doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 14:23:30
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.

Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | ФИЯ the best!!!!!!!
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7] >>
малышка crazy
24.10.2005 14:30
Re: ФИЯ the best!!!!!!!  

я согласна с честером и с арьятой! на третьем курсе я поняла, что не так уж крут иняз,если заглянуть глубже! С.с -звездит как только может! а все перваки стремяться попасть в Сс любыми путями и стать своими! ув. сс ,смахните звездную пыль с себя, будьте проще! а уж второки вообще от осознания своей значимости прямо таки кончают! и вообще,большинство из сс обычные лодыри и лентяи, а их активность жалкое прикрытие бесчисленно пропущенных пар и несданной сессии! кстати, с.с ведь не путинская резиденция! откуда такой снобизм?

Честер
24.10.2005 00:40

StasX, нда... аналогичное чувство.
Арьята, знаю что согласна) Я случайно спутала тебя с ARIAN'ой, ссори... Ники похожие или я просто торможу.

Арьята
24.10.2005 00:15

ARIANA, когда я только пришла на факультет, (эх, давно же это было lol) я хотела участвовать буквально во всем, а потом поняла - не мое. Да и не могу сказать, что мне нравятся люди в СС. Конечно, есть некоторые выдающиеся личности, но вот большинство меня не привлекает, ИМХО
Честер, а я с тобой и не спорю. И дело здесь не в том, сколько ты здесь учишься. Либо нравится, либо нет =)

Честер
23.10.2005 23:18

Арьята, не спорю на ФИЯ полно фишек которых нет у других и это здорово. Мож просто у меня ещё не достаточно опыта в пребывании тута) Я ж говорю что могу быть неправой.

StasX
23.10.2005 22:18

банану я первый курс надоело уже бухать с 1 сентября

ARIANA
23.10.2005 21:45

Ау, люди!!!! Вы чего?:) это на ФИЯ всё стало бытовухой?... ДА ЛАДНО?:)... я вот второй год тут тусуюсь и всё как-т никак не вижу той самой бытовухи, про которую вы тут так яростно и совместно пишете!!!... а вообще, надо сказать, челу, которому скушно на ФИЯ - скучно везде.... может, вы прост сами по себе не актив, а?:) в СС заходить пробовали?:)... у нас вот сейчас игрушка ТАЙНЫЙ ДРУГ идёт, и, поверьте прост на слово, эт давольно-таки не скучно!:)
а вообще... эх вы, первый курс....*говорю не о всех!*.....
мы-то в ваши годы........ мы ж весь первый семестр пропрыгали!!! мы прост не могли насытиться общением!! серьёзно!! а вы сразу таааак......учёба?... мы сессию сдали... так что это не отмаза!:)
что правда - то правда, АДАПТИВ прошёл... его делали ДЛЯ ВАС... а теперь... а теперь вы - полноправные студенты!!! рискните же ж сделать чего-нить ДЛЯ ФАКУЛЬТЕТА, ну?:)
FOR KUMAR:
:) слушай, а какие шашлыки-то??:) я, если честно, сама уже в них запуталась!;):):):)

Честер
23.10.2005 17:49

Сначала, так.. Вау новые люди, новые знакомства, всё круто, круто, круто!! А потом мне это показалось каким-то однообразным.... Не знай, мож я не права, конечно... Просто невозможно с кем-то серьёзно поговорить, и если честно ни в ком я точно не уверена, чтобы что-то рассказать и чтобы потом это не разошлось многосотенным тиражом) Может я людей плохо знаю.

banana
23.10.2005 14:41

2 Честер
а что изменилось? что тебе нравилось раньше? а теперь нет?

Арьята
22.10.2005 21:57

2 Честер
это нормально, наверное, всех хотя бы раз посещали такие масли lol

Честер
22.10.2005 00:41

Хе)) Сидя на литре, хочу зверски на ФЭТ, который виден из окошка... кошмар.

Арьята
22.10.2005 00:24

2 Честер
полностью согласна. Сначала интересно, потом все становится по фиг (

Честер
21.10.2005 23:59

Радости жизни... хе-хе... смотря что для кого является радостью. Если честно сначала было супер мне всё нравилось. А сейчас я просто учусь. Не сочтите за обиду.

banana
21.10.2005 23:24

to StasX: ну,и как же ты попал на ФИЯ? какие радости жиэни там познал? расскажи,я тоже хочу!

СЕРЕЖЕНЬКА
21.10.2005 23:18

Так народ хватит, в конце концов, пить...ДАВАЙТЕ учиться!!! Вы не подумайте, учиться пить и курить вместе...

СЕРЕЖЕНЬКА
21.10.2005 23:13

Я хоть и не с ФИЯ, но я знаю точно - ФИЯ the best!!!!!!! Хотя математики тоже ничего

StasX
20.10.2005 10:31

ну хоть кно небудь откликнетесь!!!

StasX
20.10.2005 10:29

Во я попал на ФИЯ, только здесь можно познать все радости жизни!!!

Арьята
20.10.2005 01:36

что-то наш родной иняз замолк ))

banana
17.10.2005 19:56

АУ!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???
ПОГОДА ПОРТИТСЯ, НЕ ТАК-ЛИ?!

Честер
13.10.2005 00:24

Challenger - это кул))) А теперь жуткое оправдание: я знаю как жутко пропускать сбор педотряда, который ждала всю неделю.... Но по причине болезни моего желудка (!) прийти не смогла. Оч. пожалела об этом. В след раз несмотря на все катаклизьмы как штык))

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100