Сообщества | Место встречи | отдыхали ли вы под Дивноморским в соснах? |
|
Гость
18.12.2004 00:34 |
Re: отдыхали ли вы под Дивноморским в соснах? |
|
|
эхи ...
меня бы так искала девушка ...
женился бы!!!!
Leta - читай на аське, я тебе написал
|
Leta
17.12.2004 19:50 |
|
все возможно:))
неужели придется обращаться в программу "Жди меня" или "Ищу тебя", как она там называется:(
|
Гость
16.12.2004 21:51 |
|
|
Leta
влюбилась?
|
Йосиф Кабзон
16.12.2004 13:13 |
|
|
Да Тёмыча я тоже знаю. Бухали вместе после концерта. Отличный чувак. Я ему кассету свою подарил. Какая часть-то у него: приеду со своей рок-группой. Да, да рок-решил стилистику поменять. Эракез вот себе поставил, косуху прикупил. Надо обмыть. Вот Тёму и ищу теперь!!
|
Leta
15.12.2004 21:10 |
|
как кого звали, к сожалению не помню, но спуск именно тот и был:) хотя их несколько...
отдыхали рядом с нами мужчина с усами, женщина, парень веселый и девушка помладше. очень доброжелательные и веселые люди, герои можно сказать, т.к. приехали без палаток. а время действия 10-19 августа 2004года:))
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 12:31 |
|
|
короче, не осталось на Земле троп нихоженых Мокшанами и Эрзянами.
|
Гость
14.12.2004 12:22 |
|
|
помнится прикольный момент - когда на машине колесили по всему побережью от Анапы до Сочей, не встретили ни одной машины с 13 регионом
решили зарулить в сторону Джанхота, когда мчали между дивноморском и Джанхотом приглядели шикарный пейзаж и спуск к морю меж гор по гравию, решили податься туда, я еду и думаю - если навстречу кто нить попадется - не разъедемся ...
и что думаете - из скалы выруливает ауди с мордовскими номерами :))) Здорова земляк! :)))
|
Гость
14.12.2004 12:17 |
|
|
Leta знаю я один Саранский опель вектра цвета голубой металик, кот. был летом на побережье ...
кто там был? имена, возраст, пол скажи.
|
SJU
14.12.2004 12:00 |
|
|
Предлагаю переименовать тему форума на "Другу-товарищу-брату Тёмычу посвещается..."
|
KAYURchevikyus
14.12.2004 11:58 |
|
|
А пупырышки - это от Джина бывает. Видел я такое. Жуть.
|
sunset
14.12.2004 11:34 |
|
|
Блин, точно!
Мне рассказывал Семен про то как Тёмыч поломатый служить поехал.
А еще он в 2002 там какими то пупырышками покрылся...)))Ходил, стремался всех.
|
sunset
14.12.2004 11:33 |
|
А как звали остальных? А то одного Опеля знаем :))!
|
Leta
10.12.2004 19:44 |
|
|
ну вы ребята даете!
я лично Тему не знаю (сама из Подмосковья), зато в августе в этих самых соснах с нами рядом отдыхали люди из Саранска на голубой иномарке (опель кажется), вот может кто их знает?
Классные люди живут в Саранске! Всем приветище!!!!!!!!!
|
ZoRROmbi
10.12.2004 19:34 |
|
|
Да он же вожатым был не помню в каком педотряде(тот у которого штаб-квартира на ИСИ).
А знаю его через своего другана тоже вожатого.
Я видел по хлеще историю про него наподобие той, что прозвучала, но никому не скажу.Потому что он я знаю ее стремается.это что то из разряда когда белка наступает...
|
SJU
10.12.2004 18:50 |
|
|
Тёмыч сейчас служит где-то в Самаре...была у него на проводах...:))))...сначала тусили на даче, а потом до утра- дома...;)))) А самый прикол в том, что проводы были во вторник, в среду вечером друзья сломали ему ногу...ну а в пятницу мы всей ордой провожали его на рузаевском ж/д вокзале...так что Тёмыч в своём репертуаре...и на проводах имидж свой не подвёл...а вообще замечательный парень Тёма!!!...
|
KAYURchevikyus
10.12.2004 15:40 |
|
|
Сан, блин, знал ведь! А щас вспомниить немогу. Память - труха. Еремей, Тёмыч - одна банда. Давно его не видел.
|
sunset
10.12.2004 15:14 |
|
|
Темыч в тот год ваще чудил на пару с Еремеем...Но самой фишкой был Руслан, который с ними по-случайности путевок оказался седьмым вроде в комнате.
Где он служит то?
|
KAYURchevikyus
10.12.2004 13:56 |
|
|
а-а....вИнище!
|
KAYURchevikyus
10.12.2004 13:55 |
|
|
Сан, знавал ту лавку. Потом деньги с билетом на лавочке сушил. Ядрёное венище!
|
KAYURchevikyus
10.12.2004 13:53 |
|
|
Ухан что ли? Служивый? Знатный синяк! Одноклассник мой. Какая же наша планета Саранск махынькая всё-таки!
|
|