Форумы поддержки | Доска позора | ПОЗОРИЩЕ МОРДОВСКИЙ КВН |
Страницы в ветви: << [1 2] |
|
Sparrow
12.04.2005 10:25 |
Re: ПОЗОРИЩЕ МОРДОВСКИЙ КВН |
|
|
Конечно-МОЛОДЦЫ!
И самое главное,в тот момент,когда их всем вместе нужно поддержать,их наоборот топчат!
Причем свои же!
Эх,МОРДВА!
|
Киви
12.04.2005 10:17 |
|
|
Регионщики молодцы,но с квн им пора завязывать.Звездный час этой команды уже давно прошел
|
Sparrow
12.04.2005 10:15 |
Самым умным чувакам!!!!!! |
|
|
Эй,смелые и талантливые ребятам!
А и еще супер критики!
Сидим и хамим?Сами играть пробовали?А....только тему такую организовать силенок хватило!!!!!
Прежде чем рассуждать,сами чего-то добейтесь сначала...даже якобы такого позорного положения,как Регион-13....
|
лимонад
12.04.2005 09:39 |
|
|
реально..не вы можете представитьесли небрать даже наших придурков....вот за все там 5 команд отправило ну пусть милион народу да? смс стоит 25 рублей.....пусть лимон сотовым операторам? и че? а вот че+ 24 миллиона рубликов на баланс маслякова! разводилы херовы. и команды как с протянутой рукой:)
|
WWW.@
12.04.2005 09:26 |
|
|
ребяты пославшие СМС!!!!! На вас круто зароботали бабло..... А наш КВН-13 давно в пролёте.................
|
лимонад
06.04.2005 11:16 |
|
|
о единомышленники.привет.вотэто точно.я согласен.была хорошая команда.а потом люди стали гавно и квн в гавно превратили.
ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ
|
WWW.@
06.04.2005 11:01 |
|
СМЕХ БЛИН..........Болельщики могут вывести "Регион-13" в 1/4 финала Высшей лиги КВН............... Короче они на себя не надеются и протенули шляпу помощи...
Это всеровно что на премер я отстоял 2 раунда на ринге, чувствую проигрываю по очкам и говорю тренеру чтобы последний 3 раунд он набрал за меня недостоющие для победы очки. Во как
|
Страницы в ветви: << [1 2] |
|