doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 27.08.2005 4:11:39
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Музыкальный форум засыпает!!!!
Люди раскажите о свои клубах? где лучше всего оттянутся по полной программе:)
хочется найти любовь...
МЕТАЛЮГИ САРАНСКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!
ИЩУ ЛЮБОВНИКА!!
все в пензу на brutal death \grind
Предложение о чатовке...
Присоединяйтесь
Кто хочет погамать.
Пивные рекорды
Саранский Хакер
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Rock'n'Roll Saransk city
Группа ищет БАСИСТА и ГИТАРИСТА!!!!
КОММУ НА!!!

Компьютеры Интернет Связь | Компьютерные премудрости | девушка-программист. реальность?миф?
Страницы в ветви:      [1 2 3] >>
ZoRROmbi
07.03.2005 23:13
to Spike  

простите за оффтоп, НО
****, какого ***, ты куда пропал? в асю хоть вылези как-нибудь. У меня скоро госы - понадобятся книги.
Я их у тебя все забил - дрону не давай. ты надеюсь в саранске. ответы жду на мыло.

Spike
07.03.2005 14:38
Re: ZoRROmbi  

я и тебя знаю :) Спасибо тебе, ****, за все... Помнишь? :-)
2 all
Чего париться, давайте еще чемп проведем по программингу меж М и Ж. О крутости тут вопрос не поднимался вроде, вопрос-то в принципиальной возможности. А она есть!
Есть женщины-программисты? Есть.
И dot.com

ZoRROmbi
06.03.2005 14:34
to Helenka  

Есть мнение, что правильно написанный код - лучший комментарий.
Хотя кому как...

Helenka
05.03.2005 20:18

Понять даже свои программы сложно после истечения какого-то времени . Для этого обычно пишут комментарии, чтобы легче было вспомнить ход мыслей или разобраться в чужом...

ZoRROmbi
05.03.2005 19:59
to Helenka  

полностью с тобой согласен, Но кроме того я считаю, что если человек пишет программы, исходники которых кроме него никто не может прочитать и понять, то это недопрограммист

Helenka
05.03.2005 19:47

А я то считала, что программист - это человек, который пишет программы, которые работают (!) и удовлетворяют требованиям, выставленным в тех задании. Ну и конечно важным моментом является соблюдение хорошего тона программирования...

ZoRROmbi
05.03.2005 19:31
то Spike  

а ты знаешь моих коллег?я не говорил,то программист - это обязательно уровень профессионала экстра класса. Но если девушка может писать программы, котоые можно потом прочитать, то она - программист.

МАРФА
05.03.2005 18:11
Re: девушка-программист. реальность?миф?  

попрошу прежде чем отвечать,хотя бы просматривать:какие мнения высказывали,какие сообщения оставляли! мне кажется, что разговор повторяется!!!!

МАРФА
05.03.2005 18:07
Re: гостю  

я хотела услышать только:"если вообще за девушек - да бывают.".всё!
я не набиваюсь в программисты. и вообще,как ты считаешь,как в форуме я могла бы показать свои возможности???!!
я не отмазываюсь и ничего не доказываю!никому! я уже писала: вопрос не обо мне,а вообще о девушках-программистах как о явлении! сколько можно писать одно и то же!!!!!

Гость
05.03.2005 14:38
МАРФА  

ты чего сказать то хотела? если вообще за девушек - да бывают. Если о себе хотела сказать, мол я тоже могу им стать - то пока кроме отмазок о тебе ни чего не слышали. Так что прости, программистом тебя считать очень рано ещё. Да и хотеть им стать мало - надо голову иметь. Мужикам то не всем дается это дело, а женщинам ещё труднее. Программирование это искуство, а даром творить бог наделил только некоторых.

Dr.Хэ
05.03.2005 13:31
Re: blumchen  

а кто сказал что я набиваюсь в программеры? мне хватает знания где находится кнопка ПУСК и как пользуваца мышкой.....гы

МАРФА
05.03.2005 00:23

Ха!
мнения разделились! уже радует:-)
хотя не все верят в женские способности.Я думаю потому,что просто не встречались с этим!если в вашем окружении женская половина не интересуется компьютерными технологиями,то это вовсе не значит, что это миф! всё впереди!
кстати, первым программистом была женщина!(кто не верит-наведите справки:Ада Августа Лавлейс)

Tim
04.03.2005 21:18

У нас в компании из 50-60 человек, имеющих отношение к компьютерам, только одна девушка, и та скорее аналитик. Так что девушка-программист - это до сих пор парадокс.

blumchen
04.03.2005 20:26
Re: DR. k//Xe  

не быть тебе программером моя чужестранноязычная радость
девушка программист - просто миф
есть способные - но уровня прогера пола М им никогда не достичь

Spike
04.03.2005 19:57
ре 1  

2 ZoRROmbi
Не знаю, кого из своих коллег ты имел в виду, но все равно, ей привет :) Всем привет :)
& 2 Virtual
Ленка? Это гениальный человек. Достойна всяческого уважения. И точка.
и по теме опять-таки...
При достаточной доле стремления девушка способна заткнуть за пояс со временем любого программера. А вот мало их как раз потому что им это зачастую неинтересно. Девушки - существа более душевные :)

Spike
04.03.2005 19:51
ре  

2 Dr.Хэ
Хм... по поводу самородка в радиусе 50км :)
Ты не поверишь, но только из тех, кого я знаю, таких 5 человек. А сколько их еще есть?
2 all
Да, их мало, да, это редкость. Но не настолько, как многим кажется. И не так уж это нереально - девушка-программист :)

Бегемот Резиновый
04.03.2005 19:45

языки?.. да-а-а-а-а... знаю! РусскАй, мордовскАй... и пару слов на английскАм...

МАРФА
04.03.2005 19:26
Re: Dr. Хэ  

я никому ничего не собираюсь доказывать что-то и показывать свои знания.ты мне экзамен хочешь устроить?
повторяю, вопрос в форуме стоит не о том, как Я разбираюсь в компьютерах!

Dr.Хэ
03.03.2005 23:34
Re: МАрФА  

ну и какие же языки ты знаешь?

МАРФА
03.03.2005 23:24
Re:Dr. Хэ  

а что уж такая дискриминация?
да, и языки знаю, прикинь?
а что, так дико звучит? в чем проблема?
а про то,что девушки такие существуют уже писали! почитай сообщения написанные до тебя!

Страницы в ветви:      [1 2 3] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100