Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 02.03.2005 4:46:45
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Основные форумы | Цивилизованный форум | Позор компании Magos-Web.ru |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
RePort
24.03.2003 12:37 |
Re: Позор компании Magos-Web.ru |
|
|
Совершенно согласен с мнением Daa Knath'rath, их студия делала сайт и для нашей организации, нормальные ребята, интеллигентные, простые в общении, работать было одно удовольствие, и никаких проблем. А то что они для мигутизма сделали сайт - имхо ничего страшного, должен быть плюрализм. Что же теперь, печатникам умирать с голоду, но отказываться печатать Баркова, Губермана и проч. деньги не зарабатывать... я не согласен. не надо быть такими воинствующими пуританами и обвинять дизайнера в том, что он зарабатывает как может, никто же не обвиняет проктолога за то что он в задницах роется, проституцию почти легализовали, издательства печатают все подряд, мир становится более терпим к проявлениям параллельных мнений. Если каждый, кто работает в сфере услуг и торговли начнет выбирать клиентов по принципу "соответствует ли он общественному мнению" я думаю что вся сфера услуг рассыплется. Ну вобщем это длинный разговор...
Magos-Web мы с вами!
|
Daa Knath'rath
24.03.2003 12:24 |
Re: Позор компании Magos-Web.ru |
|
|
ПЕРВОЕ:
Кто тебе сказал что magos-web.ru занимается сайтом migutizm.com ВТИХОРЯ ?
magos-web.ru это вебстудия, мы работаем и знаем наше дело, ты правильно подметил.
МИГУТИЗМ - совершенно отдельный атисоциальный проект, к которому magos-web.ru имеет отношение только как изготовитель дизайна сайта.
Который впрочем весьма оригинален и приятен.
ВТОРОЕ:
Стих ты хороший написал :-)))
Мудрый и красивый.
:-) То чем мы занимаемся вне рамок студии является личным делом каждого - это может нравится и не нравится, но я повторюсь это личное право каждого заниматься тем чем ему интересно.
Если тебе, Информер, не нравится сайт migutizm.com - покинь его и не мучай себя.
Удачи в делах.
|
Информер
24.03.2003 11:50 |
Позор компании Magos-Web.ru |
|
|
Вроде преуспевающая Московская дизайн-студия http://www.magos-web.ru в тихаря занимается такой несносностью, многие посетив сайт http://migutizm.com/ были (будут) шокированы.
Дизайн студия предлагает:
:.Разработка
фирменного стиля
:.Изготовление полнофункциональных web-сайтов
:.Дизайн и re-дизайн сайтов
:.Раскрутка сайтов в поисковых системах
:.Услуги хостинга
а на самом деле:
Похмелье
тяжело от отсутствия мыслей
от присутствия хуже вдвойне
я в похмелье своем ненавистном
бултыхаюсь как муха в говне
из рота пахнет ядерным взрывом
с хуя капает, с носа течет
после вотки поправился пивом
после пива блять наеборот....
Позор всех Дизайн студий есть Magos-Web.ru!!!
P.S. [knath'rath], говорит много о чужих недостатках, а у самого рыльце в пуху.
P.P.S. Мигутизм - отстой общества.
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
|