Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 30.01.2005 21:33:00
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Тематические форумы | Cпорт и туризм | Стритбол |
|
NETS
01.12.2004 13:14 |
|
А вообще-то я не согласен с тем что у Индианы дискавалифицировали Артеста на весь сезон, а Уолесса, инициатора драки, дисквалифицировали всего на 9 игр.
|
Ромарио
22.11.2004 23:47 |
|
Кстати после этой драки 9 чел. были дисквалифицированы. Прикольно схватились. но до ЦСКА-Сатурн даже ниггерам далеко)))
|
NETS
20.11.2004 22:25 |
|
Посмотрите этот ролик я чуть не охренел от такой драки.
http://www.basketvideo.com/video/fights/pacers_pisto ns.wmv
|
NETS
09.11.2004 13:48 |
|
Интересно это в каком сезоне у Миннесоты выходили 4 европейца. Насколько я помню в прошлом сезоне у нее выходили Кассел, Спрюэлл, Гарнетт, Оловоканди и еще кто-то.
|
Павлик
08.11.2004 09:15 |
|
Посмотри на состав Миннесотты: там зачастую на площадке находились 4 европейца из 5! О'Нил уже выигрывал Олимпиаду, ему хватит. Но проигрывать Пуэрто-Рико и Литве - это недостойно. Самой умной была Дрим-Тим 1 (с Бёрдом, Маджиком, Дрекслером, Джорданом и т. д.) И НБА в их времена была совсем другой по сравнению с теперешней.
Ещё показательно то, что легионеры в НБА в основном игроки передней линии, видимо в Штатах большие в дефиците (как и везде, впрочем). А маленьких разыгрывающих (быстрых технарей) там пруд пруди - признаю, благодаря огромному количеству уличных площадок.
|
NETS
06.11.2004 23:07 |
|
Насчет того что мне стоит поиграть против опытной команды - это ты прав. А вот насчет того что в НБА много европейцов играет на ведущих ролях в этом я с тобой несогласен. Из европейцов классно играет только Кириленко и Газоль и все. Паркер и Жинобля на роль лидеров не годятся. И насчет того что амерканцы слабо играли на Олимпиаде я тебе могу назвать такую причину. Во-первых, не было Кидда, потому что у него была операция с ногой, у Коби было судебное разбирательство, Шаку не престижно ездить на Олимпиаду, О'Нил и Гарнетт забоялись террористов, У Рея Аллена родилась дочка. Так что многие лидеры не поехали в ДримТим. Во-вторых, У Айверсона была повреждена рука и всю Олимпиаду он играл с травмированной рукой так что пришлось играть на Данкана, а Данкан хоть он и стоит трех хороших игроков не смог вытянуть команду. Джефферсон, Кармело, ЛеБрон еще неопытны. И если честно, я бы сделал замену в команде, например вместо Бузера взял бы Кеньона Мартина. Вот он точно в сто раз лучше бы отыграл.
|
Павлик
05.11.2004 08:15 |
|
Да ладно, махнуть рукой легче всего...
В школе и я играл на уличных площадках, только тогда никто не заявлял так по-детски максимальстски: "Стритбол - круто, баскет - отстой". У тебя это от неопытности, поиграл бы ты в нормальной команде, а ещё лучше против нормальной команды - всё встало бы на свои места.
Я люблю баскетбол вообще, но европейский больше. Хотя разница скоро исчезнет. Посмотри, сколько европейцев (ну или скажем неамериканцев) играют в НБА, причём на ведущих ролях в клубах! И неевропейцев в Евролиге тоже хватает. Ну и результат последней Олимпиады тоже показателен - американцы на третьем месте.
|
NETS
04.11.2004 12:02 |
|
Когда они учились в школе, то они на уличных площадках точно играли. Да ладно тебе нечего объяснять если ты любишь европейский баскетбол, то ты своего мнения не изменишь.
|
Павлик
03.11.2004 09:27 |
|
Во-первых, ВСЕ перечисленные и 99,99% неупомянутых попали в НБА не с улицы, а из университетов/колледжей. Можешь посмотреть биографии. Я не говорю, что стритбол - плохая игра. Она очень похожа на баскетбол. Но это не баскетбол. Есть классические шашки, а есть "Чапаев". Так вот стритбол - это "Чапаев" по сравнении с баскетболом-шашками.
И потом, в Маккаби играет Ясикявичюс, лично мне его игра нравится больше, чем игра того же Кидда. У Шараса не всё так рефлекторно, видно что многое рождается в настоящий момент. А НБА сегодня - это физуха + техника, конечно высшего уровня, но шоу-то туповатое...
|
NETS
02.11.2004 13:01 |
|
Хорошо. Почему тогда больше половины звезд НБА вышли с уличной площадки? Тот же Айверсон, тот же Кидд, тот же Мэрбури, которые могут сделать любого из Маккаби (особенно Кидд:) я уже и про ЦСКА не говорю. Павлик, ты наверно типичный баскетболист, который не любит играть на публику. И это тебе просто кажется что в стритболе мало мыслей. На самом деле там не менее больше думают чем в баскетболе. И для тебе стритбол очевидно сводиться к красивым данкам. А там есть такие кросоверы, которые в обычном баскетболе не встретишь. Да я готов признать что в стритболе нет такой командной игры, но все-таки он лучше!
|
Павлик
02.11.2004 08:48 |
|
Может стритбол и зрелищнее обычного баскетбола (меньше игроков на площадке - больше возможности демонстрировать технику и физические возможности), но однозначно глупее. Мысли там на порядок меньше. Это во-первых. А во-вторых, всё зависит от того, кто играет. Я не знаю, какая стритбольная команда может соперничать в качестве и интересности игры с теми же Маккаби или ЦСКА. Про НБА и говорить не стоит.
|
NETS
30.10.2004 23:36 |
|
Слушайте как разыгрывают владение мячом.
Существует два способа:
1) Кидают трехочковый. Кто первый попадет тот и владеет мячом.
2) Кидают штрафные. Кто попадет первым, ну дальше вы знаете.
И еще вот что.
Скачайте вот этот ролик и попробуйте сказать что стритбол некрасив - http://69.10.158.44/SASIII.wmv
|
NETS
30.10.2004 22:11 |
|
Петрович, а ты правила стритбола знаешь?
|
Michael
30.10.2004 15:34 |
|
ФУТБОЛ ЭТО КРУТО!
|
Эх, Петрович!
26.10.2004 18:36 |
|
Чуваки - реально была точно такая в випе те же есч в Сарике -сам лично народ собирал -играли -правила в принципе те же тока в одно кольцо, можно пара на пару -иль 3 на 3, после броска или потере меча -возврат к концу площадке при смене владельца мяча...Очень конкретно -немного жестче чем обычно, девушки помница приходили смотреть..весело было..
..ежели есть в наличии два кольца -там как обычно, просто зачастую рот играет неоднозначное значение..
|
NETS
26.10.2004 12:08 |
|
Конечно наша публика любит футбол. Но стритбол... это круто. Ты скачай хоть один ролик и поймешь как он красив.
|
Michael
25.10.2004 17:02 |
|
Зачем он нужен?
|
NETS
22.10.2004 22:47 |
|
Вот что я заметил, в нашем городе нет стритболеров, хотя это очень зрелищный вид спорта в отличие от баскетбола. И, чем больше я хожу на баскетбол, тем больше мне кажется что наши баскетболисты не слышали такого слова "стритбол". Никто наверно и незнает про лигу AND1 или the Notic. Вообще-то, я тоже о ней ничего не слышал до этого лета, когда в сети не встретил некоторого чела с ником de Wizard, который меня буквально заразил любовью к стритболу. Я попробовал одно стритовскую фишку на баскете. И один МУД... рец сказал что этого клоунада. А как вы считаете?
|
|
|