такой вопрос: А зачем любить, какой в этом смысл? Все равно она закончится! Любовь это дорога до первой ошибки,после которой приходит разочарование в ней,тогда зачем это надо?
|
по 4 таблетки 2 раза в день натощак
20.07.2004 18:11 |
|
|
Предлагаю себя в качестве объекта для обожания, любви и секса
|
bestiya
20.07.2004 17:47 |
|
ну вот... а всё туда же... музыку мою любимую обтирать... а что такое любовь не знаем!!! нескромно: а что такое секс знаем? а секс с любимым или симпатичным тебе парнем?
|
STRANGE GIRL
20.07.2004 17:30 |
|
|
Я НИ РАЗУ НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ....И Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!
|
bestiya
20.07.2004 17:24 |
|
|
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО ВЛЕЧЕНИЕМ, ПРИВЫЧКОЙ... ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ЭТО НЕ ВЫРАЗИШЬ СЛОВАМИ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ЧУВСТВОВАТЬ... ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО С ЧЕЛОВЕКОМ... И В ПОСТЕЛИ И В ОБЩЕНИИ... ТАК? МОЖЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА ИСПЫТЫВАЛ ЛЮБОВЬ?
|
German
20.07.2004 14:50 |
|
Как я тебя понимаю... В общем я с тобой солидарен во мнении на счет такой штуки как любовь ...
|
Opk
20.07.2004 14:41 |
|
|
ЛЮБОВЬ-что это такое??? У этого есть определение ??? .....
Любви не существует... Привязанность-Да ,Влечение-Да.........Любви-нет и небыло никогда!!! ....Хотя возможно это и ошибочное мнение...=))
|
bestiya
14.07.2004 14:38 |
|
|
заниматься сексом и ничего не требовать взамен гораздо легче чем пытаться полюбить... а говорить хочу ЛЮБВИ может каждый вот только полюбить может 1 на миллион!!! поэтому не надо грузиться а лучше жить в свое удовольствие а там глядишь и ОНА нагрянет....
|
Бабочк@
14.07.2004 01:55 |
|
Симпатия-это не любовь.Скорее всего просто животный инстинкт....Просто влечение
|
КлЯкСа
13.07.2004 23:17 |
|
|
вот вы говорите секс без любви это тоже хорошо и замечательно, но ни один из вас не станет заниматься секом с человеком, который его не возбуждает, или который ему противен, следовательно минимальная симпатия для секса тож нужна, ведь так! а что касается любви и ласки, кстати, незнакомый человек может быть нповести себя намного ласковее, чем любимый, так что речь идёт не только о секси с любимым человеком...хоть это намного приятнее
|
bestiya
12.07.2004 11:19 |
|
|
ЛЮБОВЬ-ЧУВСТВО САМООТВЕРЖЕННОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ... КТО СЕЙЧАС НА ЭТО СПОСОБЕН? ВСЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ И О СВОИХ УДОВОЛЬСТВИЯХ... СТРАСТЯХ КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ НАС... СЕКС? ТЕБЕ ХОРОШО МНЕ ХОРОШО... ВСЁ!!! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... А ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... ЭТО ТО ЧЕГО ВСЕ ХОТЯТ НО НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОГО ЭГОИЗМА... А МОЖА ЭТО И К ЛУЧШЕМУ....
|
голубушка
10.07.2004 20:47 |
|
|
Последние лет эдак 5 был один сплошной секс. И никакой любви. Устраивало, пока не полюбила. М-да, разница есть, и очень значительная. Но, увы, любовь не прлучилась. Что-то не заладилось... Теперь, навереное, опять пойдет полоса секса без нее.
|
Alenka
10.07.2004 07:44 |
|
|
А как ты представляешь любовь без секса? По-моему эти вещи связанны между собой.
|
Брюнетка Вне Закона
09.07.2004 21:42 |
|
|
А по моему если любишь человека, то ты и хочешь с ним секса, потому что когда ты любишь человека, то за этим следуют поцелую и ласки, а всё это очень возбуждает и у нормального человека возникают мысли о сексе, если конечно она не фригидна, а он не импатент...!
|
Бабочк@
09.07.2004 21:36 |
|
|
Секс с любимым-Супер секс+буря романтики и надежд!!!Секс с не любимым-тоже великолепно...все зависит от партнера.Что же помереть что ль если любимого нет?Правильно выбирайте!!!И Предохраняйтесь;)))Тогда и со здоровьем проблем не будет.Кстати,не плохая зарядочка:)))Для фигуры полезно.
|
Сабрина
09.07.2004 19:01 |
|
|
Как секс может надоесть???!!!
Это же ... Нет слов просто.
Любовь ... она есть или нет, но хочется секса все равно! Вот я своего парня бросила и что теперь, должна ждать принца и медленно плесневеть? Ну уж нет, я лучше буду утешаться в объятиях другого. А любовь может и не придет никогда больше...
|
Страницы в ветви: << [1 2 3] >> |
|