doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 09.01.2005 0:55:06
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Веб-программистам и веб-дизайнерам
Образовывается Саранская Хак-тима
Праздники: ативный отдых или просадим печень!?!
Зацени поступок!
UT2004 2x2
Ищу учебники по языкам...
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
Био это отстой!!!
Философская сказка о возможном варианте конца света.
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Куплю электрогитару
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
Московская мордва:))

Сообщества | Комната отдыха | Русский Рэп: за и против
FreeLirik
16.12.2004 16:03
2 SpliFF $tar(окончание)  

Ну а ниггеры - это просто рэп. Хороший, настоящий, такой какой и должен быть. Здесь помимо указанных тобой
XZibit, Mobb Deep, DMX и 2Pac(просто лучший) я уважаю и Wu Tang Clan (RZA - на втором после 2PAС'a месте) и KRS-One. Outkast
- чуваки как и Black Eyed Peace спопсились - хотя это лично моё мнение.Кстати, Grage David - это случаем не Крэйг Дэвид?
Ну если так то я чё то не слышал не одной песни от него более или менее на рэп похожий. Это попса чистой воды.

FreeLirik
16.12.2004 16:02
2 SpliFF $tar(продолжение)  

Они делают не похожий ни на кого рэп. Как и в принципе
Многоточие. Просто дело в том что все они(и Каста и Многоточие) это по больщому счёту не МС(хотя многим так называемым
МС дадут 100 очков вперед). Это просто поэты.В текстах и вообще в лирике в России равных им нет. Это стоит признать. Другое
дело что кому то нравится не только лирика а читка
и музыка, подача и задумка. Это другая весовая категория. Она не хуже - она не лучше. Она другая. Если судить о качестве
читки то помимо Лигалайза, который повторюсь в России лучший, она неплоха у G Wylx'a из Big Black Boots. Дымовая Завеса-
Slim и Lexus это тоже мастера. Что касается Military Clan - то Vanich когда захочет тоже умеет неплохо читать. Кстати.
Ты пишешь про Мука и Бланж а разве это не одно и то же. По-моему Мук с Мелким впридачу это и есть Бланж. Ну короче
русский рэп не просто есть а ещё и неплохо развивается. Мои группы это Ю.Г, Дымовая Завеса, DOB, Рабы Лампы(времени
Грюндига), Отверженные, Big Black Boots

FreeLirik
16.12.2004 16:01
2 SpliFF $tar  

Ну чувак...Ты пишешь что FI$T это рэп. И это-то РЭП? Ну уж извини меня. Более галимой посы в рэпе я слышал наверное
только от раннего ДеЦла. Тут читал интервью FI$T'а так он сам говорит что правильнее было-бы назвать его стиль не
хип-хоп а поп-хоп и заметь, определяющее слово здесь отнюдь не хоп. Ты слышал его альбом "Тенденция Развития Спокойного
Безумия"? И после этого ты мне будешь говорить что это РУССКИЙ РЭП. Легальный бизне$$ это с самого начало был
комерческий проект от Шеffа. Но всё равно Лига - это лучший МС в России. И это не один я так считаю. ПРосто там (В Л.Б)
всю картину Pans портил. У него и читка серая да и лирика ничем не выделялась. НО ты послушай альбом DOB
"Короли Андеграунда" - Лигалайз просто лучший. И вообще... Где бы не был Лига везде проект был успешным. Опять же альбом
Легального Бизнеса ещё долго никто не переплюнет по качеству продукта. Каста - это просто свой стиль. Южный стиль. Я не
фанат этой группы но отношусь к их творчеству с уважением.

Йосиф Кабзон
16.12.2004 13:08
Re: Русский Рэп: за и против  

Здарова нигеры! Подарю свой парик тому, кто лучше телегу смострячит. Ёб... тьфу Ёоу блэк бразерс!

КоноплЁв
16.12.2004 10:11

Всем бухать три дня! ЁО!!!

KAYURchevikyus
16.12.2004 09:26

Как же-как же! Говорите: «Лигалайз…-уважаю!», а вместе с тем: «Легальный бизнес-попса!!!». А ведь Лига и Легальный Бизнес – одна история!
FreeLirik, дружище, если Каста – это Попса, то ЮГ – шансон! Образно конечно. Слышал их «Пока ещё никто не умер». Там же скрипки как у Круга. А «Я остаюсь таким же как и был»….бэк вокал из той же серии ..- «Золотой Шансон». Многоточие…Да, тут я с вами соглашусь – силос!
SpliFF $tar, ты б ещё Катлаван вспомнил! ouNcast – это ты здорово придумал! А как же Onyx, Natorius B.I.G., Busta Rhymes, Snoop Dog, House of Pain, Sipress Hill, Fugees?? Нелли видити ли – Ха!
Вобщем, спорить не надо – Кобзон Иосиф Давыдович лучший!!! Респект ему. Ёо

SpliFF $tar
15.12.2004 18:23

ха-ха-ха-хааааааааа Каста ??? рЭп??? многоточие рэп???? Легальный бизнес?? и это все русский Рэп... - Это полная попса...каста - это вчерашний день....Каста - попсовый рэп....
а ваще я рэпак....Люблю больше нигеров но и в русском кой че хорошее имеется...Например : Дерево жизни..DOB... EL-P , FIST, Military clan, Пьянству бойз, МУК , Лигалайз в последнее время улучшил свои темы...Рабы лампы., БЛАНЖ , ну и до ххх.. чего еще все писать не буду ... а из нигеров уважаю Xzibit ,Mobb Deep, DDP, Nelly, 2Pac , Coolio, Obie Trice, Nate Dogg, Infamous, Nas, Defari, Ti shilon , EVE, DMX ,Necro, Ouncast, Outlaws, Warren G, Grage David, LLoud Bangs ... если хоть что то отсюда узнал то пишите мне на мыло пообщаемся [email protected] или стучите в асю 738365 поговарим о Рэпе в россиии... лично я считаю что настоящего рэпа в россии нет...

FreeLirik
15.12.2004 16:41
Check da post  

Хм... Кобзон? Ну он наверное лучший МС в стране :)))
А вообще то Фактор 2 имеет такое же отношение к рэпу как и Миша Гребенщиков или Тимоти. Попса. Многоточие - это отдельная история. Каста? Это см.выше про Многоточие. Но есть же и другие группы. Рабы Лампы например. Это ж реальный андеграунд. D.O.B, Те же Ю.Г. и B-B-B. Здесь видимо играет роль популярность групп. А вообще...скажите мне люди...ЕСТЬ ЛИ В МОРДОВИИ РЭП?

KAYURchevikyus
15.12.2004 13:57
Re: Imm0  

Русский Гангста Рэп - это как?///.... пацаны в кожанках что-ли читают. А рядом копья на 18 дюймовых дисках..хромированных. Это да...чудо. У нас этих чудес на каждом углу. Осталось им читать только: Ёо.. слышь шоль..сигареты есть шоль. Думпц ту Думпц ..Чщщщ Чики Чщщщ. Ёо. ГАДГСТА РЕП.

Ромарио
15.12.2004 13:27

Вот чо мне в русском рэпе нравится - так это девушки из клипа Суровый рэп от Аварии!
"Настоящие леди даже выпив, всегда остаются ледьми")))

KAYURchevikyus
15.12.2004 09:56

Кабзон круче. И не спорьте!!! Ёо!

Imm0
15.12.2004 08:38

РусРэп-Foreva!!!его нельзя не замечать!!!Каста,многоточие,наши родные Фактор2,а теперь еще появилось такое чудо природы как руский GangstaRap!!!

антигоп
14.12.2004 17:15
Re: Русский Рэп: против!!  

это полное дерьмо ненавижу!!! люблю рок попса и реп очень похожи кто не согласен послушайте чёрного бумера перед гопами извиняюсь этож их бог гопы дерьмо и руский реп тоже!!!

KAYURchevikyus
14.12.2004 15:27

А Кольке Расторгуеву ещё читать да читать. Он с Кабзонам и рядом не стоял. Вобщем Рэпер он слабый. Децл его одной дрединой.

KAYURchevikyus
14.12.2004 15:26

Кабзон самый нигер в России. Такие читки! Во фристайле первый. Один из немногих, кто продолжает работать в олд-скуле.
А так: Каста наверна, прошлый Легальны бизнес, из Бед Бэланса что-то при Михее ещё. Dj 108-й земной поклон и всем срютч винильщикам РЭСПЭХТ!

mynameismvs
14.12.2004 09:09

Любой рэп - полная херня!!! ЛЮБЭ и RAMMSTEIN FOREVER!!!

mynameismvs
14.12.2004 08:26

эп это вообще, даже английский полнейший отстой!

NAT
14.12.2004 01:02

если РусРЭП в лице МНОГОТОЧИЯ, WHITE HOT ICE... ТО ЗА.... (если их считать рэпом) а так , по крайней мере..сейчас не помню ничего достойного!

FreeLirik
14.12.2004 00:47
Русский Рэп: за и против  

Давно нельзя говорить о РусРапе как о каком-то андеграунде. Это полноправное музыкальное течение. Правда со своей спецификой. Так что кто чё может по этому поводу сказать - постите.

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100