doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 11.01.2005 16:43:43
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
LINKIN PARK
ФИЯ the best!!!!!!!
Зацени поступок!
детские вопросы :)
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
Россия готовится к войне...
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Куплю электрогитару
Собираемся на ЧАТОВКУ!
...а теперь и в Саранске есть киномакс...Победа
Ярик, ты куда делся?
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Пластиковые карты?

Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | любимые диджеи..
Страницы в ветви: 1 2 3 4
Ralex
04.10.2003 15:08
Re: любимые диджеи..  

Вне сомнения, Динамит FM сделал правильный выбор. Главное чтобы сами Nan была довольна. Сейчас немного понимаю, что столько положительной энергии отдавать довольно сложно, когда ты считаешь, что ее у тебя нет. А если есть, и знаешь как правильно ее тратить, как правильно выбирать людей, которыми этой энергией одаривать, то вне сомнений можно добиться многого. Ну а если окружающие тебя коллеги отбирают положительную энергию, которую можно отдать в эфир и не дают в замен ничего хорошего, то, собственно, можно поискать другое радио с положительным климатом. Привет Nan от бывшего внештатного стихотворца МС-Радио. Если в имени пользователя разобраться, то можно понять от какого... :-))).

=vx=
02.10.2003 01:52

Ну а кому приходилось браздить просторы великой родины, где плещутся волны Динамит FM, тому выподало счастье услышать непревзойдённую (как теперь её nikуют) DJ Малец. У нас такого счастья нет уже около года.

vjika
11.02.2003 19:07

По левым всегда проще. С наступающим тебя д.р. Успехов творческих и денег побольше.

Magos
11.02.2003 14:16

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИДЖЕЙ ЭТО БЕЛЫЙ :-)))
http://www.magos-web.ru/Vova-vs-Bush.mp3
Всем скачать и РАДОВАТЬСЯ

Nan
11.02.2003 10:07
2 Информер  

Да...и спорить не буду. В часовые мне попасть слабо:) - много желающих....Придется через левые телефоны:)

Nan
11.02.2003 10:05
2Vjika  

Хая!! А почему Vjika ? Прикольно:))) Позвоню на этой неделе. Говорите ДэРэ празднуете там, лучшие dj страны?:))) Соскучилась по тебе! Всем от меня приветы!!!!

Информер
04.02.2003 19:41

Неужели Vjika это Марья Москвина??? Если так, то Nan это Наталья Малец, девченки, а кто кому первый дозвонится??? Стопудово в Саранск дозвониться труднее....

vjika
04.02.2003 19:10

Dear Nan ежели хочешь можем попробовать с тобой в эфире пообщатся.Дозвонится к тебе тяжело попробуй ко мне 8 8342 244141
С 14-00 до 19-00 самый раз. Кто Первый.

Mitёk
21.01.2003 15:47

Привет Нэн как делищи? ~:)

Kat
21.01.2003 13:33

А у меня свой любимый диджей форева.. Персональный :))) из Саранска экспортированный, тсзть для личного пользования :)) токма его подитко и не помнят уже :( а он до сих пор хиты просекает за полмесяца-месяц до того, как они начинают на всех углах звучать.... эхх.. :)))

Amalia
19.01.2003 20:07
Немного про Европу + Саранск  

Пусть это и не FMоская станция, но хочется чиркнуть пару строк, т.к. не понаслышке знакома с этим делом. Если б денюжек побольше, да руководство получше(!!!), то всё это дело затмило бы остальных..... :-)

Konnor
06.12.2002 11:52

понятнЫ, а к нам каким ветром занесло? мы ведь недавно родились-то....

Nan
06.12.2002 11:30

заглядываю я в родную гостевую, и очень часто. Просто инкогнито, но разговоров мы там много разговариваем...в том числе с самыми любимыми и ненаглядными бывшими коллегами:) Так что все оки.

Konnor
06.12.2002 10:19

кстати, ты что к своим в гостевую не заглядываешь, а если и заглядываешь, то только тайком? Мс - форева, а сама о них забыла... :о((
А тебя переодически вспоминают....

Nan
06.12.2002 10:03
вещаем по-тихоньку  

мое радио-московское радио, сегодня одно, завтра-другое. Когда я птица перелетная уж точно угнездюсь:)) тогда и сообщу и частоту и долготу, а пока - МС Радио форева! Лучшее радио в нашем городе!

Konnor
06.12.2002 09:27

Nan, и всетаки какое радио то? И где надо быть чтобы еще раз услышать ангельский голосок мисс-пресса Мордовии?

Nan
06.12.2002 08:05
Соколову тоже привет...  

Нет, особой любви к Н.И не питаю, просто по роду журналистской деятельности наблюдаю как все замечательней и веселей становится жизнь в родном краю когда до выборов не так долго...А его улыбка (к месту и не к месту:), то немногое хорошее, что вообще есть в Мордовии родной, она людям и строить иподромы и жить помогает и путь освещает... Ладно забыли об этом. А вот по ППЗ тоже скучаю, реально. Теперь уже другие программы, другие заявки. ...

Konnor
05.12.2002 20:20

P.S. и кстати, Nan, тебе привет от Соколова Стаса, думаю знаешь такого...:о)))

Konnor
05.12.2002 17:30
Re: to Nan  

ню таки бы сразу и сказали, а то вводили в заблуждение... весь интерес прямо отбили... и действительно, почему вас так беспокоит судьба Николай Ивановича? он что в диджеи собрался, да? форум то тематический, будем его как кандидата в диджеи рассматривать и (цитирую) пиарить?

Ловец Солнца
05.12.2002 16:03

Уж не та ли это Малец, что Наталья, через которую на МС Радио в ППЗ все приветы передавали? Помню, помню …..)). Али я ошибся?
Что-то Вы как-то к Николай Иванычу не ровно дышите. Второй раз его уже упомянете. Эпитетами его одаряете: и «лучезарный» и «улыбчивый» и «великий» («улыбчивый» мне более всего понравилось).

Страницы в ветви: 1 2 3 4
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100