doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 5:50:24
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Скейтбординг
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | Политика Saransk-Online.ru
Страницы в ветви:      [1 2] >>
Zilbernstein
08.10.2004 14:38
Re: Политика Saransk-Online.ru  

Ну если ты имел в виду "гражданином", то это, очевидно, лишь отпечаток наложенный новым местом работы. Можно просто "товарищ". Вот так прямо запросто, без лишнего официоза. Извинять мне тебя не за что, мнение мне, собственно, твое не интересно. =) А на дешевые разводки я в отличие от тебя не ведусь :-P (это предложение для того, чтобы ты мог написать о том, что УЖЕ "мастеровито" всех развел ЛОЛ). Все же зря ты про себя такие сравнения =) Не ожидал. А то что здесь стало попахивать я тоже заметил =) (собственно поэтому и общался с тобой) может это от того, что слишком много д-ма ты пытаешься вылить на людей, которые занимаются делом. Подумай. Поэтому вывод такой (ты же хоть разговор и закончил все равно же тусишь в этой ветке в ожидании ответа =)):
1. Займись делом.
2. Если заняться нечем, не занимайся этим здесь.
3. Перестань писать на языке, который ты не понимаешь (или советуйся со специалистами сидящими в соседнем кабинете) - не смеши людей.
И прими мой ignore.

дядюшка Konnor
08.10.2004 12:55
Re: Zilbernstein  

C виду может ты и нормальный, правильный человек, а внутри г-ном попахивает... извиняй за прямолинейность не забывай:
- не та шавка страшна, которая лает и кусает, а та которая изподтишка подходит.
А теперь, разговор с тобой, ИМЕННО С ТОБОЙ закончен - глупый разговор, друг друга не поймем.
ROFL - не надо, он грязный и заплеванный...
With best wishes!

Zilbernstein
08.10.2004 12:29

Ну эт ты уж хватил!!! Кто ж с очевидным не согласится. Только вот пока только первая часть совершенно неоспорима =), тоись "имели".
Я уже говорил, что в кастрированном интернете есть форум, где есть чел с ником (не буду писать, а то он и сюда переберется...чур меня, чур), так вот он тоже думает, что "имеет", а пипл другого мнения. Если ты уж хочешь "отточить туше", то зайди туда пообщайся с ним. У меня то ощущение, что говорите вы сейчас на одном языке. =)
ЗЫ И еще: Пожалуйста, не пиши по-английски!!! Ты же сам уже согласился, что надо учиться, учиться, еще раз учиться...а потом еще подучиться. Потому что вот это действительно смешно! ROFL

дядюшка Konnor
08.10.2004 12:19

...[Как "имеют" или как могут "иметь" ты мне кажеться можешь поделиться с Тиной? ]...
- естественно! пусть опыт перенимает, 3 года "имения" не прошли бесследно... учиться, учиться и учиться... ЛОЛ :)ь
...["Уроки то давать" - это, брат, квалификацию надо иметь. =) ]...
квалификация, как ни у кого другого у меня на высшем уровне - имели, имеем, будем иметь....
И попробуй только не согласиться.
:)
Lot of laugh!
ЗЫ: забыл уточнить, что подразумеваешь под: Макс, ты все же ухитрился слиться в один образ с P.....ым (первая П =). Самому то не смешно?
не понял немного - поясни...

Zilbernstein
08.10.2004 11:57

Привет и тебе, дружок =) Только тему то ты поторопился закрыть... Можно было бы еще пообСЧаться. Сам понимаешь тема то неисчерпаемая. "Уроки то давать" - это, брат, квалификацию надо иметь. =)
Однако, Макс, ты все же ухитрился слиться в один образ с P.....ым (первая П =). Самому то не смешно? Однако позабавило про то, что "имеют" и особенно про "соблюдение правил"! =) Повесилил старика - уважил =) Тут два варианта ответа есть:
1. (НЕгадкий) Согласись, чтобы "имели" - это ведь нужно, чтоб заходили-тусили, интересовались. Рад, что не забываешь! Хе-хе...
2. (гадкий) Как "имеют" или как могут "иметь" ты мне кажеться можешь поделиться с Тиной? А вот это уже не "хе-хе", а действительно ЛОЛ местами переходящий в РОФЛ.
А про "черный" пиар - это ты неправильно из оффлайна нахватался. Не катит это. А вот от "белого" Тину то, я боюсь, уже "отговорил". Времени больше нету, надо работать =) А тебе?

дядюшка Konnor
08.10.2004 09:22

Тема закрыта. Урок окончен!
:)ь

дядюшка Konnor
08.10.2004 09:19
Re: Tina  

Рабочий день начался снова...
Доброго утра справедливые админы!!! :)))
Почитал, подумал, все вы правильно пишите...., думаете... Молодцы, одним словом. Только одно "НО", все подобные действия являются противодействием к вашим действиям, вы администраторы с вами спорить смысла нет, все права на вашей стороне.
В случае удаления сообщения пишите причину удаления.... Если начнется агония (copyright by Tina) остановить ее будет сложно, даже если вы приведете множество цитат из правил, ни чего доказать не сможете, ВЫ БУДЕТЕ НЕ ПРАВЫ!!! Так считать личное дело каждого. Вам же совет: прежде, чем совершать какое-то действие, ПОДУМАЙТЕ, какой отклик ваше действие поимеет....
В данном случае - ИМЕЮТ ВАС, ВАШ ФОРУМ уже 3-ий день. ВАМ НАУКА!
За что и прошу прощение!
Ладно, заканчиваю эти издевательства, строго не судите, но помните - АХТУНГ! УПЫРИ НЕ ДРЕМЛЮТ!!! Торговкину привет!
:)))))))))ь
ЗЫ, а соблюдать правила в первую очередь должны администраторы!!! Иначе какие же они админы???!!!

Tina
07.10.2004 17:45
Re: дядюшка Konnor  

P.S. рабочий день закончен, не загоняйся, пойди по ссылке и расслабься ;) http://nnm.ru/filez/pics/nvd.jpg
P.S. По поводу сказки… ;) ну не 10 королевство, хотя некоторые персонажи имеются ;)

Tina
07.10.2004 17:44

Соблюдение правил вещь хорошая.
[Тематика сообщений должна придерживаться тематики форума и разделов] – это правило нарушалось тобой НАМЕРЕННО и неоднократно.
[Запрещается размещение рекламных фраз или сообщений, а также фраз или сообщений содержащих адреса Интернет-сайтов !!! БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА СГС!!!] (фраза уж больно хорошая) Администрация разрешение тебе давала??? Нет. Администрация твой 9-ти кратный флуд удаляла.
[Не допускается публичное выяснение отношений… Запрещается публиковать сообщения, наносящие моральный или любой другой урон любому лицу, намеренно дискредитировать юридическое или физическое лицо] …а этим ты сколько уже занимаешься?
И, наконец… [Запрещается обсуждать поведение модераторов и администраторов Форума СГС, а так же вступать в пререкания с модераторами и администраторами форума] – ну а это то правило по любому не для таких правдивых и справедливых парней как ты. Не так ли?

дядюшка Konnor
07.10.2004 17:33
Re: _1qaz  

сомневаешься? затычка к любой теме.. Lot of laugh :))))))))))))))))))))))))))))))))))

_1qaz
07.10.2004 17:16
Коннор ты как был дерганный так и остался  

да еще и дерьмо с ушами.

дядюшка Konnor
07.10.2004 17:11

А Вы Тамарочка думали в сказку попали? :)
Такая судьба у админов - терпеть посетителей.
Но вы, наверное, меня до сих пор не поняли...
Объясню еще раз не поленитесь прочесть и подумать:
1. Была удалена тема "Новый чат г. Саранск";
2. Эта тема была расположена на форуме в категории: Форум/Компьютеры Интернет Связь/ЗАЦЕНИТЕ-ка;
3. Если посмотреть описание к этой категории, видим: Форум, где можно спросить совет по вебдизайну и верстке сайта. Разрешено указывать ссылки на сайты, которые нужно раскритиковать. Последнее, является основанием для допуска темы к общему обозрению и перекрывает пункт правил: - Запрещается размещение рекламных фраз или сообщений, а также ФРАЗ ИЛИ СООБЩЕНИЙ СОДЕРЖАЩИХ АДРЕСА ИНТЕРНЕТ-САЙТОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Форума СГС, т.к. является непосредственным правилом для данной категории форума);

дядюшка Konnor
07.10.2004 17:11

4. Одновременно в форуме созданы две темы: а) Куплю ноутбук б/у, б) СМАРТС "Лидер-Безлимитный", читаем правила: - Запрещается размещение РЕКЛАМНЫХ ФРАЗ ИЛИ СООБЩЕНИЙ, а также фраз или сообщений содержащих адреса Интернет-сайтов без разрешения Администрации Форума СГС. Прошли сутки с момента создания этих тем, где выполнение правил?
5. СЧИТАЮ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА saransk-online.ru ПО МОДЕРИРОВАНИЮ СООБЩЕНИЙ в форуме БЫЛИ ПРЕДВЗЯТЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К САЙТУ - ВОЗМОЖНОМУ КОНКУРЕНТУ.
ТОЧКА!

дядюшка Konnor
07.10.2004 17:10

////-----
И, пожалуйста, Тамарочка, не надо на меня так воздействовать: …[ С нашей стороны к тебе всегда было корректное отношение, ссылку на новый сайт – пожалуйста Максим, ссылку на фотографии Саранска в нашем форуме – пожалуйста Максим, ссылку на фотографии «Деловой Мордовии» - опять пожалуйста. Максим хамит – а мы ничего держимся, нельзя ж Максимку обежать, он ведь переживает очень.]….
Не поможет….
Если опираетесь на правила, соблюдайте их, честно, отбросив в сторону амбиции.
Хотите, чтобы мы разместили ссылку на вас? – пожалуйста, я всегда «за».
А вот в том, что агония прогрессирует, виноваты вы сами, своими необдуманными действиями. Повторюсь: - НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛИ!

Tina
07.10.2004 16:38

«Почему спрашивается, не было инициативы со стороны админов этого сайта о сотрудничестве? ни кто бы в обиде не остался… стирайте сообщения, а то опять черный пиар разводить буду!»
И как же должно выглядеть это сотрудничество? В виде – я поливаю вас д-м, а вы меня не трогаете?
С нашей стороны к тебе всегда было корректное отношение, ссылку на новый сайт – пожалуйста Максим, ссылку на фотографии Саранска в нашем форуме – пожалуйста Максим, ссылку на фотографии «Деловой Мордовии» - опять пожалуйста. Максим хамит – а мы ничего держимся, нельзя ж Максимку обижать, он ведь переживает очень.
А в результате вместо того, чтобы заниматься делом, приходится отвлекаться на прогрессирующую агонию.

дядюшка Konnor
07.10.2004 15:20

....[признался, что хотел СВОЙ сайт пропиарить (и тем более по-черному). ]....
трудно дагадаться сразу? думал админы тут умнее? хы... набросились, как кошки на собаку... ЛОЛ. :) аж треск пошел... сами пишут о том, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ПРАВИЛА, а сами их же НАРУШАЮТ...
Принцип, йёпт... всех конкурентов нах...
...[Может попробывать по-белому? Как считаешь?]...
Правильно, мысля у тебя пошла в нужное русло.
Почему спрашивается, не было инициативы со стороны админов этого сайта о сотрудничестве? ни кто бы в обиде не остался.
А пока - ЛОЛ...
олухи... стирайте сообщения, а то опять черный пиар разводить буду!
:)

Zilbernstein
07.10.2004 15:04

Я бы отвалил, только некуда. =) Тебя никто не учит, думаю, что пора бы это уже делать самостоятельно. Но раз уж ты признался, что хотел СВОЙ сайт пропиарить (и тем более по-черному). то стоит ли удивляться (а тем более писать здесь), что твои посты удаляют? Может попробывать по-белому? Как считаешь?

дядюшка Konnor
07.10.2004 14:34

Zilbernstein тогда, отвали и не мешай развлекаться... хватит, раньше это нельзя было, статус не позвалял, теперь можно...
Не тебе меня судить и ни кому, а то что хочу узнать и какие вопросы меня интересуют касается только меня, захотел по-черному сайт пропиарить - сделал, остальное все пох. Чтобы подобных косяков не было, делать надо правильно.
ЛОЛ
:))

Zilbernstein
07.10.2004 14:27

Я тебе еще раз говорю: перестань вести себя как ребенок! Тебе что время надо на обдумывание? Или просто написать не о чем? Или ты свои ответы будешь строить в зависимости от моего ФИО? Это смешно! Читай и понимай! А все эти "ты меня знаешь, а я тебя нет" я уже сто раз видел на этом форуме. ЛОЛ

дядюшка Konnor
07.10.2004 14:24

для начала представься: ФИО.
потом поговорим...

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы