doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 09.01.2005 0:56:01
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Веб-программистам и веб-дизайнерам
Образовывается Саранская Хак-тима
Праздники: ативный отдых или просадим печень!?!
Зацени поступок!
UT2004 2x2
Ищу учебники по языкам...
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
Био это отстой!!!
Философская сказка о возможном варианте конца света.
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Куплю электрогитару
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
Московская мордва:))

Отдых Досуг Развлечения | Фильмы и кинотеатры | ...а теперь и в Саранске есть киномакс...Победа
Страницы в ветви: 1 2
Spirit
20.12.2004 00:04
Tim, бедняга  

За живое задели? Хочешь, подую? =0)
Ты чего какой злой? Мне вот геи неинтересны, я их и не вижу, а ты где их толпами находишь?

Unit
12.12.2004 18:15
to Маугли  

Хитрый МАУГЛИ... :)
Спрашиваю, так как, собственно, и занимаюсь Динамитом в Саранске. Город махонький... :))))
Ты прав.

ZoRROmbi
12.12.2004 16:14
to Unit  

Хоть и не по теме, но отвечу:
Просто Наше Радио нужно потому что есть люди, которым бы хотелось бы его слушать, вместо Русского радио, МС, Шансона, Маяка, Европы(хотя лично мне Европа очень даже ничего, особенно первая смена.)
Чтобы был выбор. Например я бы поставил Русское, МС, Динамит по формату в один ряд.
Естессно отдельно Шансон
Отдельно Европу.
Пока что приходится слушать Европу в стремнейшем качестве(остальные на свете ловят нормально)

МАУГЛИ
12.12.2004 15:45
Re: ...а теперь и в Саранске есть киномакс...Победа  

Да, что-то, я разошёлся... в принципе открытие Победы зыкрыло ту пустую нишу г. Саранска, которой очень не хватало для молодёжи, у которой кроме как пошарится по клубам, больше ничего и не оставалось!!!
Домашний кинотеатр только вспоминать не надо- это другой уровень!
Так что мои искренние поздравления! Приеду, обязательно схожу!

МАУГЛИ
12.12.2004 15:38

Информация откуда?
:)
Саранск город махонький...
А станции для чего нужны? Так это для того, что бы покрутить ручкой приёмника и найти музыку, которая тебе подходит по настроению, именно в эту минуту.
Этого не понять, пока не попробуешь!
Всё хорошо в Саранске, но вот за недельку другую, проведённую в родном городе у меня начинается МУЗЫКАЛЬНОЕ ИСТОЩЕНИЕ!
DINAMIT - это классно, но далеко не весь диапазон радиоразнообразия.
EUROPA - классный формат, одна из шикарнейших станций по качеству сигнала(субъективная оценка многих людей, на объективность не претендую, оцениваю ушками, а не приборами!), но знали бы Москвичи, что издаётся из динамиков Саранской РЕтрансляции...

Unit
12.12.2004 02:47
Re: Sunstroke  

А оно нужно? Если да, то почему? Ответ "Чтоб было" не катит. Спрашиваю, потому что имею отношение к вопросу.

sunstroke
12.12.2004 00:05

А не знаете будет ли у нас в Саранске "Наше радио"?

Unit
11.12.2004 23:55
Re: Маугли  

А откуда информация про Динамит?!

МАУГЛИ
11.12.2004 20:42

Ребят, искренне поздравляю!!! А то с нетерпением ожидал открытия, а оно всё откладывалось и откладывалось...
Ну теперь всё в порядке - почти настоящая цивилизация, ещё только вот парочку радиостанций бы добавить! Но с динамитом уже то же в декабре обещают выйти, так что САРАНСК действительно развивается!

Amalia
11.12.2004 20:30

Я кофе тоже люблю, но выбор предлагаемых изделий не устраивает... Мало как-то... Впрочем, может стоит надеется на лучшее?..

Unit
11.12.2004 17:48

Понятие "комфорт" неуместно вовсе. Я первые 10 минут извинялся перед соседями, поминутно случайно толкая их локтями, пока не научился сидеть как истукан, тихо и смирно. Тело разнылось после часа сидения - неудобные, тесные места. А "Александр" длился 3 часа. А молчать про кафе... Я кофе люблю.

Amalia
11.12.2004 13:16

Вот я про тоже!!! Вроде бы премьера Чужого была раньше Обители, а у нас всё не как у людей! Кстати, самые клёвые места (по крайней мере в зале Комфорт) на 10 ряду, и стоимость их - 130 рублей!..
А про кафе лучше скромно промолчать...

Unit
11.12.2004 07:33
to Tim  

"Московская Жара" не про голубых, если что :)))
Про жирного натурала, главного "химика" страны, мнящего себя Шварценнегером. Что давно не модно. Арнольд - плохой актер. Невский - просто чучело. Ужасный фильм про ужасное чучело.

Unit
11.12.2004 07:25

Амалия, "Обитель Зла 2" давно везде прошла. "Александр" показали с опозданием, а про "Хищника против Чужого" вообще странная история. Его в Москве 2 мес. назад крутили. Пока репертуар странно складывается... Кстати, сколько билет на "Хищника" стоил? Интересно, за древние фильмы сколько у нас берут :) Сам-то я на все практически премьеры в Москву мотаюсь (могу себе позволить), поэтому пока для меня Мордовский "Киномакс" - слабое утешение. А что, так и продают в кафе два кофе и пиво "баночное и бутылочное"? Приколисты. Чего ж не водку? Как будто напиться больше негде в городе. Заметил вот: нормальная публика сначала ест попкорн аккуратно, а потом слетает постепенно с катушек. А у нас сразу его на пол кидают. Чуть ли не в день открытия. Продвинутые-е-е.... :)
На "Жару" не советую ходить - отстой. Даже халявная "экранка" заставляет о времени жалеть.

Amalia
11.12.2004 00:05

Честно сказать, репертуар очень скудный! На официальном сайте Киномакса сказано про все новинки, в том числе появляющиеся и в регионах, но, например, в Победе ничего про Обитель зла 2 не сказано... Сколько не пыталась дозваниваться до них, обрывали на полуслове, мол, девушка, ничего кроме Александра и Московской жары не ждите!!! Из плюсов: была на Чужом против хищника. Потрясает звук, изображение (может ряд был самый лучший?..), в общем вздрагивала не по-детски!!!

Tim
10.12.2004 17:18
2 "Знатоки классификации гомосеков (nesterva, Spirit, etc.)"  

Для меня хоть чистый гей, хоть бисексуал, без разницы, они все для меня п...ы.

Tim
10.12.2004 17:16
2 "Психологи"  

Вы хоть раз своими глазами гомосеков видели? Меня от них тошнит. По одному еще ничего, так сразу и не распознаешь, ну а если они вдвоем, то меня блевать тянет.

Tim
10.12.2004 17:14
2 "Психолги"  

Вы меня еще в латентном гомосексуализме обвините. Я вам расскажу, кто есть вы и кто из ваших родственников гомосексуалист.

Irs
09.12.2004 09:20

nesterva...классный пример американской пропаганды...терпимости...
Америкосы этим здорово своим гражданам мозги промыли...но в России такие фокусы не работают...

nesterva
08.12.2004 22:36
Re: Тиму  

"Причиной гомофобии может быть и страх гетеросексуала (вернее, человека, который считает себя таковым) потерять контроль над ситуацией и поддаться "соблазнению", а так же предотвращение тревоги, связанной с собственными гомосексуальными характеристиками, что является попыткой разрешить внутриличностный конфликт."
Источник: © "ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ" - Руководство для учителей и для молодежных консультантов

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100