Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 09.01.2005 0:54:48
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | Я без тебя ничего не могу... |
|
KNOPKA
29.11.2004 13:20 |
Re: Я без тебя ничего не могу... |
|
|
я прогуляюсь пойду. Все плохо. Прогуляйся, конечно, а я пока посижу тут молча, глядя в стенку - темно-розовые обои с темно-красными розами, я до сих пор помню, и еще дурацкая картинка на стене, и воздуха не хватает, а может быть, это просто скучно дышать, неинтересно без тебя и незачем, какие там дела, какие друзья-родственники, хорошо, если ты вернешься раньше, чем я задохнусь.
Я буду сидеть тут, опустив руки на колени, или буду переставлять ноги поочередно, или ехать по эскалатору, или даже делать вид, будто я с кем-то разговариваю - но ты помни, я без тебя ничего не могу, так что ты уж будь где-нибудь поблизости, пожалуйста, а то как-то мне нехорошо, я ведь и сломаться могу, треснуть просто как хрупкая вазочка или сдуться как воздушный шарик - потому что я не человек сейчас, я ничто и нигде, если не с тобой и не рядом. Все плохо."
Дальше цитировать не стала... дальше автор всё испортил...
|
KNOPKA
29.11.2004 13:10 |
Я без тебя ничего не могу... |
|
|
Copyright © Lidia
"Я без тебя ничего не могу... - Я тоже. Все хорошо. Держимся за руки, смотрим друг на друга, шепчем нежное, касаемся губами виска - будто накрылись толстым одеялом и сидим в своей теплой, темной норе, совсем одни, показав миру - даже не фак, а просто вот эту бесформенную кучу, что получается, если смотреть на таких "накрывшихся одеялом" снаружи.
Остальные могут подождать - друзья, родственники, знакомые, кто угодно - могут подождать, полюбоваться нами, такими в друг друга погруженными, такими прекрасными и замкнутыми в себе, могут понаблюдать, терпеливо крутя в руках кофейную ложечку, как мы целуемся, как мы любим друг друга прямо за столиком, потому что нам некогда, нам надо, нам все равно где, ведь нет никого, кроме нас; дела могут подождать, и работа, и все, что угодно - потому что я не могу без тебя, а ты без меня, а без всего остального мы отлично обойдемся. Все хорошо.
Я без тебя ничего не могу... - Отстань, отпусти, не тяни меня за руку, душно, тесно
|
|
|