doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 26.08.2005 19:41:54
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Пивные рекорды
Кто хочет погамать.
КОММУ НА!!!
Московская мордва:))
Предложение о чатовке...
Группа ищет БАСИСТА и ГИТАРИСТА!!!!
Заносило ли кого в такую жопу,как село Залесье(aka Антоновка)Дубенского района????
15 АВГУСТА ИСПОЛНЯЕТСЯ 15 ЛЕТ СО СМЕРТИ ВИКТОРА ЦОЯ
Присоединяйтесь
Музыкальный форум засыпает!!!!
Группа Death и что она для вас значит
все в пензу на brutal death \grind
МЕТАЛЮГИ САРАНСКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!
Аварийцы Саранска собирайтесь!!!

Основные форумы | Саранск - За и Против | FVIK (ФАЙК)
Страницы в ветви:      [1 2] >>
FVIK
29.01.2005 00:32
Re: FVIK (ФАЙК)  

Я тут подумал что нужно скорее менять власть. Чёрти что творится ООН диктует свои условия нашим послушным верхушкам. Не какого взгляда на будущее ( страшно смотреть ). Живём одним днём. Срочно надо чё то делать!

морфей
20.01.2005 02:51

да да на карточках циферки без сомнения леди енд джентелмены

морфей
20.01.2005 02:43

ну тады денюжки должны быть в электронном виде

FVIK
19.01.2005 18:26

Мне вообще кажется что деньги надо заменить на рабочее время и удобно и не будет ни каких проблем с тем где взять деньги, но это нужно применять после завоевания всего мира, когда весь мир будет жить по одной плате. ( Но это очень дорого )

морфей
18.01.2005 20:08

не чувачёк надо избавляться от чужой валюты так как она подрывает нашу экономику и подымает чужую в нашем государстве должны ходить свои денюжки и тем более что наша валюта занижена реально и наше государство с населением разводят как лахов и вся эта хрень от неграмотности и жадности некоторых лиц в правительстве

ViGiM
18.01.2005 01:57

Предлогаю заделать под водород пульсарный двигатель Челомея

FVIK
18.01.2005 01:44

Вот тебя мы и назначим на это дело ( Сам придумал сам и строй )

ViGiM
18.01.2005 01:42

Лучше изобрести движок которому на нефть пох буит, а в замест пластика буим использовать карбоновую сталь

FVIK
18.01.2005 01:42

А при такой власти ты не куда не смоешся ( Если только в унитаз )

Blin
18.01.2005 01:40
Re: Кому Росию поднимать?  

Какие на *ер технологии когда каждый мыслящий выпускник ВУЗа пытается реализовать себя за границей в той же Америке и ничего с этим не сделаешь по крайней мере ещё лет пять!!!!!!

FVIK
18.01.2005 01:32

ViGiM А мне пох, я как старая бабка не буду спрашивать чьи они окорочка Американские или какие нибудь другие я с этим не чего поделать не могу! А что насчёт нефти я считаю что первое время не надо прекращать экспорт , но потом после укрепления внутренней экономики перекрыть на хер все поставки стратегических ресурсов и опираться на импорт этих же ресурсов. ( Деньги можно вложить в развитие новых технологий и не плохо потом с этого выручить )

ViGiM
18.01.2005 01:26

Давайте отошьем Мордовию вместе с Меркушкиным от России!!!

FVIK
18.01.2005 01:23

Blin Ну можно считать что Украина наша за долги странам южного побережья не куда деваться , а Эстония, Латвия, Финляндия, и т.д. я пока не подумал. ( они привередливые сволочи )

ViGiM
18.01.2005 01:22

А без экспорта нефти и всякой там прочей фигни Россия быстрей сдуется чем америка. Импорт российской нефти в Америку состовляет лишь 6 %

ViGiM
18.01.2005 01:20

Какого жу тогда когда мы идем жрать курицу к Саньку на дачу вы все время берете американские окорочка!!!

Blin
18.01.2005 01:18

А что у меня предложение не настолько конструктивно но зато проверено и очень лейственно: просто захватить все близ лежащие страны под предлогом укрепления политической обстановки, или оружие массового поражения поискать в конце концов.

FVIK
18.01.2005 01:16

Ну если он так не угоден то во первых зачем его вообще импортировать. И какого чёрта Америкосы с нами перестанут торговать да они жопу порвут только за наши поставки ( нефти , леса , металла , и т.д. ) Им самим можно объявить торговое эмбраго ( только они очень скоро сдуются ) И вообще вся Американская нация НАХЛЕБНИКИ!

ViGiM
18.01.2005 01:06

Короче вопрос такой политический прям ваще на все сто может хотя бы на него дашь вразумительный ответ.
Как прикратить неугодный государству импорт товаров, но так чтобы не добится торгового эмбарго от страны партнера, можешь взять ну например тоже самое долбанное США

FVIK
18.01.2005 01:01

Этот форум не для решения таких проблем как проездные. Здесь я думал решить и посоветоваться на счёт новой полит системы. ( Хотя с проездными я думаю будет всё в порядке )

Blin
18.01.2005 01:01

Доктор кто тебе теперь проездные вернёт, ты вспомни: их дядя Коля только для того и придумал чтобы студенты его своим хоть и меньшинством но всё же поддержали, а теперь у него последний срок на хой куй вы ему теперь нужны.

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100