doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 4:45:57
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Ford Sierra, есть такие?
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
все на РЭП фестиваль
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
Тут ваще рэпера есть?
Московская мордва:))
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Да,здравствует женская логика!
Диджеи, ведущие, бармены в Гагарине, давайте выявим ЛИДЕРОВ!!!
Помощь в FIFA 2005

Основные форумы | Цивилизованный форум | Позор компании Magos-Web.ru
Страницы в ветви: 1 2 3 4
Есть мнение
24.03.2003 15:46
Re: Позор компании Magos-Web.ru  

вот еще один заладил - удалить.
это - что заказ?

RePort
24.03.2003 15:39
ОФФТОПИК - РЕЗОЛЮЦИЯ  

Предлагаю поступить так:
1. Саранск-онлайн признает, что дизайн слямзили таки по неопытности.
2. Все признают, что контент хороший.
3. Саранск-онлай договаривается с Магос-веб о совместной разработке дизайна сайта Саранск-Онлайн.
4. Мигутисты тусуются и ведут себя соответственно на мигутизма. Информер жмет крест на броузере и идет на онлайне.
5. Все баны снимаются, посты удаляются.

Есть мнение
24.03.2003 15:29

2Connor:
А что постоянно: "удалить, удалить"?
Оставь, пусть все видят и знают.
И про мугумизм и про вас хороших.

Konnor
24.03.2003 15:26

да конечно, Lebed, ты прав как ни когда....

Lebed
24.03.2003 14:37

Проще говоря критерии нормальности у всех свои и не надо их друг другу навязывать!!!!

Ловец Солнца
24.03.2003 14:34

RE: Lebed
Это ты называешь метафорой..? Тогда я Сенека.
Изъясняйся проще....

LammEr
24.03.2003 14:33

to: Lebad, а ты скажи это женщинам, что их должны все мужики достигшие 23 лет отыметь по одному разу....
Тебя потом отымеют, не только пацаны этих девченок (женщин), но и законные мужья...

LammEr
24.03.2003 14:30

Успокойся Магос, стирать ни кто не будет ;-), топики уйдут вниз и все, или ты привык со своими 4-мя дизайнерами из Магос-Веб-МУГИТИЗМ кулаками после драки махать?
Позволь заметить, что мнение НЕ серъезных людей порой переходит в мнение серьъезных...

Lebed
24.03.2003 14:19

Вот сознание у людей не работает даже на то что бы воспринять метафору о чем можно говрить....

Ловец Солнца
24.03.2003 14:16

RE: Lebed
«...нормальный человек должен был отыметь к 23 годам минимум 50 женчин». Ну если это брать за критерий нормальности человека (кстати, а как на счет женщин, они кого должны и сколько отыметь, что бы считаться нормальными? Или они вовсе не человеки?), то ты столько по всей видимости не отымел.... Такую херню написать....))).
Я так думаю, что нормальный человек должен к 23 годам уже начать думать не головкой, а головой. Подумай над этим.

Konnor
24.03.2003 14:00

думаю, чтобы сохранить человеческие лица и Саранск-Онлайн и Магос-Веб, предлагаю удалить эти две темы и к ним не возвращаться, кто "за", прошу ответить.

Dmitry
24.03.2003 13:55

Предлагаю всем свернуть обе темы. Сохранять человеческое лицо. И не хамить на любую реплику. В отстойник форум превратили. Видимо весна так действует...
(можно не отвечать)

Lebed
24.03.2003 13:55

В магос я не работаю просто умею отличать красивое и оригинальное от говна
Мигутизмом занимаюсь))) а насчет нормальных людей (к которым ты себя наверно причисляешь)
это вопрос спорный))) очень спорный - я вот например считаю что нормальный человек должен был отыметь к 23 годам минимум 50 женчин )))

Konnor
24.03.2003 13:49

to: Mendel, твоего мнения по поводу нового дизайна САРАНСК-ОНЛАЙН ни кто не спрашивал.
Прикрой рот и если не нравится можешь сваливать на: http://migutizm.com/ там для тебя МАГОС-ВЕБ постарался....

Информер
24.03.2003 13:42

to: Lebed, ты же тоже работаешь в Магос-Веб, тебе этого не понять, что нужно нормальному человеку, ты сам МИГУТИЗМОМ занимаешься, а правда всегда глаза колет....
Очнись!!! ты видишь окружающую жизнь не как все нормальные люди...

Информер
24.03.2003 13:39

Опять, пока как котов носом не ткнешь в дерьмо, не поймет...
На сайте http://migutizm.com/
ссылка: Design by magos-web.ru
И пофигу кто, как и где работает, СРАМОТА!!!
Отстой МАГОС-ВЕБ!!!

Lebed
24.03.2003 13:33

По моему критик легко попадает под категорию:
человек который придумал что он что знает собственно мигутизм и призван разочаровывать таких людей
Очнись вокруг жизнь- ты в ней ни хуя не шаришь))))

Lebed
24.03.2003 13:27

Странно а я че-то не въеду у нас что начала работать полиция нравов в нете!!!
или это обычное ханжество!!!

Mendel
24.03.2003 12:52

[не влезло :))] ое ощущение потери координации... разделы на страницах разбросаны в хаотичном порядке... бррр... Прежде чем выкладывать новый дизайн, который сделали в спешке за 2-3 дня. нужно было все продуать.. Раз это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Саранска, то должно быть хоть какое-то чувство ответственности перед пользователем....

Mendel
24.03.2003 12:49

Хм... Господин Информер.... я с Вами в корне не согласен.... Ребята работают за деньги... им заказывают, платят, они изготовляют. А уж то чем будет наполнен сайт их никоим образом не волнует... Это личное дело владельца сайта, но отнюдь никак не студии.... Так же и Ваш Интернет-Дом может взяться за изготовление какого-то заказа, а уж то, что потом заказчик выложит там фотографии себя, ебущего суслика в задницу Вас ведь не волнует.... Если у Вас такое пуританское воспитание, то это Ваше личное дело, но мешать кислое с пресным не надо.. Да knath'rath много говорит о чужих недостатка, возможно и не всегда по делу.. Но то, что он высказывал о Саранск-ОнЛайн отчень даже соответствовало истине... Да и сейчас дизайн этого сайта на уровне детской книжки-разукрашки... дорвался человечек до кисточек с карандашами и наваял... Кстати говоря в сворованном дизайне, было вполне грамотно продуманное юзабилити.. Сейчас же, попадая на стартовою страницу сайта и бегая по остальным страница создается полн

Страницы в ветви: 1 2 3 4
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100