Основные форумы | Цивилизованный форум | 10000 - в Саранске!!? |
|
USA
24.01.2004 08:01 |
Re: 10000 - в Саранске!!? |
|
|
Извиняйте, что нарушил вашу вполне высоко -
интеллигентную полемику которая проходила
с использованием прекрасных выражений и обо-
ротов великого и могучего русского языка.
Rule 1. Брызгать слюной и стращать матюками
лучше, когда оппонент стоит перед тобой face to
face. А когда полемика происходит on-line то,
лучше использовать нормативную лексику и
правила граматики.
Rule 2. Золотое правило.
Своим трудом можно поиметь в результате толь-
ко ГОРБ. Н Е В Е Р И Т Е ?
Конечно, если ты уникум, ты делаешь то, что
пользуется безумным спросом и всё, что ты не
сделаешь у тебя выхватят из под рук, и твоя
фамилия Фаберже, и ты делаешь золотые яйца,
за которыми цари стоят в очереди, и ты вдруг
понимаешь, что ВРЕМЯ- ДЕНЬГИ, и ты нанимаешь
несколько высоко-класных специалистов кото-
рым даёшь задания, следишь и по завершению
ставишь своё клеймо. Ибо спрос как и всё на
Земле дело времени. Н
|
USA
24.01.2004 07:58 |
|
|
Извиняйте, что нарушил вашу вполне высоко -
интеллигентную полемику которая проходила
с использованием прекрасных выражений и обо-
ротов великого и могучего русского языка.
Rule 1. Брызгать слюной и стращать матюками
лучше, когда оппонент стоит перед тобой face to
face. А когда полемика происходит on-line то,
лучше использовать нормативную лексику и
правила граматики.
Rule 2. Золотое правило.
Своим трудом можно поиметь в результате толь-
ко ГОРБ. Н Е В Е Р И Т Е ?
Конечно, если ты уникум, ты делаешь то, что
пользуется безумным спросом и всё что ты не
сделаешь у тебя выхватят из под рук, и твоя
фамилия Фаберже, и ты делаешь золотые яйца,
за которыми цари стоят в очереди, и ты вдруг
понимаешь, что ВРЕМЯ- ДЕНЬГИ, и ты нанимаешь
несколько высоко-класных специалистов кото-
рым даёшь задания, следишь и по завершению
ставишь своё клеймо. Ибо спрос как и всё на
Земле дело времени. На
|
Konnor
28.05.2003 12:38 |
|
|
споконей!
|
Daa Knath'rath
28.05.2003 11:34 |
|
|
Криейтор ты ЗАЕБАЛ неготив гнать.
Я тебе говорю:
Ты есть ущербное НИЧТОЖЕСТВО закомплексованное. Нищита ты нищебродная.
В 25 лет с таким затухшим сознанием, неразвившимся мозгом и пост подростковым максмализмом не живут.
Ты гонишь на всех, кто отвечал тебе ПО ДЕЛУ.
Посомтри на себя епт, кто ты что ты ?
Перестань наконец оскорблять людей.
МИГУТИСТЫ в лице Батюшки, Мигута и Магоса выносят тебе ПОСЛЕДНЕЕ АХТУНГ предупредление.
|
creator
28.05.2003 10:23 |
|
|
Тьфу, уроды!!! Задним умом мы все сильны. Где же вы были вчера? Вот и обгадили бы онлайн своим присутствием..., а щас то че постите?
|
Migut
28.05.2003 05:37 |
|
|
Истинно! Воссознание в Воинснствующей стезе способствует улучшению восприятия мндивидом правильных идей, возможны так же воздействия психотропными препаратами для особо тяжелых случаев! А главное сами помощи просят, им посылают спасителя а они его уничтожают... Ничему человечество так и не научилось! Я очень скорблю, и отрешаюсь на сегодняшний день от жижи истины во имя обретия другими хотя бы маленькой толики понимания мирского и осознания вопроса: Я и Моя роль в истории мироздания...
|
Батюшка
28.05.2003 00:21 |
|
|
А ты мигут матка - рассадиник мигутизма! я тебе говорил шо надо прельстиво-любовный мигутизм исповедовать (типа как тот китаец, а ты воинствующий продвигал, правда я тоже теперь за воинствующий))))))
|
Батюшка
28.05.2003 00:18 |
|
|
Люди милые! Посмотрите в фрумы! Я хот раз там дристанул?! Да нет же!
|
Батюшка
28.05.2003 00:14 |
|
|
ТАК ОН И ОСТАЛСЯ... ОДИН СО СВОИМ ГОВНОМ!
|
Migut
25.05.2003 05:03 |
|
|
Иди в кабак какой-нить типа Пилика барменом работать ,у меня знакомый работает, там от 500 грин левака ребятишки сшибают!
|
padonok
23.05.2003 15:02 |
|
|
Daa Knath'rath, Батюшка, Коннор... - все правы
creator - ты конкретно не прав
--
Я живу в саранске
мне 22 года...
работаю на одной работе...
график свободный
работаю в сфере ИТ, не коммерсант
в среднем мой месячный доход ~ 9500 р.
если немного грузануться,
реально могу делать и ~ 15000
(но обленился... и пропился (наверно нада жениться :)
--
всего добивался сам, никто мне не помогал. ни друзья ни родственники
--
вот вобщем и все... так что иди и подумай.. над своей жизнью %)
|
Daa Knath'rath
22.05.2003 12:17 |
|
|
ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ МОЖНО
И пример привели.
А ты все гнешь свое "НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ" Если сам для себя решил что нельзя тебе 10000р заработать - никогда и не заработаешь потому что ты не решение проблеммы найти пытаешься, а в своих глазах реабилитироваться "ну раз нельзя заработать я опущу руки"
|
creator
22.05.2003 11:57 |
|
|
Всем спасибо, подытожим: Все ясно, как день - 10000 головой в Саранске не заработать (если не ЧП). Хорошие советы были, тока я и сам все это знаю. Короче все д'Артаньяны, один я - мудак. Ты батюшка прекращай дристать в форумах, глаза устают твой понос читать. Кнатрат тоже умом не блеснул, зато сколько гонора!
Еще раз спасибо за активность, :-)) если что не так.
|
Mendel
21.05.2003 20:06 |
|
|
+ будет спрашиваться. И не надо говорить, что мол трус и свалил в москву, потому как в Саранске не смог. Смог правда примерно как ты работал. Вот только нафига мне надо горбатиться за троих, делать то что мне не нравиться и получать копейки, если я сейчас работаю в нравящейся мне отрасли и получаю, ну скажем, нормально. Вы батенька поменьше под вишней то спите и не ждите, что галушки сами к вам в рот прыгать будут. А то что многие в 25 лет женаты и детей имеют, так это не беде. Многие мои знакомы уехали куда-то, через полгода они и жен и детей к себе забирали. Просто не надо ждать милостей от природы, взять их у нее наша задача.
|
Mendel
21.05.2003 20:03 |
|
|
эта, Коннор.... а шо обозначает буквочка М - ежели модератор, то прошу оставить как есть :))
|
Mendel
21.05.2003 20:00 |
|
|
Не ну вы и напостили флудераторы..
to Креатор - милый человечек, работая таким макаром, вы точно ничего не будете иметь в жизни. Да для Саранскав порядке вещей, что один работник пашет за пятерых, но платят ему за одного. Отсюда получается, что человек раскидывается по енскольким професиям, в каждой из них он посредственность и поэтому какой нормальной конторе он будет нужен как специалист в одной области (это не просто флуд, а печальный собственный опыт). Да и в Саранске можно заработать хорошие деньги, но опять же если быть нормальным СПЕЦИАЛИСТОМ. Тут у меня один человечек знакомый, бизнесмен так сказать из москвы (вполне реальный бизнесмен), сказал мне на дня, что собирается деньги в мордовскую экономику вкладывать. Так вот, учитывая московский опыт приема кадров, он врядли возьмет тебя на работу, потому как ни в одной из обоастей ты спецом не будешь. Нормальной фирме легче взять на работу трех специалистов вместо одного, платить им нормальную зарплату, но соответственно с них и
|
Батюшка
21.05.2003 17:51 |
|
|
PS Образование высшее, Иняз. работаю не по специальности.
|
Батюшка
21.05.2003 17:47 |
|
|
2 КРЕАТОР а если по серьезному, то лаборантничать и преподавать - никогда ты не заработаешь, другое дело если курсовые делать или дипломы, но ты ж за это не берешься, нехер по аспирантурам шляться, работать надо сразу после университета, а аспирантуры всякие и прочие научные степени - это фуфло имхо, покуда опыта работы нет или знаниями не дотягиваешь - хрен ты озолотишься и путевую работу найдешь, если ты на собеседовании себя хорошо показал, то и никто не спросит с тебя диплома или значка кандидатского, а если неспособный ты к чему-то, пусть у тебя в дипломе даже написано шо у тебя там все 5 и ты кандидат наук в этом вопросе, то никто тебя на работу не возьмет ни с тремя ни с пятью высшими. это мое сугубо личное мнение, прошу без обид. мой расклад таков: мне 25 через месяц, работать начал через месяц после окончания университета, оклад был 500 рублей, проработал полгода, потом работал в наружной рекламе и одновременно винды ставил ламерам, теперь уже 1,5 года снова в офисе.
|
Daa Knath'rath
21.05.2003 17:31 |
|
|
:-))) Чувак я тебе написал в первых постах реальный совет... :-)))
а ты дебилишь и дедсад тут уустраиваешь :-) не смеши мои тапочки.
Не можешь работу найти работай удаленно... на буржуев...
|
Батюшка
21.05.2003 17:29 |
|
|
КОМБИНАТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕНДРО-РОБАТАВ "АГРИКА" ФИЛИАЛ САРАНСКИЙ. ВЫПУСКАЕМ ШАРНИРНЫХ ГИДРОЦЕФАЛОВ И ПИНОККО-ДЕНДРОИДОВ, ВКЛАДЫВАЕМ В НИХ СОЗНАНИЕ БУРАТИН И ОТПУСКАЕМ НА СВОБОДУ. ЗА КАЖДУЮ КОНСТРУКЦИЮ ПАРТИЯ АНАРХИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА ПЛАТИТ НАМ ПО 4000 ДОЛЛАРОВ. Я РАБОТАЮ В ОТДЕЛЕ БУРАТИНОСОЗНАНИЯ И ИЗМЕНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, МЕНЕДЖЕРОМ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СОЗНАНИЯ БУРАТИН И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЭТИХ СОЗНАНИЙ В МОСК ДЕНДРОМУТАНТОВ И ШАРНИРНЫХ РОБАТАФ.
|
|