Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
Городская
14.09.2005 00:41 |
Re: Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
|
я за Ждущего вечно...
Амурчик даже, я думаю, знает, почему...))
|
amurchik
13.09.2005 21:39 |
|
Никто никогдва толком не может сказать, времени чтоли нету?/!!!!!! Вечно так В России,,, всё через одно место...
|
robin
13.09.2005 21:32 |
|
|
ПРАВ ПРАВ!!)
|
amurchik
13.09.2005 20:02 |
|
а что я не првав:???
|
Night dragon
13.09.2005 19:49 |
|
|
Не думаю, что Амурчик внесет беспредел. Заскоки у каждого свои, у кого больше, у кого меньше, но парень он неплохой.
|
robin
13.09.2005 18:27 |
|
|
Мдя уж...
|
amurchik
13.09.2005 18:25 |
|
Излишки Уверенности - источник ошибки!
Тебе бестолку что то либо говорить! тебя устраивает беспредел в чате!Я горжусь тобой! И на счёт "бесплатного бана "за мой счёт, ты глубоко ошибаешься, я не такой дурень, как ты думаешь! Ну а если ты себе вдолбила в глову, что амурчик беспредельщик №1 , значит с тобой уже всё ясно, ибо на таких, как ты, и держится страна...
|
Lou
13.09.2005 18:06 |
|
на счет инициативы амурчика: ты прав - он внесет "много чего нового" в чат :))) Не было бана просто так - будет; не было издевательств со стороны модерского состава - будет...
|
amurchik
13.09.2005 17:20 |
|
Большое все спасибо, что поддерживаете меня, и большое спасибо, что критикуете меня, это же хорошо знать, какие у человека недостатки, будем меняться.
P.S. Pofig , в чём то ты прав, что весь чат, это большая система! и как в мире, кто сильнее, тот и прав...
|
Ждущий вечно...
13.09.2005 16:50 |
|
|
спасибо всем кто меня поддерживает, но не надо пикироваться с Пофигом, хотя мы с ним один раз в реальности встречались (и я думаю что друг про друга плохого сказать не можем), он проголосовал за амурчика, так как это считает правильным, это ЕГО право, для это админы и выставляют кандидатуры будущих модеров на ОБЩЕЕ голосование
|
nicoy
13.09.2005 15:20 |
|
|
pofig....а ты не думаешь что здесь интересует тот человек с которым приятно общаться? если мне нравиться общаться со ждущим то я и хочу видеть его в чате модератором:)) я хочу поодержать его.....и не важно каким образом.....а если я не знаю амурчика то я про него и не говорю......но ты же собрал всех и вся и ещё оскорбил...я понимаю ты у нас такой умный но если бы ты был умным ты бы уважал чужие мнения!
|
Тимоха
13.09.2005 10:02 |
|
Вот это речь толкнул)))))мне просто пофиг кого там в эти модеры выбирут)))Я поддерживаю хорошего, как мне кажется человека))и всё)))и насрать мне та эти доводы и тому подобное)))
|
pofig
13.09.2005 09:56 |
|
|
Мне неприятно видеть сегодняшних модеров(есть правда исключения).нет инициативы.нет чего то оссобеннного, такого что бы я вышел из чата и сказал: вот это модер,вот прикольный ЧЕЛ, интересно заходить в чат,зная что модер что то сделает для общего блага.
|
pofig
13.09.2005 09:56 |
|
|
Я за amurchik'а!!
А с каких это пор всем посетителям чата и форума предлагается обсудить кандидатуру возможных модераторов??!!Неужто администрация начала думать нестандартно,или поняли что модеры всегда выбираются по блату--Кто кого больше знает,тот за того и голосует.amurchik близок мне по идейным соображениям, как и я -хочеть побороть систему.Токо этот человек может внести изюминку в оннлайн!!!Вот смотрите:цитата. -Тимоха -Ждущего в Мадеры)))классный чел)))могу похвастаться - лично знаком)))).---Это что значит ,если я лично с кем то знаком то значит за него и голосую.(Как в правительстве.Вот почему живём плохо.Корупция ,мошеничество ,несправедливость) Голосовать нужно не по принадлежности человека к слою общества ,а за идеи, морально-волевые качества индивида!!!Админы надеюсь pofig'а поймут.
Цитата:::
nicoy:--правильно народ! ждащий вечно!
(опять бездоказательное словоблудство).
Цитата::::
Lou:--амурчик вредный и показать себя любит - а такие качества в модере не нужны....
|
Night dragon
13.09.2005 06:54 |
|
|
Есть, конечно, в архивах...но пока они его там найдут, поиск-то вряд ли по нику идет, - вечность пройдет.
|
Lou
13.09.2005 03:30 |
|
|
амурчик вредный и показать себя любит - а такие качества в модере не нужны...
А то забанит ещё для показухи...
И вообще - неужели у админов нет логов (хотя логами это врядли можно назвать) чата, в которых можно увидеть поступки етого амурчика?
|
морфей
13.09.2005 00:55 |
|
|
ух черти
|
Gnom
13.09.2005 00:12 |
|
|
Голосую за Амурчика, так как смотрит на жизнь реально и говорит реальные вещи. А то, как кто то сказал, что он общатся не умеет... он кому то в чате нахамил? не замечал, да и сидит он часто в чате. а это важнее.
|
ragnar
13.09.2005 00:06 |
|
|
Скажу за Амурчика, потому как мне кажется он все же не смотря на все приколы ответственный человек..
и за Ждущего вечно...
вижу его постоянно особенно вечером..
|
nicoy
12.09.2005 23:49 |
|
|
правильно народ! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно! ждащий вечно!
|
|