Отдых Досуг Развлечения | TV Мордовии | Подробнее о 10 канале... |
|
ANONS
22.04.2005 11:26 |
Re: Подробнее о 10 канале... |
|
|
Огромное спасибо за критику и похвалу, стараемся как можем, для Вас стараемся, дорогие телезрители и телезрительницы. Но, я думаю, на этом мы не остановися, и эта страничка форума станет настоящим центром общественного мнения жителей столицы и пригорода в плане работы нашей телекомпании. Пишите...
|
Лапуша
22.04.2005 07:18 |
|
|
Вчера 21 апреля в эфире был оригинальный сюжет снятый коллективом из 4 человек, честно говоря сюжет был посвящен не известно чему. Но мне понравилось получилось смешно. Ну, и народ же у нас, лишь бы собраться массой, а зачем сами не знают!
|
Трумпурум
21.04.2005 16:16 |
|
|
В каждом сюжете обязательно что-нибудь хвалебное про Меркушкина говорите! Сюжеты на нормальном телевидении не должны превышать 3 минут, а у вас как на 10 минут про монетизацию зарядите, так не знай куда переключать (соглашаешься даже канал "Культура" смотреть)!
|
WWW.@
21.04.2005 10:16 |
|
|
Обажаю новости 10 канала. Оказывается наша Мордовия впереди планеты всей. Сплошная показуха и лож. Я понимаю что вы под покровительством М.Н.И. но совесть то нужно иметь не все в мордовии из села. Ваши новости иногда напоминают передачу Аншлаг.
|
Лапуша
21.04.2005 07:30 |
|
|
10-канал, смотрю его не часто по причине своей занятости, но Новости смотрю обезательно, и ночной вымуск МТV смотрю. Качество хорошее, фильмы идут не плохие. Думаю 10 канал идет наравне с ОРТ.
|
BaL-S
20.04.2005 21:03 |
|
|
Я буду 10 каналу очн признателен если он не будет сжирать эфир у Ren-tv
|
Ждущий вечно...
20.04.2005 19:11 |
|
|
мне 10 канал не нравится - много лажи в эфире(например монтаж новостей)....в формате тоже как-то не идёт в сравнение с аналогичными программами других каналов, не хватает нашим виджеям чего-то......
|
ANONS
20.04.2005 18:59 |
|
Добрый день всем посетителям этого форума в общем, и данной темы в частности. Я смотрю, вы здесь очень много дискутируете на тему мордовского телевидения. Очень интерессно узнать о себе со стороны. Но давайте будем помногословнее и основывать свои комментарии исключительно на фактах. Так что же вы думаете о 10 канале?...
|
|