Компьютеры Интернет Связь | ЗАЦЕНИТЕ-ка | Саранский Интернет Магазин...(СИМ) |
|
дядюшка Konnor
29.11.2004 08:51 |
Re: Саранский Интернет Магазин...(СИМ) |
|
|
этож надо так изъе....ся....
эха-ха... ха... :)))
вы прям как дети малые, один распоковать не может, другой учит как архиватором пользоваться...
эха-ха-ха...
Тина, сходи ка ты лично в магазин, не поленись и выбери себе ноутбук, какой душа пожелает, потому, что этот ХАЛЯВЩИК тебе помочь мало чем сможет, он только на футбольном поле ссылки на прайс дает... хорошо, что он не после армии, а то бы ему было вообще все пох....
:)))
|
Александр_
27.11.2004 16:45 |
|
|
Ну если бы мне и серваком разрешили hotmail (newmail) управлять... я бы горы свернул и футбольное поле построил со ссылками на прайс :)))... Ну а серьёзно... РАЗБЕРЁМСЯ!!! :)
|
Tina![](/img/a.gif)
26.11.2004 23:30 |
|
|
нет в прайсе
сколько может стоить? -
Samsung P28 (DH0829) P-M-1.5, 512, 40G, Combo, LAN, V.90, 15"TFT
_
кстати
GetRight'ом не скачивается - перескакивает на адрес
http://www.newmail.ru/messages/file.dhtml?file=link-sarans k.nm.ru/price/price.rar
и не докачивает файл.
|
Александр_
26.11.2004 20:09 |
|
|
У тебя конец архива не найден :))) Надо качать полностью а не кусочками...
|
Александр_
26.11.2004 20:08 |
|
|
Тина ВОТ отвечаю что всё работает... у тебя компьютер глючит перезагрузи его... ВинРара для распаковки и версии 2.9 хватает а у тебя либо 1.5 либо опять кнопки перепутала :) Хорошо хоть скачать получилось...:)))
Теперь твой следующий шаг, это шаг №2, поясняю по пунктам:
1. Скачай нажав на иконку на против слов "Прайс лист";
2. Нажми правой кнопкой мыши на скачанный архив "price.rar" и выбери в меню мункт "Извлеч в price\";
3. Зайди в появившуюся папку "price" и открой экселевский файл "price";
Всё от тебя больше ничего не требуется... Проверь конечно версию ВинРара... да и зипом не разархивируй...:)
ПО всем вопросам обращайся на майл: [email protected]
Да и ещё проверь может страницы не грузятся или ещё что нибудь...!?
|
Tina![](/img/a.gif)
26.11.2004 19:44 |
|
|
Скачала, теперь при распаковке -
price.rar: Unexpected end of archive
_
с пылью надо бороться :)
|
Александр_
26.11.2004 18:42 |
|
|
Попробуйте сделать кто нить заказ... это пока эксперименталка типа...
|
Александр_
26.11.2004 18:38 |
|
На счёт буквы "е" на "и" исправленно, а вот прайс СКАЧИВАЕТЬСЯ!!! Эт ты зря... либо не туда нажимала либо фейервол гл... Вроде всё... Тин как я понимаю ты новый админ (ну несколько месяцев это ещё новый :))... Как работа то не пыльная? Попробуй ещё раз на кнопку нажать...:)
|
Tina![](/img/a.gif)
26.11.2004 17:40 |
|
|
опечатка на гл.стр. "Производит доставку преобретённого у нас оборудования" - прИобретенного.
_
прайс не скачивается
|
Александр_
26.11.2004 13:59 |
|
|
Ну а например если нужны расходные материалы..., ты знаешь какие нужны и сколько, зачем тащиться в магазин если можно заказать и тебе всё привезут...
|
SoMF
26.11.2004 07:37 |
|
|
На мой взгляд, хотя может я и консервативен, идея не ахти какая... Саранск город не слишком большой, тут проше на газельке рвануть и через десять минут все посмотреть... да так и на много лучше... нельзя отвергать устоявшиеся отношения покупатель-продавец ...
|
Александр_
26.11.2004 00:47 |
Саранский Интернет Магазин...(СИМ) |
|
|
В Интернете появился Саранский Интернет Магазин по продаже компьютеров, комплектующих, компьютерных игр и т.д. короче продажа всего что относится к компам... его адрес: link-saransk.nm.ru , в пункте меню "Прайс-лист"! Можете попробовать что-то заказать. :) Вообще-то меня интересует вопрос... СИМ актуален на данный момент и кто-то будет им пользоваться...??? Ответы можете оставлять здесь на форуме или на форуме сайта: link-saransk.nm.ru , только сначала для заказа там желательно прайс скачать... что-бы знать что заказываешь...:)
|
|