Основные форумы | НОВОГОДНИЙ ФОРУМ | Ё-моё а ведь скоро уже Новый Год! |
|
Migut
14.06.2004 05:32 |
Re: Ё-моё а ведь скоро уже Новый Год! |
|
|
A Ved' pravda Noviy god uje ne za gorami!
Pora gotovit'sya k etomu moguchemu prazniku!
|
Migut
02.01.2004 07:30 |
|
|
Ну вот, прошла ещё одна великолепнейшая пьянка связанная вроде как с наступлением нового года...
|
Migut
29.12.2003 02:53 |
|
|
Хех, не нихуя я никуда не поеду ибо в лом да и поздна :) ты бы сам бы заихал :), ну вот мля абсенту я надыбал теперь осталось подождать пару дней и убиться....
|
Товарищ Cтарший лейтенант
27.12.2003 13:37 |
|
ехай в сарик на новый. отдохнем по-мужски. ЙОПТЫ ПО-ЧЕСТНОМУ ОТДОХНЕМ, ПО-КОМСОМОЛЬСКИ.
|
27.12.2003 13:20 |
|
А я буду в сарике, а где, ХЗ пока, но я уже билет взял на паровоз и готов убыть. Ща вот после долгих мучений (4 дня блин) смог наконец разьебаться со всеми делами получить отпуск и бабла чуток. Так шо я в готовности. Жду только паравоза и пью пиво
|
Вишенка
25.12.2003 18:24 |
|
Много народу, хорошая компания, шампанской, бингальские огни (и другие огни тож подойдут), катания с горки, обмороженные ушки, носики и пятки. И ГЛАВНОЕ ЁЛОЧКА!:)))) Так что готовься и вперед:) Обнимаю:)
|
Олечка
24.12.2003 08:24 |
|
|
Эх! Ведь и правда всего неделя да Нового Года осталась... Так-так-так... Куда бы податься то... ЛЮДИ! Посоветуйте как справить Новый Год!
|
Migut
24.12.2003 03:03 |
|
|
А ведь Не зря Я эту тему развел то, ведь действительно очень скоро! Ёлка это не кураж, вот Слонок месистый славный весь обвешанный хернёю,это стильно и прельстиво!
На вопрос заданный Ниже, лично я собираюсь Нажраться в усмерть абсенту и забыться числа до 3-его...
|
Вишенка
10.11.2003 10:09 |
|
Йолка должна быть зеленая. Всякие извращения типа пластмассовых "красавиц" различных ужасных цветов меня, лично, никак не радують. Йолка должна быть живая, чтобы разливался этот аромат свежеубиенной красавицы по комнате. А размеры в наших малогобаритках, и правда, играют большое значение. Я выбираю большууую....чтобы в потолок уперлась и стояла до победного своего конца, когда с почестями ее вынесут потом из дому, все осыпавшуюся и ненужную:)
|
06.11.2003 18:18 |
|
какая ЙОЛКА должна быть на новый гот? вы думали уже об тем или нихуя? Я думаю шо нихуя, так как вопрос о размерах, габаритах, возможностях и цветовой гамме ЙОЛКИ до сих пор не поднимался. А подняться он болжен. ибо скоро новый гот. давайте разгоним тему за ЙОЛКУ.
|
Daa Knath'rath
01.11.2003 18:56 |
|
|
Йа великый МАГОС поеду в САРАНСК где буду справлять ! хотя пока загадывать рано
|
01.11.2003 15:11 |
|
|
а как будут справлять новый год мигутисты, жЫвущие на данный момент в москве?
|
Venn
29.10.2003 09:23 |
|
|
Главное на Новый год Деда Мороза со снегурочкой не спутать.:0)))
А то мало ли........
|
Saransk-Vitaly
28.10.2003 21:12 |
|
|
Главное в этом празднике, приятная компашка, а остальное все нормально!
|
ZoRROmbi
28.10.2003 21:05 |
|
|
Новый Год ето есть хороший гут, но че то последние года он также ассоциируется у меня с сессией(у нас на ФЭТе обычно еще и экзаемен ставят 3 или 4 января). Но я не сдаюсь и продолжаю отмечать этот великий и страшный(по колличеству спиртного) одновременно праздник. С Новым Годом товарищи!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
28.10.2003 19:47 |
|
|
Жалко что придется справлять его одному во враждебной окружающей среде, не слыша витьеватых речей МУДРЫХ. А как было-бы славно, как в старые бородатые времена пропить все на новый год с кедовской компанией славных питомцев, подурачиться, хитро поплевывая и поблевывая в серьйознойе лицо социума, а потом, когда уже кончились деньги, пить в мигутовском дворе на морозе вонючий портвейн, вспоминая то, как прельстиво был встречен очередной новый год...
|
Venn
28.10.2003 12:18 |
|
|
Новый год - это круто, а справлять его лучше всего с "отверткой", и не менее двух дней. (Сам пробовал). С наступающим!
|
Migut
25.05.2003 05:19 |
|
|
Сегодня Я Закончил сборку Нового Новогоднего Прототипа - Дед Мороз 2004! Теперь он обладает новыми возможностями и работать с ним легде и проще, теперь вам не придётся его Заказывать он сам найдет вас и ... Ну вообщем сами узнаете!
|
Daa Knath'rath
20.05.2003 11:14 |
|
|
МИГУТ ТЫ ИСТИНЕН МНЕ И ПРОСЛАВЛЕН ИБО ЯВЛЯЕШЬСЯ ОДНИМ ИЗ РОДОНАЧАЛЬНИКОВ СМЫСЛА БЫТИЯ ебт !!!
ВОСПРЯНЬ нах ! ВОЗОЖГИ ИСКРУ РАДОСТИ И СМЫСЛА ВНУТРИ УЛЫБКИ ТВОЕГО МИЛОГО МОЕМУ СЕРДЦУ ИБЛА !
ДАБЫ НЕСТИ РАЗУМ СТРАЖДУЩМ, ПОЛИВАЯ КУМШОТОМ ЛИЦА ГРЕШНИКОВ !
|
Migut
20.05.2003 06:25 |
Ё-моё а ведь скоро уже Новый Год! |
|
|
Как быстро летит время, скоро уже 2004, а я все ещё не был в Тибете и Индии, родине слонов... Ибо велика истина Мигутизма и необходима Медитация!
|
|