Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | LINKIN PARK |
Страницы в ветви: [1 2 3 4 5] >> |
|
Рыболов-любитель
08.07.2005 20:58 |
|
Голос Майка тоже не плох но всё-таки Честерин лучше.
|
Честер
07.07.2005 23:50 |
|
Рыболов-любитель, а голос Майка тебе не нравится? А вопли Брэда во время концертов? Это ж зашибись=))
|
Рыболов-любитель
07.07.2005 22:44 |
|
Моя любимая группа. Я их слушаю не потому что это модно, а потому что нравится их музыка, голос Честера.HT-шедевр(14млн),Meteora тоже не плоха(лучшая песня на мой взгляд Don't Stay.
Короче хоршо ребята поработали.
|
Честер
26.05.2005 01:21 |
|
Ребята на отдыхе, форумчане похолу тоже. Поделюсь новостёй:
Шинода сольник выпускает, называется Fort Minor "The Rising Tied". При этом он опровергает все слухи о распаде группы. А интервью об ентом мона скачать здесь, правда на инглише, но эт не важно http://lpfan.ru/index.php?option=com_content&task=blogcatego ry&id=114&Itemid=157
|
Честер
17.04.2005 22:54 |
|
Потерпи поражение, пока кто-то другой
Тебя не вычеркнул из списка,
Пока не лежит на имени позор,
Не приближайся к старту рейса,
Закрой лицо и спрячься сам,
На трассе слишком высокая скорость,
Тебе просто не продержаться на ней до конца,
Так что и начинать ее тебе не стоит.
Нравится, как я смотрю на тебя?
Я наслаждаюсь тем кошмаром,
Через который ты ведешь меня,
Меня во мне же подавляешь.
Нравятся, мои слова?
Лишь ради твоего возврата
Я истерзать готов себя,
Ты отнимаешь все. Я сдался...
Тебе нравится думать,
Что ты никогда не ошибаешься,
Ты так ведешь себя, будто
На самом деле кем-то являешься,
Тебе нужны только те,
Кто тоже боль причинили,
Чтоб поделиться всем тем,
Чему тебя научили...
*
Вот так.... Мож кто-то себя узнает....
|
САЛО
07.04.2005 22:27 |
|
я даже не муду сайт этих пидеров открывать, дабы не быть егопосетителем.... ЗАПАДЛО знаешь ли))
|
Честер
07.04.2005 22:21 |
|
Не всё таки я не всё сказала... Короче это тебе
http://www.linkin-park.ru/photos/band/13.jpg
от первых лиц, так сказать... Теперь всё!
|
САЛО
07.04.2005 22:12 |
|
.....
|
Честер
07.04.2005 22:08 |
|
У одной группы альбом есть, называется "American Idiot", а здесь "Mordovian Idiot" это похлеще будет... Я не буду тратить много слов на тебя. Отвечу коротко, но ясно ДОЛБ ты. Я всё сказала.
|
САЛО
07.04.2005 00:54 |
|
Давай договоримся ты мне минет делаешь 9никто об этом и не узнает) я я ухожу отсюда навсегда)
|
Честер
06.04.2005 23:36 |
|
Самому с собой базарить, конечно, приятно.
Но, мож в другой форум переберёшься? А, Салец?
|
САЛО
06.04.2005 22:56 |
METE'ORA тоже ебанашка ))) |
|
|
METE'ORA тоже ебанашка )))
|
САЛО
06.04.2005 22:48 |
|
какая же я тварь ))) гы
|
ev.REAL.ka
06.04.2005 22:42 |
|
Какая же ты тварь! я в жизни не встречала таких низких людей, как ты......
|
Честер
06.04.2005 22:41 |
|
А пошёл ты в задницу. Мне по барбосу, что ты думаешь. Твоё мнение никого не интересует. А форум называется, если ты ещё не увидел, Linkin Park.
|
САЛО
06.04.2005 22:36 |
|
Честер и Эврилка долбики
|
САЛО
04.04.2005 20:24 |
|
ТЫ СТАДО И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТАКИЕ КАК ТЫ. Музыка у меня есть средство поднятия настроения, а не образ жизни, поэтому я могу слушать её в зависимости от своего настроения, и не говорю "ЭТО ПОПСА" "А ЭТО COOL это ЛП" мне одинаково неприятно как попса так и бездарные исполнители других жанров и направлений, а то что у тебя нет собственного я это сказывается, т.к ты себя причесляешь к фанатам чегото, а ФАНАТЫ есть стадо, так что ты КОРОВА, которая думает что МУЗЫКАОЛЬНЫМИ ПРИСТРАСТИЯМИ можно подлизать комуто зад.
Вот цитата из сказаного тобой: "МЫ, у которых постояные интересы...или же ты, который меняет свои вкусы в зависимости кому нужно подлизать зад(сори меня фанаты ЛП"
знаешь еслибы и можно комуто зад подлизывать таким образом, то я те одно скажу, в вашем убогом ЗАСРАНСКЕ и людей то таких нет которые слышали чтото о музыке которую слушаю я..., поэтому опять ты в жо^е, ты даже не можешь сказать "Я", а говоришь "МЫ"
Ты выглядишь смешно...
Не быкуй.... ФАНАТКА
|
ev.REAL.ka
04.04.2005 18:36 |
|
Б*я! неужели ты не видишь, что ты всех тут уже порядочно достал???И насчет стада....значит, ты типа предпочитаешьразнообразие в музыке?ХА! Такие же шестерки типа тебя в одной ситуации говорят: да, я люблю слушать какой-то там хренов мост....в другом случае: да, я часто слушаю хип-хоп....а минут через 15: обажаю попсу, такая веселенькая музычка! Она мне так поднимает настроение!
Так вот теперь подумай кто же все -таки из стада:МЫ, у которых постояные интересы...или же ты, который меняет свои вкусы в зависимости кому нужно подлизать зад(сори меня фанаты ЛП, я обычно так не выражаюсь)
|
oleg_sr
04.04.2005 16:57 |
|
да пидор этот сало пидор
|
САЛО
04.04.2005 01:23 |
|
Желаю удачи ))
просто ценовая категория моей акустики не позволяет слушать дешовый бездарный мюзик))) (даже на компе)
|
Страницы в ветви: [1 2 3 4 5] >> |
|