Тематические форумы | Cпорт и туризм | Португалия - Россия 7:1 ПОЗОР |
|
Умка
27.10.2004 09:40 |
Re: Португалия - Россия 7:1 ПОЗОР |
|
|
Ребят, действительно, хорош уже. Задрочили эту тему уже... То ли ещё будет...
|
Liz
26.10.2004 15:31 |
|
|
снимите уже ваши розовые очки ;)))))) умора ;)))
www.livejournal.com/users/doctor_livsy/23524.html
|
Vad
16.10.2004 03:02 |
|
|
Vigim,это не повод ненавидеть футбол из-за одного распи.дяя ! После того как выгонят Ярцева,все будет зае.ись! И Россия ,вместе с Украиной, поедут на чемпионат мира! Вы возмете свои очки !
|
ViGiM
16.10.2004 00:29 |
|
|
Терпеть ненавижу футбол!!!
А наши правильно сделали... денег то им больше не хватает чем португальцам
|
Vad
15.10.2004 19:42 |
|
|
da,zrelische bilo ne iz priyatnishih,myagko govorya !! Da vash Yartsev-polniy idi.t!!!
Ukraine zavalila djigitov iz Georgia 2-0 !
|
sunset
15.10.2004 13:28 |
|
|
Понял. Не знал что Матвея - Савио звовут, Савик мля...)), Шустер, ёпт.
|
Ромарио
15.10.2004 13:20 |
|
|
Савио - это Матвеев он же 13рус.
Ты - Женя.
|
sunset
15.10.2004 11:59 |
|
|
савио - это я?
|
Ромарио
15.10.2004 11:00 |
|
|
А еще многие игроки нашей сборной пьют и курят. Кроме Лоськова.Он только пьет)
В отличие от россии - мы вчера в отличном стиле обыграли правовое управление. Четко дубль сделал, а потом случайно еще себе забил.
2 Савио - вчера на ВВ с Титовым общался. По лекарствам тоже общнулись. Нам это близко)))
|
Малец
15.10.2004 10:53 |
|
|
Ромарио,Робсон зашли бы хоть в родной форум блин. Я недавно, кстати, наблюдала всю нашу сборную в составе фотомодельных девах в Комеди-Клаб. Им было посвящено выступление всех резидентов. ВСех шуток не помню, но выражение одно запомнила -" Наша Сборная по-прежнему проигрывает, кое-кому, кое-где и кое-как" А они сидели, пили и ржали над собой.
|
robson
15.10.2004 10:43 |
|
|
La Gazzetta dello Sport "сборную России... заасфальтировали"
Corriere dello Sport "вполне можно было подумать, что соперником португальцев была команда с острова Маврикий"
|
Ромарио
15.10.2004 10:35 |
|
|
Англицкие клубы, живущие по этим принипам, не боятся никакого кризиса, который трясет футбольную Европу уже несколько лет. Итальянские, например, банкроты через одного, потому что сидят на шее мэров и спонсоров.
К чему все это я написал?) Потому что клубы - это основа сборной. А как играет наша сборная вы все знаете(.
ПС. Сорри за длинный пост. Наболело.
|
Ромарио
15.10.2004 10:26 |
|
В долгосрочной перспективе - надо уметь считать деньги, вкладываемые в футбол. Почему то наши "гранды" не идут по пути Аякса, где работают около 7 детских школ по различным возрастам. Потом футболистов, прошедших эту школу просто распродают. Тем и живут) и несмотря на это каждый год играют в еврокубках.
Если кратко и не вдаваясь в подробности - рецепт успеха (в теории) прост: Грамотная детско-юношеская школа + коммерчески ориентированный подход к клубной деятельности и инфраструктуре.
|
Ромарио
15.10.2004 10:16 |
|
|
Попробую так сказать. Вы помните советские соки в трехлитровых банках?Непривлекательные, однообразные, неудобные. Сейчас огромный выбор овощных,фруктовых соков в различных упаковках и разных производителей.
Так и наш футбол (да и весь спорт) сейчас еще живет по советскому времени. Клубы, сделавшие ставку на коммерческий подход (ЦСКА, Крылья) сейчас в фаворе, многие же - Уралан, Кубань, Черноморец, не сумевшие или не захотевшие сделать этого - катятся вниз.
Это первый шаг, но он дает краткосрочный эффект.
|
sunset
15.10.2004 09:50 |
Португалия - Россия 7:1 ПОЗОР |
|
|
Предлагаю - НЕ ПУСКАТЬ ИГРОКОВ СБОРНОЙ РОССИИ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ ПЕРЕД ЛЮБЫМИ МАТЧАМИ! Больше ничего не могу предложить, т.к. звездный статус не позволяет разбираться в футбольных проволочках )))!
|
Irs
15.10.2004 09:22 |
|
|
Как я рад в такие моменты...что являюсь болельщиком в большей мере хоккейным...
Но за любое поражение...всегда обидно...Видимо португальцы отомстили нам за 1983 год...5:0 в пользу СССР...
|
Умка
15.10.2004 08:22 |
|
|
Во во, я бы тоже хотел чтобы меня просветили
|
Гость
15.10.2004 00:26 |
|
|
Скажите - что не хватает нашему футболу, чтоб он стал футболом?
Денег?
Если денег, то на каком периоде? Т.е. сегоднишних вложений в команду? Или вложений в футбольную школу страны? Если и туда и туда, то помогут ли вложения в сегоднюшнию команду и тренера?
Не денег? Тогда обьясните мне, я не в курсе высшей футбольной кухни, что надо сделать?
зы. просьба неписать несведующих.
|
Гость
15.10.2004 00:20 |
|
|
Вычитал:
Не мешай слезу с портвейном,
не стучи лбом по крыльцу -
вся единая Россия получила по лицу.
У кого-то плачет совесть, у кого-то дремлет честь -
У России нет футбола, Колосков и Ярцев - есть.
Да хоть мрак в конце тоннеля, да хоть света на пятак -
настоящие мужчины дверью хлопают не так.
/(с)ГАЗЕТА.РУ/
|
Greg
14.10.2004 19:32 |
|
|
Да сборная была обречена давно. Столько выбыло игроков из-за травм, ведущих игроков: Каряка, Родимов, Кержаков плюс Алейничев и другие. В этом матче не было крайних полузащитников вообще, поэтому фланги не функционировали. Я не понимаю зачем Ярцев заменил Сычева. Надеюсь, что в следующем матче все будет по-иному.
|
|