doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 11.01.2005 16:43:31
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
LINKIN PARK
ФИЯ the best!!!!!!!
Зацени поступок!
детские вопросы :)
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
Россия готовится к войне...
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Куплю электрогитару
Собираемся на ЧАТОВКУ!
...а теперь и в Саранске есть киномакс...Победа
Ярик, ты куда делся?
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Пластиковые карты?

Основные форумы | НОВОГОДНИЙ ФОРУМ | Ё-моё а ведь скоро уже Новый Год!
Migut
14.06.2004 05:32
Re: Ё-моё а ведь скоро уже Новый Год!  

A Ved' pravda Noviy god uje ne za gorami!
Pora gotovit'sya k etomu moguchemu prazniku!

Migut
02.01.2004 07:30

Ну вот, прошла ещё одна великолепнейшая пьянка связанная вроде как с наступлением нового года...

Migut
29.12.2003 02:53

Хех, не нихуя я никуда не поеду ибо в лом да и поздна :) ты бы сам бы заихал :), ну вот мля абсенту я надыбал теперь осталось подождать пару дней и убиться....

Товарищ Cтарший лейтенант
27.12.2003 13:37
Re: МИГУТ ЙОПТЫ!  

ехай в сарик на новый. отдохнем по-мужски. ЙОПТЫ ПО-ЧЕСТНОМУ ОТДОХНЕМ, ПО-КОМСОМОЛЬСКИ.

27.12.2003 13:20
Re: RE!!!  

А я буду в сарике, а где, ХЗ пока, но я уже билет взял на паровоз и готов убыть. Ща вот после долгих мучений (4 дня блин) смог наконец разьебаться со всеми делами получить отпуск и бабла чуток. Так шо я в готовности. Жду только паравоза и пью пиво

Вишенка
25.12.2003 18:24
Re: Лелик  

Много народу, хорошая компания, шампанской, бингальские огни (и другие огни тож подойдут), катания с горки, обмороженные ушки, носики и пятки. И ГЛАВНОЕ ЁЛОЧКА!:)))) Так что готовься и вперед:) Обнимаю:)

Олечка
24.12.2003 08:24

Эх! Ведь и правда всего неделя да Нового Года осталась... Так-так-так... Куда бы податься то... ЛЮДИ! Посоветуйте как справить Новый Год!

Migut
24.12.2003 03:03

А ведь Не зря Я эту тему развел то, ведь действительно очень скоро! Ёлка это не кураж, вот Слонок месистый славный весь обвешанный хернёю,это стильно и прельстиво!
На вопрос заданный Ниже, лично я собираюсь Нажраться в усмерть абсенту и забыться числа до 3-его...

Вишенка
10.11.2003 10:09
ЙОЛКА - КАКАЯ ОНА?  

Йолка должна быть зеленая. Всякие извращения типа пластмассовых "красавиц" различных ужасных цветов меня, лично, никак не радують. Йолка должна быть живая, чтобы разливался этот аромат свежеубиенной красавицы по комнате. А размеры в наших малогобаритках, и правда, играют большое значение. Я выбираю большууую....чтобы в потолок уперлась и стояла до победного своего конца, когда с почестями ее вынесут потом из дому, все осыпавшуюся и ненужную:)

06.11.2003 18:18
ЙОЛКА - КАКАЯ ОНА?  

какая ЙОЛКА должна быть на новый гот? вы думали уже об тем или нихуя? Я думаю шо нихуя, так как вопрос о размерах, габаритах, возможностях и цветовой гамме ЙОЛКИ до сих пор не поднимался. А подняться он болжен. ибо скоро новый гот. давайте разгоним тему за ЙОЛКУ.

Daa Knath'rath
01.11.2003 18:56

Йа великый МАГОС поеду в САРАНСК где буду справлять ! хотя пока загадывать рано

01.11.2003 15:11

а как будут справлять новый год мигутисты, жЫвущие на данный момент в москве?

Venn
29.10.2003 09:23

Главное на Новый год Деда Мороза со снегурочкой не спутать.:0)))
А то мало ли........

Saransk-Vitaly
28.10.2003 21:12

Главное в этом празднике, приятная компашка, а остальное все нормально!

ZoRROmbi
28.10.2003 21:05

Новый Год ето есть хороший гут, но че то последние года он также ассоциируется у меня с сессией(у нас на ФЭТе обычно еще и экзаемен ставят 3 или 4 января). Но я не сдаюсь и продолжаю отмечать этот великий и страшный(по колличеству спиртного) одновременно праздник. С Новым Годом товарищи!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

28.10.2003 19:47

Жалко что придется справлять его одному во враждебной окружающей среде, не слыша витьеватых речей МУДРЫХ. А как было-бы славно, как в старые бородатые времена пропить все на новый год с кедовской компанией славных питомцев, подурачиться, хитро поплевывая и поблевывая в серьйознойе лицо социума, а потом, когда уже кончились деньги, пить в мигутовском дворе на морозе вонючий портвейн, вспоминая то, как прельстиво был встречен очередной новый год...

Venn
28.10.2003 12:18

Новый год - это круто, а справлять его лучше всего с "отверткой", и не менее двух дней. (Сам пробовал). С наступающим!

Migut
25.05.2003 05:19

Сегодня Я Закончил сборку Нового Новогоднего Прототипа - Дед Мороз 2004! Теперь он обладает новыми возможностями и работать с ним легде и проще, теперь вам не придётся его Заказывать он сам найдет вас и ... Ну вообщем сами узнаете!

Daa Knath'rath
20.05.2003 11:14

МИГУТ ТЫ ИСТИНЕН МНЕ И ПРОСЛАВЛЕН ИБО ЯВЛЯЕШЬСЯ ОДНИМ ИЗ РОДОНАЧАЛЬНИКОВ СМЫСЛА БЫТИЯ ебт !!!
ВОСПРЯНЬ нах ! ВОЗОЖГИ ИСКРУ РАДОСТИ И СМЫСЛА ВНУТРИ УЛЫБКИ ТВОЕГО МИЛОГО МОЕМУ СЕРДЦУ ИБЛА !
ДАБЫ НЕСТИ РАЗУМ СТРАЖДУЩМ, ПОЛИВАЯ КУМШОТОМ ЛИЦА ГРЕШНИКОВ !

Migut
20.05.2003 06:25
Ё-моё а ведь скоро уже Новый Год!  

Как быстро летит время, скоро уже 2004, а я все ещё не был в Тибете и Индии, родине слонов... Ибо велика истина Мигутизма и необходима Медитация!

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100