Компьютеры Интернет Связь | Хакеры и ламеры… | Образовывается Саранская Хак-тима |
|
makingoff
08.01.2005 23:00 |
Re: Образовывается Саранская Хак-тима |
|
|
Gask! У тебя Аська есть?Если есть какой UIN?
|
XAKEPOB
10.04.2004 23:40 |
|
|
Хакерство вещь хорошая, но опасная. Не форумный это разговор. Кто-нибудь знает главный сайт Российских хакеров?
|
Angel3
11.03.2004 18:08 |
|
|
Гы, а кто же ты, открой тайну :)
|
ZoRROmbi
10.03.2004 19:05 |
|
|
Гы-гы и я о том же, а то все примите меня в ряды злобных хацкеров.
|
Angel3
10.03.2004 16:04 |
|
|
Гы, чё та все так запиз===ись, что смешно....
|
Gask
10.03.2004 14:00 |
|
|
Все кто хочет узнать больше приходите: irc.vtx.ru #sxt - наш канал... или мне на асю: 232734855.... сайт на реконструкции...
|
Tim
10.03.2004 11:45 |
|
|
позеры
|
Tim
10.03.2004 11:45 |
|
|
совсем из ума выжилит (вернее не нажили еще), детский сад, блин. Может еще в форуме обсудите, как вам с усамой бен ладеном связаться, кто-нить может даже еще похвастается наличием координатов
|
troyan
10.03.2004 10:48 |
|
|
Да, Александр прав... не мутите зря.... а если есть желание, то договаривайтесь лично...а то устроили детсад... может и все свои успехи будете в форуме обсуждать!
|
Александр_
09.03.2004 22:15 |
|
|
ПАЦАНЫ без базара отвечаю если органы хоть краем уха про это услышали то всё полный ПЕ...
У них щас план стоит с свере ИТ, чтобы выполнить они и вас возьмут и всё что надо пришьют!!! ". Я вам просто отвечаююю....
Лучше не ввязываться... И им работёнки поменьше и нам проблем меньше!!! Я думаю лучше остаться в виртуальном мире!!! Хотя сейчас и он не безопасен......:(
|
ZoRROmbi
09.03.2004 20:13 |
|
|
Гы, а зачем доказывать - ты сам все расскажешь и явку с повинной напишешь. Наши доблестные органы умеют работать, когда надо(типичный пример - Гелаева под выборы грохнули и еще кучу по-мельче). Если надо будет посадят, другое дело что никому ниче не надо. Да я шутил если кто не понял, кто ради наших хацкеров будет организовывать операцию по внедрению, кому нужно?
|
Angel3
07.03.2004 23:22 |
|
|
Ха. Ну и пошли =====
Не надо, и мне =====
|
ГриФФин
07.03.2004 20:16 |
|
|
Вопервыхх...даже еси они из органов то че они дакажут еси накроютк примеру каго нить...???нИЧЕГО,,!!!!!!!!!ха-ха-ха....Gask ето опять я....короч надо встретится все обсудитьь..
|
ZoRROmbi
06.03.2004 17:49 |
|
|
Гы, у меня такое ощущение, что тов.Angel3 из отдела "Р"(или "К" что тоже самое). Как он настойчиво предлагает свой номер аськи:-) Все правильно, главное втереться в доверие, а потом накрыть всю шайку разом, чтоб орден от Родины получить. А если он не из органов, что ж пусть так, а на месте товарищей с горячим сердцем и холодной головой я бы заинтересовался этой хацк-команден. А хотя и Gask может быть из этих органофф. Наберет значит он новоиспеченных хацкеров и повезет их вроде как в новый офис, а тут оп-па налетят ребята в камуфлированных комбезах и повяжут всех. Во как. Главное бдительность.
|
Angel3
06.03.2004 15:21 |
|
|
Ну и?
|
Gask
15.01.2004 13:53 |
Образовывается Саранская Хак-тима |
|