doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.01.2005 22:05:33
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Экстренная помощь в получении кредита по договору
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
ПОКАЗУХА
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
про работу форума
ФИЯ the best!!!!!!!
Кто защитит бедных геев?
Московская мордва:))
Югра
Некролог "Гагарину"
Био это отстой!!!
22 января в Саранске Бутусов
Куда делась МУЗА??
Объявлен творческий конкурс

Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | Downtown - злачные места
Tohin
23.11.2003 13:01
Re: Downtown - злачные места  

Да как? как? думал и мне под шумок попадет (был то один - без друзей (по одному делу надо было там оказаться)). НО пронесло!!!!!!!!!!!!!

ZoRROmbi
22.11.2003 19:09
Re: Tohin  

Ты лучше расскажи ка нам как ты съепся из этого злачного места. А по-моему весь Саранск такое же злачное место, тока в некоторых местах концентрация оцтоя превышает всякие ПДК. Но в тоже время есть и места где оцтоя меньше среднего показателя по Саранску.

Товарищ Cтарший лейтенант
22.11.2003 15:19

Есть такие места на нашей планете, сам последнее время часто ть там бываю - поселок хуево-кукуево (это условное название, там наша часть стоит). Так вот там пиздос полный, из дееспособного мужского населения - только военные, остальные там уже спились вжопу, ну или на пути к этому.Тйолки там тоже отстойнейшие, или уже бляди или только развелись или только замуж вышли, но бухают тоже все, идешь утром на службу, а местный молодняк - лет 15 - 18 уже опохмеляется у ларька, ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЭТИ ЙОБЛА! Это мрак, а еще с этого поселка ходит электричка на город, так вот на проезжающих без слез смотреть нельзя, особенно утрорм или еще пьяные после вчерашнего или уже похмеляются или такие, что по внешнему виду понятно - алкоголизм в 5 поколении. это просто пиздос, подробнее читайте в креативе, где он есть - скоро напишу.

Tohin
22.11.2003 12:21

Народ - есть у кого нить подобные впечатления????? Поделитесь!!!!!!!

Tohin
22.11.2003 12:20
Downtown - злачные места  

Был недавно на дискотеке в Рузаевке в молодежном центре - ВОТ ЖОПА. Куча пьяных малалетних ублюдков и быков стоят и понтуются друг перед дружкой под музику типа "пацалуй меня везде - я памылся я готов". А бабы (да, да... именно бабы - без слёз не взглянешь.) Так что если ты отморозок и бык, любишь напороца до усрачки, после чего у тебя сорвет крышу и охота попиздица - молодежный центр Рузаевки ждет тебя!

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100