doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 11.01.2005 16:42:07
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
LINKIN PARK
ФИЯ the best!!!!!!!
Зацени поступок!
детские вопросы :)
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
Россия готовится к войне...
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Куплю электрогитару
Собираемся на ЧАТОВКУ!
...а теперь и в Саранске есть киномакс...Победа
Ярик, ты куда делся?
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Пластиковые карты?

Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | ГАГ-культура!!!!
Страницы в ветви: 1 2
A4o?
21.12.2004 16:38
Re: ГАГ-культура!!!!  

Ребят,нельзя сравнивать ГАГу с московскими клубами.В Москве клубная культура давно и хорошо развита,а у нас недавно тока годик ГАГе стукнул:)Всё у нас будет,город развивается,и,я бы попросил бы впредь не создавать подобного рода топики.Просто ждите:)

Бегемот Резиновый
21.12.2004 15:29

Драки не наблюдал,.. но ссора была - факт!

sunset
21.12.2004 15:16

ДиДжеи говорят подрались! Это правда???

Бегемот Резиновый
21.12.2004 15:08

Увы, но я не пьющий, т.е. не употребляющий... =)

Федор
21.12.2004 11:31
Re: Бегемот Резиновый  

а че пили-бухали то бишь что употребляли?

Бегемот Резиновый
21.12.2004 08:39

Ничего замечательного не было. Просто ночь. Правда я приехал поздно после 00.00, может до чего было...

sunset
20.12.2004 16:54

Бег - ну че было то? Колись!

Федор
20.12.2004 16:08

меня тока что блокнули наконецто!!!!!!!!!

Федор
20.12.2004 15:44
Re: Бегемот Резиновый  

хех...........

Бегемот Резиновый
20.12.2004 13:07

Я был на днюхе... Сказать нечего... =)

Федор
20.12.2004 08:37

СМОТРЮ СООБЩЕНИЙ НОВЫХ НЕТ ЧЕ В ГАГЕ НИКТО НЕ БЫЛ И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?

Федор
17.12.2004 15:22
Re: ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!  

Смотрю и глаз радуется значит я в Гаге не ошибся, в принципе если кто хочет сказать что ГАГА - это круто!!!!! Тот не видел ничего значит кроме херовой дискотеки мутных ведущих и отстойного пива, про охрану и ослугу скажу так ----------- на хер такой народ надо посылать!!!!Вот и все что я могу сказать люди и еще одно люди не танцуйте ГАГ-танцы смотрится отстойно, ГАГА хотела угнаться за Москвой - у нее это получилось но слишком припоздали........ А Москва уже тю-тю уехала там тусятся по другому, так что ГАГА - для меня лично в ПРОШЛОМ!!!!!!!!

Пушинка
15.12.2004 20:55

На счет Гаги – я промолчу! Мне там не место! Кх….А на счет того, куда деться…! В принципе, город у нас маленький, так что молодежи, как говориться, можно сплотиться и периодически организовывать самим какую-нить пати! Но чтоб там не всякие были…что-то типа как раньше Кукаяна какая-нить. Правда, сама не присутствовала на этих мероприятиях, но слышала довольно-таки много. Может быть, где-нибудь кто-нибудь и организовывает подобные вечеринки – но не таких масштабов, я не слышала пока что… Федь, я тебя так понимаю)))) самой деться ПРОСТО НЕКУДА!

NAT
14.12.2004 23:02

да уж улыбаются охранники....
это смотря какая смена, одни пропускают без всякого, другим документы подавай, а если ты им не понравилась потому что споришь с ними или слишком милая..они и отдых могут тебе испортить...(понятно каким способом, не пустить)
официантки очн хорошие..мож не разглядела и в одинаковой одежде.... а отдохнуть там можно для меня реально.... мне единственное что надо:во первых мою компашу... во вторых гагу....хы

DeN K
14.12.2004 22:18
Re: ГАГ-культура!!!!Прик ольно звучит  

Несмотря на страшнющих официанток, сторожей-грубиянов, ужасного меню, однообразных танцев и духоты, за неимением мест в городе мы продолжаем ходить в Гагарин! Хотя если по качеству лучший клуб Саранска равен какой-то забегаловке в Москве, то о какой ГАГ-культуре можно говорить!!!

nesterva
14.12.2004 19:03

Кажется, я уже об этом писала, но повторюсь раз по теме. Официантки - страшнющие как жизнь моя и в шмотках с рынка (все в разном). Дело было летом был такой душняк жуткий и за отсутсвтием кондишнов "дым сигарет с ментолом" стоял перед лицом и никуда не девался. Шампанское было теплое (какое-то нам на фиг ведерко со льдом, хоть бы на пару минут в морозилку для приличия сунули). А "фрукты", обозначенные в меню, оказались какие-то блин яблоки, зеленый банан и пару виноградин (ну или что-то в этом роде, т.е. впечатление - лажа). Народ - несколько типа взрослых серьезных дядек, трущие свои терки и не обращающие внимаение на малолетних пигалиц крутящих попами перед их столиком. И всякая молодая шушара, без гроша за душой, потягивающая одну колу на четверых.

KAYURchevikyus
14.12.2004 13:23

Ага а за поясом-то тапор наточенный. Потерял номерок - хрясь башка с плеч!

Бегемот Резиновый
14.12.2004 12:19

Не знаю ...
Обычно здороваются и мило улыбаются ...

KAYURchevikyus
14.12.2004 11:59
Re: Дундук  

Охранники-то?..

Дундук
14.12.2004 11:21