Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
рыцарь
28.06.2005 01:34 |
Re: Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
|
слушайте, детя до 16 в форум заходить вообще можно??? кстати, это не тебе решать кто будет модером кто нет, ну не буду я модером мне в принцпе пох+) у меня других забот хватает! Я ПРОШУ ЧТОП СДЕЛАЛИ ХОТЬ КАКИХНИТЬ МОДЕРОВВ!!!!
|
Алиночка_Trollika
27.06.2005 22:28 |
|
|
))) рыцарь,ну ты и приколист..,кто ж это тебя модером то возмет,когда ты весь вечер флудишь в чате,мешая другим пользователям общаться,ты наверняка думаешь что тем самым ты привлекешь внимание модераторов..а зря..глупо..веди себя корректно и радуйся теми правами обычного пользователя которые у тебя имеются!!
|
рыцарь
27.06.2005 15:42 |
|
|
народ! сделайте меня моддером! я в чате с 23.00 и до конца обычно сижу!!!!
|
Mix
24.06.2005 08:50 |
|
|
Вопрос:
Какими критериями руководствуются Администраторы при назначении Модераторов? Что ещё необходимо знать чтобы быть хорошим модератором, кроме положительных и правильных (достаточно лояльных) психологических качеств? Предлогаю свою кандидатуру! Правда в чате могу быть только с 8 до 17, но это надеюсь временно. За чатом слежу постоянно, как только узнал о нём!
|
VanDeGrin
24.06.2005 02:12 |
|
|
Мальчик !!! О чем ты говоришь ?! Какие такие игры ? Речь о модерировании чата и форума идет !!! Прочитай название темы повнимательней !!!
|
VokRaid
24.06.2005 02:03 |
|
|
У меня имеется реальный опыт модера. Никто не жалуется. В другие темы - не больно - нужно быть профеССиналом своего дела. А что бы мадерить например, в играх, нужно в них играть. Что бы все было демократично - предлагаю выложить всем желающим список реально проиденных им игр.
|
PYPSEARA
23.06.2005 21:57 |
|
|
ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ РАЗНИЦА БЫТЬ МОДЕРОМ ИЛИ НЕТ . ЕСЛИ КАКИЕТО УРОДЫ НАПРИМЕР СМЕРТЬ...... ЗАСИРАЮТ ВЕСЬ ЧАТ , И ДУМАЮТ ЧТО АНИ ВЫШЕ ПРАВИЛ ЧАТА , ТО ЕТО ПРОСТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ !!!! ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛОСЬ ЧЕСТЬ БЫТЬ МОДЕРОМ , НА МОЙ БЫ ВЗГЛЯД Я БЫ ОЧИСТИЛ ЧАТ ОТ ЕТОГО БЕСПРЕДЕЛА . ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!!!!!!!
|
Mix
23.06.2005 14:24 |
|
|
Модеры, Федералы, Админы - какая собственно разница? Для нас обычных пользователей? Конечно и я представляю что круто было бы быть модером и мне. Не отказался бы. Но суть не с том что кто-то плохо следит за другими, а в том что многие ведут себя не адекватно! Я сам в чат заходил и был не раз послан очень делеко, но это же просто хулиганство! Если не отвлекаться на глобальности, то раз зашёл такой разговор нужно пересмотреть кандидатуры модераторов. Или улучшать качественно их работу, или набирать новых решать нужно сообща. Не буду судить других, но если возникают вопросы о правомерности и доверии, то нужно задуматься! Ситуация на данный момент не очень устраивает - вот в модераторы бы пошёл, если научат :) Ведь это тоже надо!
|
VokRaid
20.06.2005 03:36 |
|
|
Я бы хотел в играх модерить. Уж очень большой опыт за плечами.
|
рыцарь
14.06.2005 23:28 |
|
|
НАРОД! ТОЕСТЬ МОРДЕРЫ, ВЫ БЛИН ИЛИ НОЧЬЮ СИДЕТЕ, ХОТЯ БЫ ЧАСОВ ДО ДВЕНАДЦАТИ, ИЛИ ДАЙ КОМУ ТО БАНИЛКУ, КТО ТАМ ВЕЧЕРОМ ДО ПОЗДНА СИДИТ) МНе например, я всегда прихожу с 23.00 и до конца, спроси у кого угодно, все подтвердять, виду я себя всегда прилично!!!!!!!!!!!
|
Ждущий вечно...
10.06.2005 06:20 |
|
|
немного не в тему, но топик лень создавать...да и админы сюда заглядывают:
сделайте для зарегеных юзеров в чате мини-профайл, ну там имя, мыло и пустую колонку знаков на 250, для всяких там хобби\интересов\жизненных кредо и т.д.
|
Hitman_2
09.06.2005 21:15 |
|
|
Скорее админы не хотят восстанавливать федералов, потому что кто захочет иметь в чате кого-либо с такими же правами как они!
|
SanYch
09.06.2005 11:30 |
|
|
гы.............
про маразм это интересно, но нужно же чтото предлагать, вот я решил продвинуть наболевшую тему в народ......
По моему, админов просто слова критики задели, вот они и отказываются восстанавливать должность "федерала" сслылаясь на ненужную иерархию, желают доказать что они и сами всё и везде успеют, похвально, посмотрим хватит ли у них терпения................
|
Tina
08.06.2005 10:13 |
Re: Внимание! Модераторам. |
|
|
Внимание! В чате Саранск-Онлайн проходит реорганизация рядов модераторов.
Просим модераторов связаться с администраторами, писать на [email protected].
|
StolidSpecter
07.06.2005 15:27 |
|
Мы не считаем необходимым восстановление фердералов. Их восстановление не принесёт ничего, кроме ненужной иерархии.
Re: SanYch
>>1. не лимитированый бан (по ай пи, нику, и т.д. всё в куче)
Нелимитированый бан имеет смысл только для ника. В противном случае есть вероятность забанить отдельный компьютер в каком-нибудь комп. салоне или IP в модемном пуле
>>2. освобождение от бана
Если учесть пункт 1, то эта функция почти не имеет смысла
>>3. назначение модератора
>>4. увольнение модератора
Эти вопросы мы решаем сами, с вашей помошью
>>5. удаление ника из базы данных чата
см пункт 1. Безлимитный бан на ник, думаю, решит эту проблему.
>>6. и ещё сделать чтото вроде режима ЧП чтоб федерал решал кому в чат входить, ато видел я хдесь както ник флудеров, и модеры ничего не могли сделать, а админы курили гдето.
В принципе, модеры могли применить бан...
Система банов пересматривается
|
Max_Payne
07.06.2005 12:55 |
|
|
Меня что так сильно рекламируют..
Но ведь я простой человек как и все.. и за федерализмом не гонюсь... это право админов
|
..::Ден::..
06.06.2005 19:24 |
|
|
Гм.....еси Макс_Пэйна в федералы, тоды меня тоже делайте!!!!
А чел хороший правды тормозит иногда....Убгааааааааа
|
Sergres
06.06.2005 18:42 |
|
|
Ребята! На улице лето, погода хорошая, девчонки такие красивые, а вас почему-то пробивает на такие вещи. Действительно, Госдума после вас отдыхает! А вообще то вопрос был про то, как стать модером, а не как вернуть федералов - это уже проблемы администраторов. Давайте мыслить объективно...
|
Hitman_2
06.06.2005 18:10 |
|
Хотя я с тобой согласен насчёт того, что всё это фигня, главное что-бы сайт не закрыли.
А всё-таки как мысли совпадают, в школе говорят про "нездоровых" школьников, а в универе про "нездоровых" студентов
|
Hitman_2
06.06.2005 18:07 |
|
Будет много свободы, будет много дырок в безопасности чата, а следовательно у чата будут большие проблемы
|
|