Форумы поддержки | Доска позора | SHOTO — жополиз!? |
Страницы в ветви: << [1 2] |
|
сОлнЫшкО
30.03.2005 21:45 |
|
АЛИНА ТРОЛЛИХА ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ И ШОТО И СВОЕГО ЕСРАВНЕННОГО ТРОЛЛЯ.. МОЖЕТ ОНИ ТЯ ОДНОВРЕМЕНО ЧТО ТЫ ТАК НЕРОВНО К НЕМУ ДЫШИШЬ?
|
..::Ден::..
29.03.2005 19:38 |
|
Ха....Шото...мне какжется к тебе кто то не ровно дышить....даю намек....
оно светит и висит в небе днем!!!
Хе-хе.....
Видимо таким образом ты все таки обратишь на нее внимание???
|
Бегемот Резиновый
29.03.2005 19:33 |
|
а в нос?
|
САЛО
29.03.2005 19:27 |
|
родился новый синоним слову модератор
МОДЕРАТОР=ЖОПОЛИЗ
|
Алиночка_Trollika
29.03.2005 19:05 |
|
SHOTO ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ЭТОГО ЧАТЕ!! И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ОН ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!! если удалил из чата, значит на то были причины.Проанализируй свою писанину в чате,потом пиши такие никчемные изречения!! ПУНКТ 1: SHOTO ВСЕГДА ПРАВ! ПУНКТ 2: ЕСЛИ НЕ ПРАВ, СМОТРИ ПУНКТ 1!!!
|
САЛО
29.03.2005 18:43 |
|
Алиночка... приз не от меня был, поэтому мне он не достался, а после драки кулаками не машут :)
|
Алиночка_Trollika
29.03.2005 18:30 |
УРА!! АЛИНОЧКА -победитель!! |
|
|
О боже!! ))))не могу выразить своей привеликой благодарности..если честно,(прямо таки краснею) я не ожидала что выиграю этот конкурс.это лучший конкурс в моей жизни!!,этот супер мега интелектуальный вопрос просто привел меня в замешательство. НО наш МАчо САло не растерялся и все таки признал меня победительницей!! САло гений! (исключительно для узкого круга людей,равных ему по интелектуальному и логическому мышлению,да и вообще во восприятию жизни) Слушай!! а ведь подарок ты зажал?? так дело не пойдет..
|
САЛО
29.03.2005 17:39 |
|
А вот и непроявившие себя победители Алиночка..... ведь это у неё ЛИЖЕТ шото.... и каму, как не ей не знать ответа на мой вопрос, ну ладно, раз она отказалась от приза, то приз уходит в фонд... в фонд... короче приз уходит мне, как учредителю викторины, с одним вопросом " ТАК У КОГО ЖЕ ЛИЖЕТ ШОТО"
ответ : У Алиночки (подружки троллика)
|
Алиночка_Trollika
29.03.2005 15:01 |
Re: сало-ничто! Shoto-ВСЕ! |
|
|
что то приз твой совсем не катит,да и вопрос твой не вызывает желания отвечать..раз никому не итересен твой вопрос,забирай свой диска и никогда не пиши таких глупостей!! ))) удачи тебе,сальцо!ха)
|
Irs
29.03.2005 14:50 |
SHOTO - классный модератор... |
|
|
САЛО..будь столь любезен..засунь себе этот CD в.....холодильник...-))...
|
Меламори
29.03.2005 14:18 |
|
расслабляйся..не нужен))))
|
САЛО
29.03.2005 14:16 |
|
никому не нужен cd от магазина online ???
жду ваших ответов
|
Бегемот Резиновый
28.03.2005 23:21 |
|
... у мне интересно, а язык у него шершавый? =)
Тетенька читайте рулез)
|
САЛО
28.03.2005 23:16 |
|
не только жополиз, он ещё и пи$долиз а знаете у кого лижет????
.... а нискажу сами угадайте
(подсказка shoto=фрэнд троллика+фрэнд алики(троллика)
Жду ваши ответы 1й Ответевший правильно на вопрос "так у кого же лижет шото?" получает приз ДИСК ОТ МАГАЗИНА ОНЛАЙН.....
|
Shoto
28.03.2005 23:06 |
|
Во 1-ых,ты писАл(а) не в приват,во 2ых не первый раз за тобой замечаю мат,в 3-их теперь буду банить всегда.
|
Алиночка_Trollika
28.03.2005 23:01 |
|
SHOTO ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ЭТОГО ЧАТЕ!! И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ОН ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!! если удалил из чата, значит на то были причины.Проанализируй свою писанину в чате,потом пиши такие никчемные изречения!! ПУНКТ 1: SHOTO ВСЕГДА ПРАВ! ПУНКТ 2: ЕСЛИ НЕ ПРАВ, СМОТРИ ПУНКТ 1!!!
|
сОлнЫшкО
28.03.2005 22:45 |
|
какого хрена этот епанный шото выкидывает меня за то, что пишу в приват? мне по х.. что это касается его "несравненного "друга тролля.. насрать! это было мое мнение! а он тварь эдакая мог бы для начала предупредить а потом уже выкидывать!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Страницы в ветви: << [1 2] |
|