Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | ФИЯ the best!!!!!!! |
|
малышка crazy
24.10.2005 14:30 |
|
я согласна с честером и с арьятой! на третьем курсе я поняла, что не так уж крут иняз,если заглянуть глубже! С.с -звездит как только может! а все перваки стремяться попасть в Сс любыми путями и стать своими! ув. сс ,смахните звездную пыль с себя, будьте проще! а уж второки вообще от осознания своей значимости прямо таки кончают! и вообще,большинство из сс обычные лодыри и лентяи, а их активность жалкое прикрытие бесчисленно пропущенных пар и несданной сессии! кстати, с.с ведь не путинская резиденция! откуда такой снобизм?
|
Честер
24.10.2005 00:40 |
|
StasX, нда... аналогичное чувство.
Арьята, знаю что согласна) Я случайно спутала тебя с ARIAN'ой, ссори... Ники похожие или я просто торможу.
|
Арьята
24.10.2005 00:15 |
|
ARIANA, когда я только пришла на факультет, (эх, давно же это было lol) я хотела участвовать буквально во всем, а потом поняла - не мое. Да и не могу сказать, что мне нравятся люди в СС. Конечно, есть некоторые выдающиеся личности, но вот большинство меня не привлекает, ИМХО
Честер, а я с тобой и не спорю. И дело здесь не в том, сколько ты здесь учишься. Либо нравится, либо нет =)
|
Честер
23.10.2005 23:18 |
|
Арьята, не спорю на ФИЯ полно фишек которых нет у других и это здорово. Мож просто у меня ещё не достаточно опыта в пребывании тута) Я ж говорю что могу быть неправой.
|
StasX
23.10.2005 22:18 |
|
банану я первый курс надоело уже бухать с 1 сентября
|
ARIANA
23.10.2005 21:45 |
|
Ау, люди!!!! Вы чего?:) это на ФИЯ всё стало бытовухой?... ДА ЛАДНО?:)... я вот второй год тут тусуюсь и всё как-т никак не вижу той самой бытовухи, про которую вы тут так яростно и совместно пишете!!!... а вообще, надо сказать, челу, которому скушно на ФИЯ - скучно везде.... может, вы прост сами по себе не актив, а?:) в СС заходить пробовали?:)... у нас вот сейчас игрушка ТАЙНЫЙ ДРУГ идёт, и, поверьте прост на слово, эт давольно-таки не скучно!:)
а вообще... эх вы, первый курс....*говорю не о всех!*.....
мы-то в ваши годы........ мы ж весь первый семестр пропрыгали!!! мы прост не могли насытиться общением!! серьёзно!! а вы сразу таааак......учёба?... мы сессию сдали... так что это не отмаза!:)
что правда - то правда, АДАПТИВ прошёл... его делали ДЛЯ ВАС... а теперь... а теперь вы - полноправные студенты!!! рискните же ж сделать чего-нить ДЛЯ ФАКУЛЬТЕТА, ну?:)
FOR KUMAR:
:) слушай, а какие шашлыки-то??:) я, если честно, сама уже в них запуталась!;):):):)
|
Честер
23.10.2005 17:49 |
|
Сначала, так.. Вау новые люди, новые знакомства, всё круто, круто, круто!! А потом мне это показалось каким-то однообразным.... Не знай, мож я не права, конечно... Просто невозможно с кем-то серьёзно поговорить, и если честно ни в ком я точно не уверена, чтобы что-то рассказать и чтобы потом это не разошлось многосотенным тиражом) Может я людей плохо знаю.
|
banana
23.10.2005 14:41 |
|
2 Честер
а что изменилось? что тебе нравилось раньше? а теперь нет?
|
Арьята
22.10.2005 21:57 |
|
2 Честер
это нормально, наверное, всех хотя бы раз посещали такие масли lol
|
Честер
22.10.2005 00:41 |
|
Хе)) Сидя на литре, хочу зверски на ФЭТ, который виден из окошка... кошмар.
|
Арьята
22.10.2005 00:24 |
|
2 Честер
полностью согласна. Сначала интересно, потом все становится по фиг (
|
Честер
21.10.2005 23:59 |
|
Радости жизни... хе-хе... смотря что для кого является радостью. Если честно сначала было супер мне всё нравилось. А сейчас я просто учусь. Не сочтите за обиду.
|
banana
21.10.2005 23:24 |
|
to StasX: ну,и как же ты попал на ФИЯ? какие радости жиэни там познал? расскажи,я тоже хочу!
|
СЕРЕЖЕНЬКА
21.10.2005 23:18 |
|
Так народ хватит, в конце концов, пить...ДАВАЙТЕ учиться!!! Вы не подумайте, учиться пить и курить вместе...
|
СЕРЕЖЕНЬКА
21.10.2005 23:13 |
|
Я хоть и не с ФИЯ, но я знаю точно - ФИЯ the best!!!!!!! Хотя математики тоже ничего
|
StasX
20.10.2005 10:31 |
|
ну хоть кно небудь откликнетесь!!!
|
StasX
20.10.2005 10:29 |
|
Во я попал на ФИЯ, только здесь можно познать все радости жизни!!!
|
Арьята
20.10.2005 01:36 |
|
что-то наш родной иняз замолк ))
|
banana
17.10.2005 19:56 |
|
АУ!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???
ПОГОДА ПОРТИТСЯ, НЕ ТАК-ЛИ?!
|
Честер
13.10.2005 00:24 |
|
Challenger - это кул))) А теперь жуткое оправдание: я знаю как жутко пропускать сбор педотряда, который ждала всю неделю.... Но по причине болезни моего желудка (!) прийти не смогла. Оч. пожалела об этом. В след раз несмотря на все катаклизьмы как штык))
|
|