doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Открытки Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 08.09.2004 3:22:24
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Атяшево
! Wolfenstein !
Где же он у них на самом деле?
Новое на сайте
Алексей Мишин, браво!!!
ЧАТОВКА,А КОГО ТЫ НА НЕЙ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ???
Фотографии с чатовки 13 августа здесь...
ВООбще-е-е, кто-нибудь слышал King Crimson или Jethro Tull или все об арт-роке так и не знают???
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Всем,кто помнит о Курте
Ядовитые конфеты!:(((
Почему девки жмутся относительно секса????!!!
!Spider!
Проздравляю с днём рождения!
ПРОЩАЙ ЧАТ

Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Тема новая....предлогаема я :))))) шипящие в отстой:)))
Страницы в ветви: 1 2 3
Tina
29.07.2004 04:31
Re:  

"Время" 28.07.04
ЗОНА ВЕЩАНИЯ В МОРДОВИИ
Жизнь радиостанций
Сейчас основную часть радиослушателей не привлекают авторские и тематические программы. Люди устали слушать пустые диалоги и обещания. От радио наш народ (в большинстве своем) хочет музыки, любимой музыки, А уж чего-чего, а этого «продукта» на всех радиостанциях с избытком, Причем у каждой свой формат. Слушателям остается только крутить ручку частоты диапазонов и выбирать. Нужно сразу оговориться, мордовские меломаны не избалованы большим количеством радиостанций, в отличие, например, от Москвы и Петербурга. За последние годы в нашем крае на музыкальном горизонте новые популярные станции практически не появлялись (исключение составляет новоиспеченная станция «Регион-13»), и поэтому сегодня мы можем выбирать только из шести радиостанций

Tina
29.07.2004 04:31
Re:  

Уж более десяти лет сначала на частоте 70,07, а затем 107,2 FM вещает местная радиостанция «МС». Несмотря на то, что за это время произошла не одна смена радиослушателей, основной костяк ди-джеев все же сохранился: голоса Влада Шумилова, Эльдара Танеева до сих пор звучат из приемников, настроенных на волну «МС-радио». Конечно, с некоторыми «первооткрывателями» радиослушателям все же пришлось распрощаться. Вспомним, например, чего стоил эфир одного из лучших ди-джеев Мордовии Андрея Муромцева или сладкоголосой Натальи Малец, перебравшейся сейчас на московскую станцию «Динамит FM». Однако на смену одним приходят другие. И сейчас из приемников, настроенных на волну «МС», слышно новое поколение в лице Маши Яблочкиной и Кати Адамовой.
Наверное, «МС» - единственная радиостанция, охватывающая наиболее широкий круг радиослушателей. В эфире можно услышать все. Потому-то и аудитория абсолютно разновозрастная. Не может не радовать тот факт, что «МС-радио» продолжает оставаться одной из ведущих

Tina
29.07.2004 04:30
Re:  

«ЕВРОПА ПЛЮС» (100,6 FM)
Популярность одной из самых крупных радиостанций России «Европы Плюс» нельзя даже ставить, под сомнение. Московская «Европа Плюс» всегда выдает в эфир хорошую и качественную музыку. Чего нельзя сказать сегодня о местной радиостанции. «Европа Плюс Саранск» вещает уже долгое время, причем в основном только по два часа в сутки (то есть дневной и ночной презенты). Еще несколько лет назад ди-джеи этой радиостанции были лучшими в республике. С некоторых пор радиостанция стала испытывать финансовые затруднения, и это в первую очередь отразилось на смене ди-джеев. Сейчас кресла радиоведущих непонятно по каким обстоятельствам заняли родственники бывших ди-джеев.

Tina
Re:  

«ДИНАМИТ FM» (106,3 FM)
«Динамит FM» нельзя назвать республиканской станцией, даже несмотря на то, что ее вещание происходит по всей Мордовии. Радиоэфир транслируется из Москвы, где сегодня работают два наших бывших ди-джея: Наталья Малец и Андрей Николаев. На сегодняшний день музыкальный формат «Динамита FM» является одним из лучших по стране. «Медлякам» в эфире нет места. 24 часа в сутки неудержимого драйва. Из-за того, что радио пока работает в тестовом режиме, на нем пока нет рекламы. А нашей публике того и надо: минимум раздражения - максимум удовольствия.

Tina
Re:  

«РУССКОЕ РАДИО» (101,3 FM)
Отдельная каста радиослушателей в Мордовии отдает свое предпочтение «Русскому радио». В эфире этой станции крутят только отечественные хиты. Причем в большинстве своем эти артисты - попсовые. Местное русское радио выдает в вещание республиканские новости и прогноз погоды, причем с русско-народным колоритом - с использованием народного календаря и всевозможных примет.
Стиль русского радио можно узнать сразу. Здесь стремятся уйти от сухого изложения фактов. В общем, не иссякла любовь наших жителей к русскому продукту, что не может не радовать.

Tina
Re:  

«ШАНСОН» (70,07 FM)
«Шансон» - это не только название радиостанции. В этом слове отражена вся ее музыкальная суть. Это радио можно либо искренне любить, либо также искренне ненавидеть. В его формате встречается все: от городского шансона до авторской песни. А «Мурка» если еще не стала гимном этой радиостанции, то просто обязана им быть. У «Шансона» и в нашей республике есть свои почитатели. Поэтому эта радиостанция сумела занять свою нишу.

Tina
29.07.2004 04:29
Re:  

«РЕГИОН-13» (102,6 FM)
13 июля на волне 102,6 FM открылась новая радиостанция. Она сформировалась на базе ГТРК «Мордовия». Станция работает с 7.00 до 23.00. В эфире «Региона-13» в основном можно услышать отечественную и зарубежную музыку «золотого фонда» 80-90-х годов, которая идеально подходит для людей 30-45 лет. Современные поп-ритмы тоже звучат в эфире, но не все подряд. Например, исключена музыка стиля техно.

°Му®кА°
28.07.2004 23:36
женич  

на динамит фм после 12 ночи че только не крутят! и джангл, и хаус, и хардкор и транс......послушай, нормально! или ты уже спишь в это время?

parker
28.07.2004 21:00
Re: Тема новая....предлогаема я :))))) шипящие в отстой:)))  

и все для Женича началось заново:))))
Дорогой, прочитай топик с самого начала - все станет ясно. Тебе дважды никто повторять не будет. Только внимательнее читай, между строк!!!

женич
28.07.2004 19:54
Re: Дядя Владя  

А почему? Ведь прогрессивная музыка популярна в наше время, а то в русском и МС радио одни и теже песни уже достали народ и меня.

Дядя Владя
28.07.2004 19:20

Узкоформатное радио в Саранске сделать можно. Только вещать оно будет недолго.
Месяца два. Причем последние 6 недель - за долги.

женич
28.07.2004 17:39
Re: Бегемот  

Нет я серьёзно говорю.

Бегемот Резиновый
28.07.2004 17:36

женич.
Конечно можно.. легко! Завтра будет!
прием заявок по тел: 6-08-80

женич
28.07.2004 17:23

А нельзя ли в Саранске сделать радио с одним направлениями музыки (транс, хаус, поп, рэп).А?

Малец
28.07.2004 16:08

Ну допустим я тоже знаю как выглядит моя любимая станция. Мне повезло я смотрю на нее изнутри и каждый день. И я кроме того знаю сколько она стоит, и какие деньги стоят за всем этим выглядением. И если бы их не было, на одном голом креативе она прожила бы не долго. Как и любая другая.

GIA
28.07.2004 15:27

а вообще было просто интересно чего же мы хотим от эфиров радиостанций.
Просто на некоторое время попытайтесь не думать о деньгах?
И внедрить свои интересные мысли на этот счет.
Допустим я знаю как выглядит моя любимая станция. А вы? все те кто принимал участие в обсуде?

Малец
28.07.2004 15:26

Привет Ромарио! Насчет компании ты прав. Передача "Кинообозрение " отдыхает ! :)))

Ромарио
28.07.2004 13:57

Робсон - ты хоть мыло свое проверяешь, солнце?
Давно уж отписАл. Супер и смотреть стоит. Особенно в такой приятной компании! Натали-респект, кисс и лав!

Малец
28.07.2004 13:30

Еще как стоит! Мужчинам рекомендуется смотреть в первую очередь!

robson
28.07.2004 12:19
Вопрос никак не касается радио  

Малец, хоть ты мне скажи как фильм то вчерашний, стоит смотреть вообще, а то от Ромарио не привета, не ответа

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100