Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | Как завоевать сердце девушки ??? |
|
Daa Knath'rath
04.08.2003 12:16 |
Re: Как завоевать сердце девушки ??? |
|
|
Чупа ! ты вначале сформулируй и пойми для чего тебе СЕРДЦЕ то, я понимаю в винном соусе потушить это вкусно, но подсудно...
Ты Чупа хлавное пойми - отношения мужчины и женщины хороши именно своей гармонией.
маладой ты ещё...... L'enfant important...
завоевателям нах - совет купите солдатиков и вперед.
|
Konnor
04.08.2003 12:05 |
|
|
Многие, обычно, сердца девушки и добиваются, через то, что ниже сердца....
Мужики обычно начинают оценку девушки с низа вверхЪ... Поэтому их путь и пролегает, через "это" к сердцу....
|
Чупакабра
04.08.2003 08:42 |
|
|
Вообщето я интересовался как добиться сердца девушки. А вы мне тут объясняете что добиваться нужно того, что находиться гораздо ниже сердца :-). Хотя, все равно спасибо за "жизненные" советы.
|
Ноу Ван Канабель, великий жыдай
01.08.2003 17:16 |
|
|
Ой сынки ! меня дедушка мой (в чате бывает иногда)
По молодости то драл во все дырочки и было нам сладко !
Сладко то нам было не от того что во все дырочки, а просто сладко и любовно из-за желания делать друг другу приятно.
потом дедушка в другое измерение ушол
Не стремитес просто выебать девушку, сыночки, подарите ей удовольствие ведь глупость и миф считать что девушкам не хочется ебли - это так думают прыщавые юнцы но не такие как вы взрослые уже дяденьки !
|
Konnor
01.08.2003 17:14 |
|
|
....[жили долго и счастливо и занимались сексом a la dogie style"]...
ха-ха-ха....
:)
|
Konnor
01.08.2003 17:13 |
|
|
да... :)
по-молодости у меня были такие же представления об этом, но чем больше "пробуешь девок", тем больше начинаешь понимать цель и суть жизни...
|
SeGa
01.08.2003 17:09 |
|
|
мнения девушек тоже учитываются.. :)) ну где же вы ээ..эти..как их..ээ..девчонки..
|
Daa Knath'rath
01.08.2003 17:08 |
|
|
Ты попросил мнений - тебе написали.
А чтобы ГЛАДКО все было - это тебе женские романы читать надо и самому верить в то как "Благородный дон Хуячинский-Педро-Сосанченко-Феляцио добивался Руки графини Аналии Ректалькиной 3 года и потом они жили долго и счастливо и занимались сексом a la dogie style"
|
SeGa
01.08.2003 17:05 |
|
|
:)) представления могут такими и остаться.. если тебе нравяться то, как строятся твои отношения с девушками - ничего не меняй. зы. гнилая тема..интересная, но гнилая
|
Чупакабра
01.08.2003 17:01 |
|
|
Ну вам, с высоты вашего опыта, видне. Хотя у меня были несколько другие представления об этом :-(
|
SeGa
01.08.2003 17:01 |
|
|
Или у нас тут коллективное выпячивание собстенных достоинств - "а я девушек в кино вожу и в попу целую, а минет нельзя - это ее травмирует?" :))
Тогда я много очков на вашем фоне потеряю :)))
|
SeGa
01.08.2003 16:58 |
|
|
Чупа.. :))))) ты видимо совсем молодой... С девушками встечаються чтобы поговорить/потрахаться (позаниматься любовью - это разные вещи)/чтобы она носки постирала. И чем меньше девушка устраивает тебя по этим 3 моментам - тем короче отношения. Уважение обязательно при поисках жены, но никак не в остальном :)) Если лучшая минетчица города не может выговорить "трансцендентность" это же не значит что я предпочту Василису-Недавальщицу, кандидата философских наук. А еще лучше их познакомить и .. :)))
|
Daa Knath'rath
01.08.2003 16:50 |
|
|
А с каких это пор минет стал ПОШЛОСТЬЮ ?
|
Чупакабра
01.08.2003 16:37 |
|
|
Ну вот нашелся умник ( Daa Knath'rath ) и все опошлил.
Сам с такими встречайся, тут о ДЕВУШКАХ говорят.
|
Konnor
01.08.2003 16:37 |
|
|
ну как зачем уважение? на уважении и основаны отношения, без уважения и безбольная бита в тягость....
|
Чупакабра
01.08.2003 16:35 |
|
|
Ну перед бейсбольной битой и я неустою. Секс и деньги - :-) . А вот уважение - довольно оригинально. Кстати, а зачем тебе девушка, если ты её не уважаешь? (Лано "зачем" - можешь не отвечать)
|
Daa Knath'rath
01.08.2003 16:32 |
|
|
Главное при минете девушку не упрекать в том что она причмокивает и не сказать ей, НУ ЧТО ВЫЛУПИЛАСЬ, отвернись !
|
SeGa
01.08.2003 16:25 |
|
|
самое сильное - бейсбольная бита :)) потом по разному - секс/деньги/уважение.
|
Чупакабра
01.08.2003 14:06 |
|
|
Спасибо за советы!!! Прислушаемся к опытному поколению. А перед чем девушки не могут устоять? :-) Просто хотелось бы знать для будущего.
|
SeGa
01.08.2003 13:39 |
|
|
И не забывай - ты один, а девушек много. Долго в постели не валяйся - надо успеть еще во много мест! ...Смех и радость мы приносим людям! ;-)
|
|