Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 30.01.2005 21:33:37
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Основные форумы | Основной форум СГС | Покупаю фотографии! |
|
Бегемот Резиновый
25.01.2005 09:45 |
|
[email protected] поговорим о цене!?
|
Сергей Н.
13.11.2004 16:03 |
|
Это не бизнес. На бензин было бы больше потрачено, полагаю. Всего хорошего.
|
Мартин Борман
13.11.2004 15:44 |
|
Уважаемый, я вам вчера на мыло писал... Мож не туда? А так - имеется где-то около 1000-1500 фото в электронном виде (разрешение 300 dpi) отсортированных по районам республики - дома, пейзажи, люди, предметы быта... и еще кое-какие исторические фото ... подробности по мылу [email protected]
|
Strij
13.11.2004 10:09 |
|
Возможна ли покупка части фотографий?
Из перечисленного интересуют цветные фотографии домов, коренного населения, ландшафты.
В любом случае, вряд ли я смогу заплатить больше $600.
|
Сергей Н.
13.11.2004 03:48 |
|
Предположим: в рамках незавершенного проекта был отснят материал, каталогизированный по районам, деревням (20 населенных пунктов), имеются фотографии представителей коренного населения в рабочей и праздничной одежде (нац. костюмы), снятые с возвышенностей (если таковые имелись) ландшафты, примеры времяпровождения обитателей. Дома, колхозы, угодья, сельскохозяйственный транспорт. Всего около 3000 снимков. Четверть - цветные. Минимальный формат 15Х20. Половина негативов сохранилась, в цифру не переведено ничего. Работа с 1995 по 2002 гг.
О каких деньгах может идти речь? Включите, необходимые условия, сформулируйте приблизительную сумму перед тем, как уточнять что-либо. Спасибо.
|
Strij
12.11.2004 23:25 |
|
Здравствуйте!
Я интересуюсь Мордовией, ее историей, эпосом.
Ну как Шурик из "Кавказской пленницы" - собираю песни, тосты ;)
Если у вас имеются фотографии райцентров и деревень Мордовии (общие виды, люди), я бы мог их приобрести. Снимки или их серии должны как можно лучше характеризовать то место, которое на них изображено. Как известно, в большинстве деревень дома деревянные и на вид одинаковые. Собственно искусство состоит в том, чтобы "поймать" уникальность, неповторимость
Предполагаемая схема расчета: вы шлете мне на почту превьюшки, или кидаете ссылку на них, пишите свою цену или мы приходим к согласию в процессе переписки :)
Непосредственно оплату могу произвести по webmoney. Если есть большие серии, то могу приехать и привести "наличку".
Вообщем, пишите!
|
|
|