Основные форумы | Саранск - За и Против | Саранский аквапарк - строить или нет?... |
|
Эх, Петрович!
16.02.2004 13:18 |
Re: Саранский аквапарк - строить или нет?... |
|
|
Итак Луховский пруд-форева! ..стремно что-то с аквапарками...
|
Tina
16.02.2004 02:13 |
|
|
в свете последних событий, нафик такие аквапарки..
|
Kat
31.01.2003 09:48 |
|
|
Если должным образом раскрутить как самарский - то и из соседних областей будут ездить.. а если часть будет закрытой - то и круглогодично пользоваться можно..
А вообще было бы интереснее центр развлечений.. типа, те же батуты и шарики что бывают летом в парках - но в помещении. + приличный кинотеатр + игровые автоматы + кафешку.. и люди оттуда вылезать не будут - особенно учитывая что в холодное время года с деньми развлекаться некуда идти... Мне кажется, такое точно окупится.. это не обязательно наворачивать.. или можно достраивать постепенно..
|
Konnor
26.12.2002 19:40 |
|
|
по-моему это ты не понял!
|
Котя
26.12.2002 14:51 |
|
|
Не, ты не понял! Мне все нравится! Все просто охрененно!!! Это самый лучший арабский форум из всех, которые я встречал. Тока с аквапарком неувязочка все таки :) А вообще лучше воду вообще не возить - прям всем городом пописать в катлован какойнть и все. Так? И джинсы светлые не носить, ходить всем в камуфляже.
|
Konnor
25.12.2002 22:53 |
|
|
Котя, тебе вообще ни чего не равится! на тебя не угодишь, то кнопку ему поставь "цетировать", то в воду не мочись, ты определись, какие у тебя потребности, а аквапарк, если надо будет, то построим и ты сам будешь до инерки пешком дрючить с большим рюкзаком!
|
Котя
25.12.2002 18:40 |
|
|
А аквапарк он где будет на Инсаре чтоль. Или в центре города? И чтоб каждый житель ведро воды из дома с собой приносил! Или до Инерки пешие туры организовать! А насчет пописать в воду, у нас так это просто у народа единственное развлечение в жизни.
|
Lum
18.12.2002 22:22 |
|
|
Не-а, ребята, зоопарк уже построили (х-м), история учит, что она ничему не учит ;).
|
samacho
10.12.2002 18:20 |
|
|
Какой аквапарк??? Вы что???
Столько проблем у города.
|
Ловец Солнца
26.11.2002 17:20 |
|
|
Был я в Самарском аквапарке. В целом – здорово! Место для веселого времяпровождения отличное. Так как в Саранске с достойными развлечениями кисло, то заиметь его в городе было бы не плохо. Но Саранск аквапарк самарского уровня не потянет – удовольствие дорогое. В Саранске и бассейны то пустуют. Да и загадят все быстро, как енто принято в нашем городке.
|
Konnor
23.11.2002 10:15 |
|
|
А если прикинуть и сделать вход по цене равный 500 р., тогда много народу будет или нет?
|
evgen
22.11.2002 18:36 |
|
|
Аквапарк построить реально, если его обозвать социальнозначимым объектом, и выбивать для него деньги из толстосумов, таких как городской бюджет и республиканский (а было бы круче, если бы из российского). Тогда и окупаемость не имеет никакого значения. Хотя народ все равно будет посещать его в большом количестве, также как музей Эрьзи. Я так думаю.
|
Magos
22.11.2002 15:24 |
|
|
Да нет, окупится:
и вот почему
Я думаю люди смогут платить по полтосу за вход... при условии что им будет гарантирован нормальный отдых.
Лето длиться 2 месяца в среднем, купаться вернее можно.
альтернатив в городе мало
естесвенные водоемы загажены до неузнаваемости, пруды не соответствуют нормам... тоесть пукаться можно...а потом "сядьте дети в круг скорее речь пойдет о... сифилисе бытовом или других заболеваниях"
Темболее как вам фактор того что Саранск все-такикультурный центр Мордовии и тп...
музеи думаете из за окупаемости строят ?
или парки ?
так что вот мои доводы ЗА
|
ChaStNik
22.11.2002 13:45 |
|
|
Я не был в Саратовском. А вот в Саранске сходил бы... да вот насчет окупаемости - это да... у нас летний сезон короткий... не окупится ИМХО
|
Добрый Хиппи
22.11.2002 13:12 |
|
|
А в самарском аквапарке был кто-нибудь? Говорят, есть там...
|
Magos
22.11.2002 12:52 |
|
|
стоит.
Если никто не будет писать в воду, или другие акты вандализма совершать, то окупиться лет через 5, потому как в самом саранске нет нормальных водоемов для купания
|
Konnor
22.11.2002 11:04 |
Саранский аквапарк - строить или нет?... |
|
|
Реально-ли в Саранске построить аквапарк? Думается, что в него вложится столько денег, что жители, при нынешнем уровне жизни не смогут окупить рассходы на его строительство и народу будет очень и очень мало его посещать.
|
|