Компьютеры Интернет Связь | Компьютерные премудрости | Интересно... кто какой антивирь юзает ? |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
Gnom
07.02.2005 23:00 |
Re: Интересно... кто какой антивирь юзает ? |
|
|
Norton 2005, а вообщето и фрейвола хватает.
|
Greg
07.02.2005 22:43 |
|
|
Раньше Касперский, сейчас Norton
|
Venena Gluca
07.02.2005 16:51 |
|
|
А насчёт лицензии... сначала с пакетом установки у меня был ключ до декабря того года... сейчас - знакомый откуда-то раздобыл ещё ключ - до декабря следующего... так что Каспер работает, а я радуюсь...
|
Venena Gluca
07.02.2005 16:47 |
|
|
Сейчас у меня Касперский... До этого стояла весьма актуальная версия Доктора Веба... Каспер, хоть и тормозит работу компа, но всё же после ДР.Веба ещё несколько подозрительных объектов выловил...
|
Бегемот Резиновый
07.02.2005 16:03 |
|
|
Про себя:
Частная лицензия на Касперский Антивирус истекает 11.05.05...
Частная лицензия на NOD 32 истекает через двести с чем то дней... =)
|
МАУГЛИ
07.02.2005 15:54 |
|
|
Да... всем перечисленные продукты по нраву..., однако кто интересно из всех тут общающихся использует лицензионное ПО???
Dr. Web даёт месяц ЛЕГАЛЬНОГО trial-ного использования...
Про других не смотрел, а Norton AntiVirus пожалуйста целый год trial-а!
Так что господа, не всегда приходится руководствоваться выбором тормознутости или крутизны ПО, в компании, например, уже приходится идти на компромис!
Только не надо поднимать проблему лицензионного ПО - это не сюда...
В принципе достаточно чаще обновлять антивирусные базы, а там дело техники...
|
STRANGE GIRL
07.02.2005 14:29 |
|
|
а мне чё valsorj установил...на том и работаю...
|
Ждущий вечно...
06.02.2005 19:10 |
|
|
Я пользую АВП, но в основном для проверки компа или дисков и винчестеров(если с ними приходят), обычно он у меня выключен, а для инета стоит ОутПост Фарволл....вроде хватает
|
Бегемот Резиновый
06.02.2005 19:10 |
|
|
Касперский полная лажа, ставь NOD 32...
|
Lou
06.02.2005 18:37 |
|
|
А вы Касперский для Windows Workstations 5.0.157 не пробовали? Блин клёвая прога... Доктор web тормоз полный по сравнению с моей версией антивиря... Кстати пресловутая ВолгаТелеком купила корпоративную лицензию на эту прогу...
|
РОБИНЗОН
06.02.2005 17:37 |
|
|
В ДОКТОРЕ ВЕБ РАЗОЧАРОВАЛСЯ,БЫЛИ СЛУЧАИ КОГДА ДОК БЫЛ САМ ИНФИЦИРОВАН И ПОИСК ВИРУСОВ БЫЛ ПАРАЛЕЗОВАН.ЛЕЧИТЬ ДОКА ПРИХОДИЛОСЬ ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКИ С ДИСКА CD ИЛИ КАСПЕРСКИМ.ХОТЯ ОТ КАСПЕРСКОГО ОДНИ ТОРМАЗА.У НЕГО В ОТЛИЧИИ ОТ ДОКА НЕ БЫЛО НЕБЫЛО ТАКОЙ ЕРУНДЫ.
|
urlin
01.01.2004 20:34 |
|
|
"Коннор, у меня були случаи, и не раз, когда AVP "в упор" не видел вирусы, а Доктор их посылал...
Причем Доктор вирус не пропукает, илбо он его лечит, либо блокирует зараженный файл...в АВП такое есть? там тока карантин, но вроде бы енто не то..."...Это кто такую лажу накатал???говрю разу что не пользуюсь этой х...й(антивири)....но раньше юзал и могу сказать что Лучше АВП 4.5 ....толь АВП 5.0 !!!он не тормозной-глянь лучше в настройки ...если АВП не удаеться вылечить вирус то он либо оставляеться в покое(ну это тока на бумаге-->рев АВП монитора слушать дело страшное...)либо переместит в папку "Карантин" либо УДАЛИТ!!!(зависит от выбора юзверя)....вот только в этом с коннором огласен:)АВП руль хотья его и не юзаю:)
|
=vx=
02.10.2003 00:27 |
|
|
NOD 32 - необъёмный, на память не вешается, но maxi-действенный!!!
|
valsorj
23.09.2003 20:50 |
|
|
Каждому свое... я вот раньше на Нортоне работал, сейчас на Каспера перешел, кому какой стиль нравиться, на том и работают...
|
Gugul
23.09.2003 19:42 |
|
|
Norton AntiVirus 2004 Pro.
а вам слабо?!
|
Кипиш
23.09.2003 08:42 |
|
|
Norton Antivirus 2002
|
Konnor
22.09.2003 10:21 |
|
|
хе-хе.... это все???
я тоже всегда пользовался и буду пользоваться АВР, остальной ОТСТОЙ даже не считаю антивирусами.... так - БАЛОНЧИК С ДИХЛОФОСОМ....
|
Stellzzz
22.09.2003 01:26 |
|
|
во сижу я тут, дома, читаю эту всю фигню и удивляюсь... AVP не тормоз , просто может у когото руки кривые, не умеют настроить нормально антивирь вот и тормози...... так вот господа-хорошие сами не тормозите..... я с AVP работаю с 2000 года и не разу не было к нему претензий..... ради интереса пробовал и с Нотоном и с Вебом и с Пандой работать ...... не катят они ... Нортон правда классный но не такой гибкий в настройках как АВП. вот..... а Панда ИМХО вообще не катит на звание Антивируса......
|
ШеФФ
23.05.2003 17:21 |
|
|
Лучше NAVa только NAV... или MCAffe
|
Borz
23.05.2003 16:14 |
|
|
Коннор, у меня були случаи, и не раз, когда AVP "в упор" не видел вирусы, а Доктор их посылал...
Причем Доктор вирус не пропукает, илбо он его лечит, либо блокирует зараженный файл...в АВП такое есть? там тока карантин, но вроде бы енто не то...
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|