Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Почему вы ни когда не будете свободными.... |
|
Ale-yan
13.07.2004 09:23 |
Re: Старый анекдот на новый лад |
|
|
Что такое
"Слава товарищу Николаю Ивановичу! Слава товарищу Николаю Ивановичу! Слава товарищу Николаю Ивановичу!" ?
Выпуск региональных новостей.... (Вечер памяти Эркая, Эрьзи, открытие выставки, спортзала и т. д. и т. п.)
|
°Му®кА°
13.07.2004 01:26 |
Re: Почему вы ни когда не будете свободными.... |
|
|
гия, не смеши, чувак, я тебя не знаю, так что ниче не скажу про тебя хорошего и то, что ты типа умнее наших. Я не мордовка, но ты за собой сначала последи, а потом на других пальцы кидай. все вы такие умные, рацари квадратных мониторов...Бог с тобой, убогий....Просто еще один обделенный и обиженный жизнью как ты не сможет ничего изменить в нашей республике. А хачи, кстати, ничем не умнее.
|
catapult
12.07.2004 18:40 |
Re: Почему вы ни когда не будете свободными.... |
|
|
очередной наглухо обиженный жизнью вообще и на голову в частности л.х, который думает что самый-самый а на самом деле му..к
если ж ты так не любишь мордву так и п....дуй отсюда, хачик хренов, только дебилы указывают свои телефоны и адреса в асе, прид...ок
|
МСТИТЕЛЬ
12.07.2004 17:29 |
|
че то имя у тебя не русское слишком........не чернопопый ли ты случаем? Я не рассист, просто негров не люблю....:)
|
МСТИТЕЛЬ
12.07.2004 17:22 |
|
Я бы не пошла работать к человеку, который не может грамотно излагать свои мысли. " потАму что" боюсь, что моя индивидуальность поблекнет на фоне его пестрой компании...
P.S. я не МОРДВИН(ка)
|
GIA
12.07.2004 17:07 |
Почему вы ни когда не будете свободными.... |
|
|
По одной простой причине! Вы просто не знаете, что это такое. В мордвах слишком развито стадное чуство. Ни где в мире я не встречал столь тупых и закомплексованных людей. вы пытаетесь жить как все, как соседи, как родственники(приимущественно в Москве). Но в этом теряете индивидуальность. Посмотрите хотябы на свои СМИ. В которых нельзя говорить плохо о вашей Мордовии. Я уж не говорю о свободе простых людей. Так подверженных вашим тюремным законам. Вы изначально нация рабов. И я ни когда не возьму себе работника из вашей сраной республики. Потаму что он не сможет быть столь же ярким на фоне моей компании. Вряд ли мои слова что-то изменят. Но пока меня не удалили с форума, может хоть кто-то это прочтет и что-нибудь шевельнется в его тупом мордовском мозгу.
|
|