Форумы поддержки | Доска позора | Когда путин перестанет дизать жопу америке? |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
lumoder
18.07.2005 22:12 |
Re: Когда путин перестанет дизать жопу америке? |
|
|
Хаим Вову, значит. Господа, а вам не приходило в голову, что его просто подставляют. Тем, кому он пытается наступить на хвост, тем, кто живет в Англии, на Рублевке и работает вроде как в Кремле. Губернаторы с радостью и рвением идиотов извращают его слова и идеи. Превращают молодежные движения в сборище конформистови лизоблюдов. Хотя есть и второй вариант - Путин - марионетка. Он никто. Он - кукла.
|
Spirit
18.07.2005 18:21 |
|
|
Нет, когда с внешними долгами расплатимся, вот тогда и перестанет.
|
Warrior
17.07.2005 22:51 |
|
|
когда мы сами перестанем ему лизать...
|
Артем
29.04.2005 02:08 |
|
|
Логично. Апельсины у них тухлые. И в России они уже появились. Я их видел, общался с ними, общался с "Идущими без путина" которым тоже много чего приписали всякие Типа Якеменко, Бьют себя пяткой в грудь. Мы спасем Россию. От Оранжевых то спасут, но какой ценой. На одной из конференций он заикнулся- бла бла бла, будем мы похлеще комсомола. А оранжевые у нас просто смешные. На них смотреть больно.Поймите дурачков нет. Есть только те кого купили, купят и заставят как на майдане, наркотик вколят и все! Жизнь прекрасна и Апельсины. Поймите одно что мы друг дружке не враги. Правительства нас стравливают. А делим мы Родину.
|
Артем
29.04.2005 01:59 |
|
|
Впринципе вполне возможно просто подождать эти 50-60- лет. Но само по себе ничего не бывает. Посмотрите сколько богатых странс бедствующим населением. А почему? Потому что их используют в всоих интересах сильные миро сего. Многие страны сейчас развиваются за счет экономических и сырьевых придатков. Мы сейчас являемся почти такой же страной. Каждый тянет власть на себя, забывая о том что это довольно хрупкая вещь. Я нехочу быть быдлой и просто ждать у моря погоды.
|
DeN K
29.04.2005 00:56 |
Re: Свободу Ираку.Америку в клоаку! |
|
|
В настоящее время США возомнили о себе незнай-чо, "Вот мы крутые,наш чувак в Грузии сидит,Ющенко наш лучший друг,в Ираке в войну поигрались,в Киргизии х.й-знат чо устроили,скоро вот и до Ирана и Сев.Кореи доберемся..." да тока НИХ.Я у них не получится!Вообще возомнили о себе больно многовато, демократы хреновы.Построили видите ли там себе демократию, вот и пусть себе там живут,а мы и без них сможем сделать РОССИЮ нормальной страной!Без революций,апельсинов,роз и прочих атрибутов "американской" демократизации"!
Белоруссия молодец!
|
DeN K
29.04.2005 00:49 |
Re: Когда америка наконец заткнется,тогда будет счастье всем... |
|
|
Многие утверждают, что в нашей стране нет демократии,что мы живем плохо и т.д.А вот типа Америка и ЕС живут хорошо.Люди,у этих стран на развитие экономики,демократии и многого другого ушло по100-150 лет!А что взять с нашей страны,если за один век наша Россия пережила 2 мировые войны,идущие на нашей территории,2 революции,2 смены власти,2 развала страны,гражданскую войну и изоляцию от всего внешнего мира!!!Естественно,что за каких-то10 лет нам не удасться полностью встать на ноги.Возможно тогда,когда большинство из нас достигнет лет 50-60 мы сможем наблюдать то,что наша страна такая же развитая и счастливая как США!!!И хотя до этого еще далековато,все равно наша страна остаётся одной из самых великих держав мира!РОССИЯ,РОССИЯНЕ,МОРДОВИЯ-МЫ ЛУЧШИЕ!!!
|
Артем
29.04.2005 00:14 |
|
|
А что хорошего в Австралии?
|
Артем
29.04.2005 00:11 |
|
|
Начет Грузии вообще отдельная тема. Там седит президент от Америки и сама она считается ее калонией. И Путин сейчас призывает всех недопустить подобного в России. Хотя это же просто смешно. Открыто народ никогда не посадит представителя от США в Кремль. А боятся они недовольств, которые за последнее время только увеличиваются. "Наших" не знаете? Или "Идущих вместе"? Презедент просто покупает студентов, которые его защищают. У них в башке только одни акции. А зачем они и сами не знают-"Так надо , так приказали!"
|
Артем
28.04.2005 23:53 |
|
|
Дело не в революции. Она мало что решит. Еще одна шокотерапия просто откинет нас на несколько лет назад. Единственное, мы должны следить за общей ситуацией и иметь свою точку зрению, которую способны защитить, также как и свое мнение. Народ в России не имел право голоса почти сто лет. А когда объявили демократию, все сами по себе заткнулись, а кото не заткнулся тех заткнули. Путин реально трясется перед взором запада. Каждый шаг просчитывает. И в демократии нет ничего плохого, есть только люди которые не дают ей развиваться и примеров много, а в первую очередь тормозят развитие экономики. Из бюджета страны миллиарды растволяюстя.
|
foxy
28.04.2005 18:20 |
|
хо-хо.. не ты один в Австралию хочешь
не боишься с примелькавшимися по тв лицами сталкиваться? ;)
|
Гость
28.04.2005 13:31 |
|
|
в грузии после революции наступила пистатая мириканская димикратия и свобода ...
ну правда пенсии по 10 баксов и народ бедствует
|
WWW.@
28.04.2005 11:27 |
|
|
Приведите хоть один факт как вы говорите хреновой Американской димократии. Америка в переди планеты всей нам бы так жить......
Но я хочу в Австралию...
|
Дундук
28.04.2005 10:28 |
|
|
революция зло
посмотрите сами к чему они привели россию
|
гуманойд
28.04.2005 04:40 |
|
|
нужна революция
|
Артем
18.04.2005 18:08 |
|
|
Я может не меньше Вашего не люблю Путина и его режим, как и курс, но уж извините меня, революцию если и делать,то ради чего-то, что построить, а не ради развала того, что имеем. Хватит уже, доразваливались донельзя.
Сменить президента не проблема, восстановить государство и страну в целом - проблема. У демократической прозападной прослойки был шанс построить свое капиталистическое далеко вообще без участия государства, но почему то кроме мародерства оно больше ничем долго увлекаться не стало. Страна может больше и не потянуть этой пляски смерти. А никаких поводов, что на этот раз она займется чем то другим нет! Ничего такого, что бы на это указывало не произошло.
У меня, как и у большинства россиян есть желание посмотреть на капитализм разумно регулируемый государством, прежде, чем я отвернусь от него (от капитализма) в принципе.
Чтобы я отвернулся от России ради западных ценностей - шиш вам!
На дикий рынок я уже насмотрелся и насытился на всю жизнь
|
Артем
18.04.2005 18:08 |
|
|
4. Хочу обратить внимание публики на то, что "исследователи" от западных спецслужб ничего путного, кроме как лозунги про повышенную свободу и демократичность не предлагают. Характерно, что когда в результате реформ началось ограбление народа и развал государства, то правозащитники были в восторге. Крики же против ограбления с их стороны стали крепчать именно во время попыток укрепить государство. Ужасают их русская армия. Не ракеты, а именно солдатня, могущая оборонить от внутренних конфликтов.
Ведь стоит остаться без армии, как нас начнут раздирать на суверенные государства свободолюбивых и гордых малых народов.
Это станет безопасно, и достаончо небольшого денежного вливания в зреющие у нас ряды дисидентов и законоборцев.
А уж в свете мировой безопасности предложат охранять наши ядерные объекты (благо такие предложения от Америки уже поступают).
Да нет уж, нетерпеливый большой брат, мы уж как-нибудь сами.
Я может не меньше Вашего не люблю Путина и его режим, как и курс, но у
|
Артем
18.04.2005 18:07 |
|
|
В добавление к посту Бригадника в теме
Российский национализм выгоден "Идущим без Путина"
Хочу провести (скромно так )"попытку исследования" статьи
ВИРТУАЛЬНОЕ ОКО СТАРШЕГО БРАТА,призванной в нужном ключе подготовить читателей форума.
1. Слова русский и русскоязычный встречаются 14раз. Причем, там, где "русский" рядом, как правило, стоят слова вызывающие отрицательные ассоциации (ненависти, ксенофобии, расизма, антисемитизма, пропаганды насилия, аморального хамства и беснования,агрессивность,анонимных грубиянов «истинным русским офицером», мифологические рассказы о «сотнях тысяч русских», уничтоженных чеченцами, плохо владеют родным русским языком)
Несколько мягче, как к заблудшим детям, обращаются уже к российской интеллигенции (вилимо понимая, что конечно же русской она быть не может).
Так и сквозит меж строк:"Ну что же вы вместе с то быдлом лапотным и заодно! Интеллигентные ж люди! Стыдно должно быть."
2.Авторы статьи призывают остановить войну в Чечне, причем интерес
|
Артем
18.04.2005 18:06 |
|
|
. Имевшие спокойный тыл во время русско-чеченской в смысле выплат их семьям пенсий и прочей помощи могли спокойно убивать федералов не заботясь о семье.
Так вот сейчас им хронически не хватает рабов. Чтобы прокормить вновь испытавшее значительный прирост потомство. Срочно нужна дань от "побежденной стороны"- Российского правительства.
Вся Европа жаждет самоопределения Чечни, нисколько не сомневаясь, что Россия должна поделиться с нею и своей территорией (наверное за бойцовский дух)на которую они претендовали уже до начала первой чеченской и которая фактически за ними остается и сейчас.
Авторы статьи может и европейски "цивилизованно" хотят разрулить ситуацию, но, имхо, у россиян они получили бы больше голосов, если б так не нажимали на чеченский вопрос. Приступы любви от населения которых обирают в русле монетизаций и прочих реформ в том числе для того, чтобы выплатить дань Чечне, маловероятны.
3.Вызывает так же удивление, как это независимые и видимо частные лица так тщательно
|
Артем
18.04.2005 18:05 |
|
|
Не форум а прикол. Кто его разрабатывал? На доску позора этого неуча!
Продолжение:
Так и сквозит меж строк:"Ну что же вы вместе с то быдлом лапотным и заодно! Интеллигентные ж люди! Стыдно должно быть."
2.Авторы статьи призывают остановить войну в Чечне, причем интересными средствами. Путин видимо должен сказать террористам:
"Ребята, я вас оставляю в покое, копите, силы тренируйтесь, вся Россия вам будет очень рада." Ребята, конечно, тут же прекратят терракты. Токмо путинская военщина не дает им нормально трудиться, как это делает Ставрополье и Краснодарский край (русский северный Кавказ), кормящие пол России.
Чечены немеряно расплодившиеся в результате сталинской депортации в Казахстане и не помещающиеся ныне в пределах исторической территории проживания, выдавившие силой оружия мирное русское население из построенных русскими казаками городов (Грозный тому пример) обладающие такими же условиями для земледелия как и в Ставропольском и Краснодарском крае не могут прокормить
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|