Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 04.11.2005 14:20:52
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | ФИЯ the best!!!!!!! |
|
gyan
28.10.2005 23:50 |
|
кто-нибудь есть здесь живой??????????поговорите со мной.........
|
gyan
28.10.2005 23:31 |
|
шучу на щет XXX, а не на счет девушек и ФИЯ!!!!!!
|
gyan
28.10.2005 23:30 |
|
ребят, я токо сейчас понял, что люблю ФИЯ, всех девушек!!!!!!!!!!!!и тебя XXX!!!!!!!!!!шучу.......-
|
banana
28.10.2005 19:34 |
|
2 Арьята: вот енто праильно!
если не получилось,значит так надо!
2 малышка crazy
а причём тут наглость? если талант есть,значит есть! и никуда от него не денешься!
|
Арьята
27.10.2005 20:21 |
|
девушки, может, прекратим ненужный спор? Все равно ведь каждый останется при своем мнении =)
|
малышка crazy
27.10.2005 18:10 |
|
и на сцене и в умственном труде=)) только все равно наглые быстрее пробиваются ,чем талантливые! всегда так было! кстати, ты ответила вопросом на вопрос!
|
ulianka
27.10.2005 17:58 |
|
проявить себя мона по-разному! не только скакать на сцене ... а вот, например, в учебе, в спорте... ты вот где пыталась?!
|
малышка crazy
27.10.2005 17:50 |
|
одно хочется узнать= вот как именно вы себя проявили?
|
ulianka
27.10.2005 15:39 |
|
где ент дамы гламурные?! первачки дамы? шмотки с рынка гламурные? и почему двери закрытые?! за три года мона было себя проявить ой-ой-ой как!!!
|
lumoder
26.10.2005 23:06 |
|
Лишь в математике соль а филолог и химик дубина! Кто против?
|
banana
26.10.2005 22:54 |
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С.С. ВСЕГДА РАД НОВЫМ ЛЮДЯМ!
ТЕ,КТО ХОТЕЛ,ВСЕ ЗДЕСЬ? ЕСЛИ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДЕСЬ,ТАК БУДЬ!!! НО СНАЧАЛА НУЖНО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЬ,А ЭТО МНЕ НУЖНО? И ЕСЛИ ОТВЕТ ДА, ТО ВПЕРЁД!!!
WELCOME!!!!! 8)
|
Арьята
25.10.2005 19:46 |
|
2 малышка crazy
полностью поддерживаю, респект =)
|
малышка crazy
25.10.2005 17:47 |
|
арианочка ,вряд ли ты можешь меня знать в реале!так как я сейчас учусь на четвертом курсе,следовательно практика,следовательно в универе редко появляюсь!кроме того я обычная приезжая девушка, и совсем не из тех гламурных дам, что у всех на глазах! да,может это нелепо, но на фия я поступила чтобы освоить профессию переводчика! вроде как таких как я,принято называть ботаничками etc. у меня к вам нет негатива, и я рада, что возможно я ощибаюсь насчет сс, и его деятельности! дай бог,если вы действительно одна большая семья, только знайте, что окружающим вас людям тоже нужна ваша поддержка:))))))p.s до третьего курса я пыталась как то себя прявлять, а на четвертом устала биться в закрытые двери!
|
Честер
25.10.2005 00:11 |
|
тупо ходят на пары? вообще-то мы пришли сюда учиться.... и уже во вторую очередь всё остальное.
|
Арьята
25.10.2005 00:11 |
|
2 banana
не спорю, есть в СС люди, на которых все держится, им респект. Но вот большинство, не ударяющее палец о палец и с понтами по поводу того, какие мы молодцы, у нас здесь так классно, а вы все лохи... вот из-за них и портится мнение
|
banana
24.10.2005 21:56 |
|
дорогой StasXик,кто же в тебя вливает?!
может тебе рот чем-нибудь заклеить или зашить,так надёжней? 8)
|
banana
24.10.2005 21:54 |
|
и ещё:
"В радости и в горе,в наслаждении и страдании поступай с другими так,как хотел бы чтобы они поступили с тобой"
может это поможет ;)
|
banana
24.10.2005 21:50 |
|
to малышка crazy: а может быть твоё общение происходило не с теми людьми?
для меня с.с. стал настоящей семьёй и я никогда не позволю никому превратить с.с. в банду прогульщиков и бухальщиков! всё,что смогу сделать всё сделаю! а те,кто просто тупо сидят в с.с. и считают,что они АКТИВ,они сильно ошибаются! этим сидением ничего не добьёшься! для того,чтобы что-то получилось надо двигаться,а не сидеть на месте. и если ты что-то умеешь,что может быть полезным для нашего родного факультета,то для тебя двери с.с всегда открыты! ты только зайди и скажи:"ребята,я хочу! не просто хочу,а хочу работать!"
|
ARIANA
24.10.2005 20:51 |
|
Люди, просто поймите,что Студ - это не тусовка, а рабочий коллектив, в котором, как и во всех, есть свои плюсы и минусы...
а вообще, никто туда вас не гонит,не хотите - не надо!
так что...:)
|
ARIANA
24.10.2005 20:42 |
|
Милая моя CRAZY!!:)Читаю вот и улыбаюсь..:) и, кажется, понимаю кто ты есть в реале... *ну, эт тольк мои догадки;)* сначала уточню - может, кто-то и кончает... но не все :)это во-первых....во-вторых "снобизмом" вышеупомянутым попахивает, но ,опять же,не ото всех... есть те, кто реально трудится на благо факультета, но в высший свет не прёт, а уж стараться быть похожими на него уж точно не стремится! честно говоря, всегда руководствуюсь принципом "ты должен быть интересен сам себе, а уж тогда будешь интересен другим"... это и пыталась передать в своём первом высказывании... и если кому-то к третьему курсу стало уж совсем неинтересно на ин.язе, поверь, эт тольк его проблема и, увы, беда:)а в-третьих, так называемые "лодыри и лентяи" хоть как-то пытаются добиться уважения к ФИЯ, в отличие от тех, кто тупо ходит на пары!...и ещё немножко слов "кстати сказать": сессию С.С. сдаёт, а уж если кто-т и отстаёт в науке, то Господин Воробьёв строго настрого запрещает в том самом С.С.появляться
|
|
|