Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 11.01.2005 16:43:23
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Отдых Досуг Развлечения | Фильмы и кинотеатры | Две твердыни - кошмар толкиениста |
|
Konnor
17.05.2003 11:06 |
Re: Две твердыни - кошмар толкиениста |
|
|
И тем не менее, в мировом прокате он собрал $900 т. и занял 5 место, после "Титаника", "Гарри Поттера I" и т.д.
В зрелищности и раскрутке ему можно позавидовать, сам лично смотрел на большом экране и со звуком - красиво, впечатляет...
Книга, лучше, но фильм нельзя с книгой сравнивать, это безпринципно и по-моему вообще не умно.
Книга, она всегда останется книгой, а фильм есть жалкое породие...
Это все равно, что быть участником событий и слушать жалкий пересказ очевидца.
|
valsorj
16.05.2003 20:28 |
|
|
Властелин колец, вообще задумывался на экраны как экшн выйти, а из-за того, что вырезали всю философию, получилась фигня...
А вообще спасибо товарищу Гоблину, за нормальный перевод!
|
Daa Knath'rath
16.05.2003 12:13 |
|
|
Согласен в С ПЕТРОВИЧЕМ
Властелин Колец Само по себе произведение интересное и почетное
его можно было бы экранизировать БЕЗ ВСЯКИХ ТУПЫХ ИЗГАЛОВ !
ПИТЕР ДЖЕКСОН - тупица изосрал великое произведение
|
Ловец Солнца
16.05.2003 11:26 |
|
|
Петрович, ну что ты так переживаешь (чувствуется убежденный толкиенист). Ты же книгу читал? Читал. А кино есть кино, оно для зрелищности предназначено и для широких масс, а не для узкого круга почитателей Толкиенина, ведь нужен коммерческий успех в прокате. В итоге ничего же не изменилось, книга осталась книгой. Я думаю не стоит так критично относиться к этому и принимать близко к сердцу.
|
Петрович
16.05.2003 11:19 |
|
|
Какого чёрта мессаги обрезаются типа больше пары предолжений в форуме говорить незя???
Я там целый доклад накатал а его почикали, обидно однако, я бы даже сказал глупо размер мессаги 1000ю символов ограничивать, поправьте скрипты.
|
Петрович
16.05.2003 11:10 |
Две твердыни - кошмар толкиениста |
|
|
Если после выхода первой части можно было надеется, что мол это ничего, во втором томе исправяться, то теперь остаётся только с ужасом ждать последней части этой экранизации.
Я понимаю, что очень трудно впихнуть в эти три часа несколько сотен страниц уборитсого текста, но это не оправдание.
Посмотрите что они сделали с героями!!! Блин какого чёрта Фарамир оказался задницей, и попёр Фродо в Минас Терит!! Людей вообще опустили, помните ещё в первой части подлый агент Смит (Элронд то беж) как о людях отзывался, подлые мол они доверять им нельзя (отсебятина полная). А Гимли, ему в цирке клоуном выступать, так над гномами издеваться нельзя. А Теоден, ну что за хрень, Саруман в нём блин засел, поселился и паразитировал на старческом организме, и акромя как ударом посоха в лоб вылечить беднягу нельзя. Маленькие хобиты умудрились Гэндальфа в Фангорне повстречать. Опять таки Теоден оказывается вовевать-то не хотел, а Йомер поскакал из Рохана, по мнению Питера Джексона его Теоден из страны изг
|
|
|