doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 26.08.2005 8:50:19
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
15 АВГУСТА ИСПОЛНЯЕТСЯ 15 ЛЕТ СО СМЕРТИ ВИКТОРА ЦОЯ
Кто хочет погамать.
Присоединяйтесь
Предложение о чатовке...
Группа Death и что она для вас значит
Музыкальный форум засыпает!!!!
все в пензу на brutal death \grind
МЕТАЛЮГИ САРАНСКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!
Пивные рекорды
Заносило ли кого в такую жопу,как село Залесье(aka Антоновка)Дубенского района????
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Аварийцы Саранска собирайтесь!!!
Саранский Хакер

Форумы поддержки | Доска позора | ПОЗОРИЩЕ МОРДОВСКИЙ КВН
Страницы в ветви:      [1 2] >>
Winst
20.04.2005 23:37
Re: ПОЗОРИЩЕ МОРДОВСКИЙ КВН  

В Мордовском КВН нет "ключевой фигуры". В каждой преуспевающей команде есть человек, на которого и ходят посмотреть большинство и у которого берут потом автографы - остальные даже и не выходят. Я думаю, без такого человека любая команда обречена... А у нас еще тексты пишут для них - хрень полная...

Киви
14.04.2005 09:25

Владивосток победил в SMS голосовании? Классная команда. А наши опять в премьер лигу?

nikel
13.04.2005 21:47

уж не тот ли это Никалай Иванович, под патронажем которого проходят игры КВН в Мордовии :)))
я б тоже за Владивосток проголосовал бы. Нравятся они мне

WWW.@
13.04.2005 16:18

Я не злой меня просто бесит их звёздная болезнь... Зажрались, и одни понты бестолковые

Сир
13.04.2005 15:50

WWW, а ты хотел, что б сразу вышли и всех порвали! Так не бывает. И из сельского клуба, как ты выразился, надо адаптироваться. Они главное сделали-стали первопроходцами для мордвы.

Сир
13.04.2005 15:48

WWW ты че какой злой?

WWW.@
13.04.2005 14:31

Владивосток - в четвертьфинале Вышки!!!
Наши в пролёте....
А ты Николай Иванович заблуждаешся. У тебя восполёное вооброжение. Вот теперь точно точка

Никалай Иванович
13.04.2005 13:58

Моё мнение таково, наша команда будет играть в вышке и не важно сейчас или потом, и всему разговору точка.

gumbert
13.04.2005 13:57

http://www.amik.ru/?page=newsContent&id=5137

КоноплЁв
13.04.2005 13:08

По моей информации они останутся в высшей лиге. :)

WWW.@
13.04.2005 12:57

Есть поговорка....
Не можешь срать..
Не мучий жопу....
Да и высшая лига это не сельский клуб. К которому привыкли и откуда вышли все участники Региона 13

Сир
13.04.2005 10:39

че злорадствуете-то? Надо успеха парням пожелать и спасибо сказать! Ведь в ВЫШКЕ играли!!! Кто до них из Мордовии такого добился? Неблагодарные вы! Ну а если и не получилось чего, так выше головы не прыгнешь, они и так многое сделали.
ОТ меня им спасибо!

WWW.@
13.04.2005 09:27

Чего и следовало ожидать...." Наших" избили..... УРА ТОВАРИЩИ!!!!!

лимонад
13.04.2005 09:10

наши пролетели........................................вышел ВЛАДИВОСТОК.
неужели опять в премьер лигу.
это будет пииииииипец.

nikel
12.04.2005 22:24

да, как бы там ни было, две вещи могу сказать наверняка:
1) нет собственного стиля и лица команды (хотя может показаться, что таковым является Слесарев);
2) "наших бьют" - ребята, ну это уж черезчур! надо ж такую акцию замутить!

WWW.@
12.04.2005 12:35

Любое комерческое вложение должно приносить прибыль. Но коль отдачи нет а только одни расходы нужно что-то менять или закрывать не перспективную деятельность. И не надо говорить о высоком потреотизм и остольная бойда. Вкладывать бобло лиш для того чтобы Мордовия лишний раз засветилась на центральном TV. Я понимаю что это политика, но нах так позориться.....

Sparrow
12.04.2005 12:25

Ребят,возможно есть что-то не то,в игре,в лицах,в людях,в управлении...и наверное если бы было все хорошо,они бы уже выстрелили и без смс-голосования.
Да,соглашаюсь и принимаю Ваши мнения!
Но сейчас немного о другом говорила,о солидарности,о патриотизме...может просто я не в Саранске...поэтому на это прорвало...
Хотя поверте,как только они приезжают в Москву,я делаю все возможное,что пообщаться,встретиться,и поддержать их....хотя возможно им глубоко положить на это.
Я очень неплохо знаю их всех,кого -то больше,кого-то меньше.точно могу сказать,что мало кто изменился,я имею ввиду звезднось...они простые,и тоже перживают за то что происходит вокруг них....

Киви
12.04.2005 11:59
Re: Sparrow  

Никто никого не топчет, но имеет место тот факт, что парни уж больно зазвездились.Раньше я бы 100 таких sms отправила,чтобы их поддержать

WWW.@
12.04.2005 11:55

На то бабло которое пустили на рекламу "Наших бьют" Можно было нанять приличного режисёра.... Или прикольный персонаж....
Нет фишки в нашей команьде... А в других есть тот же маленький еврейчик у Утомлённых сонцем.... Да много примеров...... Нужно искть своё лицо. А хотя уже позно. Пора менять полностью состав вплоть до руководства.

лимонад
12.04.2005 10:29

спарррроу не волнуйся...это мнения и уважай их. никакой ненависти.
но истина есть истина.назвался груздем полезай в кузов.назвался звездой работай и доказывай.занимайся профессионально.поверь знаем эту кухню.и дебильных причин развала ооой как много.ладно это мнения.пока

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100