doramaland.info

Саранск-OnlineЗакрытое акционерное общество "Ксенон"
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.01.2005 1:52:50
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Революция!!! (за и против)
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
Московская мордва:))
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
Куплю электрогитару
22 января в Саранске Бутусов
Россия борется со смертью...
FIFA 2005
Российское население становится все более малочисленным, и здоровье его слабеет...
Россия готовится к войне...
UT2004 2x2
Серия вечеринок BALAMUTE
LEXX LEXX LEXX

Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Тема новая....предлогаема я :))))) шипящие в отстой:)))
Страницы в ветви: 1 2 3
Ромарио
30.07.2004 13:02
Re: Тема новая....предлогаема я :))))) шипящие в отстой:)))  

2 Gia
Я бы тоже не согласился с тобой. По причинам ниже описанным в форуме.

GIA
30.07.2004 09:48

В смысле как всегДА СО МНОЙ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ.
чуть-чуть не поместилось.сорри:)))

GIA
30.07.2004 09:46

Блин. ребята вы больны узкоформатным радио:))))))
дядя Владя, отвечаю про ди-джеев без плейлиста: не нужно понимать это так буквально. Объясняю остается процент заказной музыки. ЕЕ нужно ставить непременно, остальное делается свободно. знаю точно какое бы депрессовое настроение у тебя небыло,"сплошных медляков" не будет. так как иногда самая развеселая вещь бывает связана с таким фиговым периодом жизни. И еще у каждого человека есть свои предпочтения в музыке. Просто при приеме человека на работу можно ориентироваться на его "всесторонне развитую" музыкальную любовь. Пример: человек может прекрасно совмещать в своем сердце Бабкину и "Портиш", Киркорова и Боба Марли. Тогда и формат будет не "узким" и работающие будут довольны и слушатели смогут возвести радио в некую культовую вещь. ведь большая часть ди-джеев работает не для звездности, а для себя(хотя в саранске и это может быть не так:))))))) Это люди которые общаются с миром при помощи радиоэфиров. вот так. Но вы наверное как всег

Дядя Владя
30.07.2004 09:15

Вот, вроде, всем отписал... А ТЕПЕРЬ ВСТАЛ И ВЫШЕЛ ОТСЮДА РАБОТАТЬ!!!!!
Всем пока...

Дядя Владя
30.07.2004 09:13

To: Britney Speaker - Ловим на слове!!!!!!
Но мы, конечно, стране нафиг не нужны. Потому что наша фишка, или, если угодно, очарование -
в том, что мы - местные. Тутошние. Мы вросли в этот город. И если нас вырвать с корнем и потащить
в широкие поля - мы, скорее всего, растеряем то, что с таким трудом накопили.
Кроме того (Малец не даст соврать), в Москве и мегаполисах уже давно конкурируют не радиостанции,
а медиахолдинги. При всем моем уважении к вашим, Britney, финансам, не думаю, что у вас их больше, чем у Русской Медиагруппы.
Но - смотри начало поста!

Дядя Владя
30.07.2004 09:03

To: robson Шилов в Москве, но не на радио. Витковская по-моему, в "Волгателеком",
Муромцев занимается местной "Динамит FM", Москвина в "Мордовэнерго", Канович где - не знаю.
Если кто помнит Пугачева - в Нижнем. Вроде никого не забыл...

Дядя Владя
30.07.2004 08:58

To: parker Да-да,мы храним светлую память о 106,8, а также о радио "Престиж".
Именно поэтому я и говорю "иногда думаю".В светлые моменты жизни. Просто не хочется
постоянно помнить, что дела НАСТОЛЬКО хреновы.
Но все же, попытки "сужения" уже есть. То же "Наше" мне кажется, можно с натяжкой назвать узкоформатной станцией.
У них относительно(!!!) небольшая, но стабильная аудитория, что характерно для узкоформатных станций.
15 лет назад в российском FM только ветер свистел, кто знает, может на пенсии послушаю любимую музыку по радио...

parker
29.07.2004 22:45

Другое дело, что есть очень интересные тематические программы и блоки. "Вечерняя Коллекция" на Динамите, "Трансмиссия" на Рекорде в Питтере, "Танцпол" на ОК`ей Радио в Калинииграде и т.д. Они не так забиты рекламой, как остальной эфир, ди-джеи там свободнее себя чувствуют во всех отношениях. Преимуществ, безусловно, больше. А другого варианта, видимо, пока не предполагается. Еще раз повторюсь, к сожалению...

parker
29.07.2004 22:39

Не могу согласиться с мнением дяди Влади по поводу узкоформатных станций. Неужто Вы, уважаемый дядя, забыли судьбу Станции 106.8 FM? Нежели этого урока мало? Даже в мегаполисах сделать станцию, подобную тому, о чем говорите Вы, очень трудно. Даже в обеих столицах ПОЧТИ нет таких людей, которые готовы вкладывать деньги только в узкоспециализированные издания. К сожалению:(

Britney Speaker
29.07.2004 19:08

Вот Вам, чуви, тема! Не знаю уж креативная она или нет, но в какой-то мере глобальная это точно! Нужно вывести нашу присловутую МС- радио на федеральный уровень! Чтобы вещала в Москве и других Российских мегаполисах! Радиостанция она хорошая, конкурентно способная! Профессионализм, во всех отношениях, на высоком уровне! Что нам какие-то там, типа, "супер-пупер": "Динамит", "ЕвропаПлюс", "Русрадио", "Наше радио", "Максимум'ы" и "Ультр'ы" там всякие. Стране нужно МС-радио! Стране нужно МС-радио!?...МС-радио выросло из рамок провинциального города (давно уже)! ...МС-радио выросло из рамок провинциального города (давно уже)!? МС-радио конкуренции не боится! МС-радио конкуренции не боится!? Деньгами , если чё, помогу! ;-)

Гы....
29.07.2004 17:34

Рома? Завтра пятница? В силе?

Малец
29.07.2004 17:30

Ромарио! Привет! От Робобабика! :))) Напомни плиз когда ты уезжаешь...

Ромарио
29.07.2004 17:26

2 Робсон
Телефон Эли Канович могу дать. Помнишь Эля-эля ;)
"Помню в молодости слушал" - сейчас типа пенсионер что ли;)
А я и сейчас когда приезжаю домой - слушаю только МС-Радио. И это не ностальгия, а просто нравится:) И респект менеджменту станции!

robson
29.07.2004 16:28

Неужели, растерялись все, и никто не знает где и что с ними, очень жаль :((, а так хотелось что-нибудь узнать.
P.S. Натали, огромное спасибо, ты молодец

Малец
29.07.2004 13:14

Робсон :) Как я все-таки тебя уважаю! Ты Человек!

robson
29.07.2004 12:32

Уважаемые друзья! Извините, что я вмешиваюсь в Ваш диалог, но у меня вопрос, было время когда МС-радио, было единственной радиостанцией в республике, и я по молодости слушал его постоянно, и сам участвовал в конкурсах организованных МС-радио, и даже получил солидный приз, который наверное, запомнится на долгое время. Мне хотелось бы пожелать прежде всего терпения его нынешним работникам и успехов во всех их начинаниях.
И собственно вопрос:
подскажите пожалуйста (я обращаюсь непосредственно к людям, работающим на МС-радио), что Вы знаете о судьбе бывших "голосов" любимого радио, что с ними стало, где Ольга Витковская, Дмитрий Шилов и др. что с ними, как протекает их нынешняя жизнь, очень интересно было бы знать, хотя бы в двух словах. Заранее благодарен.

Дядя Владя
29.07.2004 11:38

Пытались мы работать без PL, на одних индивидуальностях и настроении. Некоторые слушатели
до сих пор вспоминают это "славное" время с ностальгией. Я - с ужасом.
PL и монтажка не нами придуманы и на сегодняшний день - аксиома.
Но смотри сколько вопросов возникает из твоего поста: А если индивидуальность диджея идет вразрез
с интересами целевой аудитории? Для чьего настроения он будет вещать? Для своего? А если у него нет настроения?
Три часа медленных депрессняков?

GIA
29.07.2004 09:01

А в отношении новой станции...
ребят, может просто меньше плейлистовой давиловки.
просто тогда каждый выходящий в эфир ди-джей будет индивидуален. разумеется какой-то процент заказных песен остается, но остальное время человек будет вещать для настроения. ну и конкурсы-памперсы:))))разные. Знаю народ на шару всегда ведется:)))))А?

GIA
29.07.2004 08:56
Re:Tine  

ну про ШАНСОН и его почитателей, я и не сомневался. :))))) Но это уже так, стеб по поводу ...

Дядя Владя
29.07.2004 08:34

Давайте пропустим весь этот буклетный флуд про "Эльдара Танеева" и вернемся
собственно к проблеме новой радиостанции в нашем городе.
Я, все же, иногда думаю, что именно сейчас наш город (да и страна)стоит на пороге,
за которым начинается узкоформатный эфир. Осталось найти храбрецов, которые сделают первый
шаг. Возможно, это будете вы, и тогда история сохранит ваши имена для потомков. На ее скрижалях так и будет написано:
"Их звали GIA,parker,Бегемот Резиновый..." Но, если серьезно - лично я бы не рискнул...

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100