Сообщества | Знакомства | надоел секс...любви хочется... |
Страницы в ветви: << [1 2 3] |
|
Гость
09.07.2004 17:25 |
|
Я и говорю, взгляды у вас на секс как на что то грязное и мерзкое ...
А на самом деле это удовольствие ещё то ... и я тебе сочувствую, если ты не получаешь удовольствие ...
и когда два милых человека этим занялись, это прекрасно! и ни какой любви между ними может и не быть.
и глупо сравнивать это с собаками ...
я так понимаю у тебя ещё возраст мечтаний о любви ...
|
Payalnik
09.07.2004 17:20 |
|
ты также относишся к категории людей которых я опИсал ниже, мозгов у тебя как у курицы, у коровы интелект на порядок выше твоего
|
Masyanya
09.07.2004 17:06 |
|
ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ МОГУТ И СОБАКИ В ПАРКЕ!
А я говорю про то, что получить удовольствие от секса можно только в том случае, если тебе хотя бы не не безразличен этот человек... в противном случае это будет именно как собаки в парке... а человека всё же должно что-то отличать от животного...
|
Гость
09.07.2004 17:00 |
Re: надоел секс...любви хочется... |
|
|
У вас такие взгляды на секс, как на что-то грязное и недостойное. Для вас, получать удовольствие в сексе с приятным - это как-то стыдно (как минимум) или низменно.
|
Гость
09.07.2004 16:44 |
|
|
Масяня будет любить один раз в жизни, одного человека, один раз с ним трахнется, а потом и всё ))))
|
bam
09.07.2004 16:24 |
|
Секс надоел......Хочется любви......
Так любви или замуж?
|
Masyanya
09.07.2004 14:35 |
|
А ты, блин, со своим спермотоксикозом и сюда вылез???? Сидел бы да молчал лучше, чем свои пошлые идейки напоказ выставлять...
|
Masyanya
09.07.2004 14:32 |
|
РЕСПЕКТ, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АБСОЛЮТНО с тобой согласна...
И вообще - секс и любовь - это понятия неидентичные...
|
bam
09.07.2004 14:03 |
|
|
Иногда просто хочется с кем нибудь пообщаться. Бывает, что ни к друзьям , ни домой ...... А просто садишься за руль и нарезаешь круги по городу..........
|
Эх, Петрович!
09.07.2004 13:38 |
|
|
Хм, а ты права, бывает и такое -нежности как говориться и тишины...ага и такого нежного-нежного секса кусочек
|
КлЯкСа
08.07.2004 23:23 |
надоел секс...любви хочется... |
|
|
ну что вы заладили..секс...секс... как-будто стая ненормальных, во время бурной эрекции пишут темы для форума... надоело...ребята, когда вы наконец поймёте, что секс-это мера любви, для которой нужны причины, чувства и страсть, а не просто желание, возникающее в следствии просмотренной парнухи...противно и жутко, видеть такой молодёж 21 века....снимайте шлюх, кому не в терпёж... а остальные задумайтесь на счет здоровья и всего прочего...
|
Страницы в ветви: << [1 2 3] |
|