Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | Как завоевать сердце девушки ??? |
|
darkmonk
23.05.2004 02:29 |
Re: Как завоевать сердце девушки ??? |
|
|
Не , блин, тут точно одни дети сидят.. Романтики... РЕАЛЬНО НА ЖИЗНЬ ВЗГЛЯНИТЕ!!!! Бабам нужен принц на белом мерсе, Какая нафиг любовь! Чтобы завоевать "сердце девушки" нужен один и только один элемент, ни внешность ни ум, ни наличие щетины и байка НЕ имеют значения! Элемент этот - БАБЛО!!!! Шас начнется - "нет, любовь-колбаса, с милым рай и в шалаше..." если милый атташе... Так что пошли вы нахрен, мужики!
|
Ладимир
22.05.2004 10:49 |
|
|
А надо ли завоевывать? Представь, братка, такую ситуевину: скажем, я - домашний мальчик, книжный философ, решил завоевать девочку, которой нравятся небритые байкеры. Я прикидываю, как сойти за такого мачо, успешно маскируюсь, девочка в восторге, соглашается прожить со мной вечность... Но долго притворяться нельзя - в быту непременно обнажится мое истинное нутро. Дальше - разочарование, истерики, обвинения "я думала, ты такой, а ты оказался другой" и закономерный разрыв. Такая же фигня получается, когда простой пацан подкатывает к "романтической" девочке, изображая поэта и мыслителя. Короче говоря, не надо маскироваться, как не надо и круто переделывать себя, чтобы подойти какой-нибудь милашке. Ничего, кроме дискомфорта, не выйдет. "Твой" человек, которому нужен именно ТЫ, найдется сам - если, конечно, не сидеть в четырех стенах. А там все само почувствуется, и вопрос о завоевании как-то забудется.
|
wipper
22.05.2004 00:53 |
|
|
Для начала девушку все-же необходимо полюбить. А потом сделать все, чтобы она почувствовала себя самой счастливой и самой нужной на свете. И не надо подвигов.
Просто нужно полюбить, остальное подскажет сердце (если оно есть).
|
НЕЗАБУДКА
21.05.2004 23:54 |
|
|
Ребята хотите...маленьких, но патрисающий совет!?? Вот сегодня например друзья пойдут писать одной девушке под окном краской : "С добрым утром любимая!!!". Я нечаянно увидела тему...решила оставить...это патрисающе здорово, думаю ни одна девушка не останется равнодушной!!! Удачи! Любите!!! Да и еще...много не целуйтесь!!! ::::)))))))))))))
|
Faramir
21.05.2004 18:46 |
|
|
Большинсво по отношению к противопоожному имеют ужасные и не лепые заблуждения и стереотипы
о том как завоевать сердце девушке очень подробно(от техники знакомств с приминением ситемы НЛП и гипноза до длительных отношений) написано на сайте http://www.lover.ru/
|
Gillian
21.05.2004 13:26 |
|
|
Э-Э-ЭХ... Ребятки! Как же у вас тут все аморально и пошло!!! Кажется даже, что ничего серьезного и романтичного не осталось у молодежи!..
|
Я
21.05.2004 11:00 |
|
|
Нужно провести ритуал под названием "трах тибидох" и тогда все получится.
Но если и это не поможет тогда остается только покончить жизнь самоубийством.
|
Daa Knath'rath
05.11.2003 14:01 |
|
|
А я вот Робат, у нас подругому все...
|
ТАРАШЕНЦИЯ
04.11.2003 22:55 |
|
|
согласна с предыдущей девушкой. советы толку не дают. самому надо все испробоввать, а не слушать чужие маразмы
|
Bagira
27.10.2003 18:03 |
|
|
Ой-ой какие мы крутые... Я почему то уверена, что те, кто в форуме давал самые отвязные советы, на самом деле никогда их на практике-то и не применял.... В общем, у кого чего болит, лишь бы хотя бы поговорить на эту тему....
|
Venn
27.10.2003 17:54 |
|
|
Но лучше все-таки заранее проинформировать девушек, что от них в данный момент требуется и как надолго. А если сердце, то второй вопрос отпадает сам по себе. Сердце - это вам не в тапки... и все такое, сердце - это на всю жизнь, так что сначала хорошенько подумай, а уж потом вперед на мины.
|
Venn
27.10.2003 17:50 |
|
|
А зачем его вообще завоевывать?
Это ведь что получается-то, завоевал, а потом что с ним делать (или с ней, ну неважно)?
Новую тему в форуме писать: "Как отбрыкаться от завоеванного сердца (помогите ради христа, а то совсем житья не стало)?"
Иногда конешно можно ради спортивного интереса завоевать чье-нибудь сердце, но при этом надо в обязательном порядке предупредить объект завоевания, что интерес спортивный и продолжениев нам не надо..
|
ТАРАШЕНЦИЯ
21.10.2003 20:50 |
|
|
полнейшее идиотство. нет рожи - нет и никакого завования. девушка сначла смотрит на рожу, на фигура, на манеры и кошелек, а потом на все остальное. ясно? учить вас еще как нас завоевывать...
|
Konnor
21.10.2003 09:23 |
|
|
ха-ха..
|
Daa Knath'rath
20.10.2003 23:07 |
|
|
Виктор Пелевин хорошо писал... пример про жывотных :-)
цитату не буду приводить - ломает искать:
В обезьяних стадах есть обезьяны самцы
АЛЬФА, БЕТА И ГАММА
альфа самые сильные БЕТТА послабее, ГАММА самые слабые....
вот пока АЛЬФА И БЕТА разбираюца между собой кто круче, ГАММА оплодотворяет большинство самок :-)))
|
ТАРАШЕНЦИЯ
20.10.2003 23:01 |
|
|
красивыми словами? ниче подобного. что мы - тургеневские барышни, которые от слова одного в обморок падали? на улице 21 век!!!!!!!! на что наводит? вот-вот
|
Winst
20.10.2003 22:38 |
|
|
Смотря для какой цели его завоевывать. Методов очень много.
|
Konnor
05.08.2003 10:48 |
|
|
обходных путей нет... только красивые слова смогут реально вскружить девушке голову...
|
Чупакабра
05.08.2003 09:24 |
|
|
Смутно, но понимаю, что ты хотел сказать. А обходных путей нет? Неужто только через "язык".
|
Daa Knath'rath
04.08.2003 12:50 |
|
|
Путь к сердцу женщины лежит через язык мужчины (с)
|
|