Основные форумы | Основной форум СГС | "ЗВЕРИ" - это гениально? |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
Grant
10.02.2005 00:56 |
Re: "ЗВЕРИ" - это гениально? |
|
|
AF- класс! На самом деле это правда, Нет смысла обсирать, если сам не можешь сделать лучше. И не забывайте, что в коцне темы форума стоит знак вопроса.
|
AF
09.02.2005 18:57 |
|
|
Звери – это отлично, потому что сделано «для людей».
Наличие разных точек зрения говорит о том, что они интресны.
Тех, кого обсуждают – единицы. Тех, кто обсуждает – тысячи. Для того, чтобы стать известными им потребовалось упорство, трудолюбие, талант и время. Они заслужили право на обожание или обсирание.
Тот, кто уважает чужой успех, сам будет успешным. Тот, кто обсирает сильного – слаб.
|
Малец
09.02.2005 18:56 |
|
|
Извиняю. Только я не нервничала. Ну если только децл насчет вкусовщины и динамита. Ибо это не по- взрослому. Во всем остальном все ок. Удачи тебе)))
|
Лебедев
09.02.2005 18:43 |
|
|
да, но адресовывалась гранду(е), а тя спецально поросил))) лана давай проедем, извини, что заставил понервничать (если заставил)
|
Малец
09.02.2005 18:37 |
|
|
Саш, блин, эта запись имела абсолютно адресный характер)))
|
Лебедев
09.02.2005 18:15 |
|
|
Наташ, блин, я ж попросил тебя не принимать это на свой счет!!!))) просьба почему-то сработала наоборот...
|
Павлик
09.02.2005 17:45 |
|
|
Спокойно! Чего так все раскипятились-то?
Предлагаю остановиться на том, что Звери - продукт нашего времени, затрагивающий важные темы для созревающих подростков, завёрнутые в привлекательную муз. упаковку, и тем определяется его популярность. Поскольку это продукт нашего времени - гениальность его отпадает автоматически, поскольку гениальное вне времени в принципе...
Только не надо кого бы то ни было сравнивать с Битлз. Это некорректно.
|
Малец
09.02.2005 17:36 |
|
|
и, блять какое фанатство?)))) Ну какое? Я взрослая уже для фанаства. Или для того чтобы быть в строю на этом форуме надо написать Звери-лохи? А если я так не считаю????? Нет ну серьезно)))
|
Малец
09.02.2005 17:33 |
|
|
Лебедев кто и как на меня влияет - это мое сугубо личное. АГА? Динамит здесь вообще не причем и я бы его сюда не вмешивала))) Просто так из вежливости. Давайте не будем переходить на личности.
|
Павлик
09.02.2005 17:23 |
|
|
Уважаемый Малец. Если БЫ вы были хоть каплю компетентны в вопросах истории музыки, то бред про интернет во времена Битлз не писали бы. А знали бы, что у Битлз была армия поклонников, была и армия неприятелей (которые тащились от Роллингов). Просто, прежде чем писать о том что Звери - гении, надо помнить (или знать), тех, кто творил поп-музыку. Давно это было. Сейчас все лишь пользуются приёмами, придуманными и обкатанными другими. Песня Yesterday для 68 года - шедевр, песня "Напитки покрепче" для 2004 - одна из миллиона песен, которые записываются и издаются в мире. Поверьте мне, вы очень слабо знакомы с музыкой, если говорите, что Звери гениальны. Не надо ждать полсотни лет, чтобы "время рассудило". Некоторые вещи очевидны уже сегодня.
|
Лебедев
09.02.2005 16:19 |
|
|
Как говорится, плачу и *уею, *уею и плачу)))
Блин ну чувствовать такие вещи нужно, если уж об этом говорить. Не станет Рома Леноном или Кобейном и даже Цоем не станет, и даже если два раза умрет, ну просто полет не тот. И не имею я ничего проти Зверей, но фанатсва не понимаю. Про это как-то шевчук сказал: "Каждой девочке в пятнадцать лет нужен плакат на стене, на который можно мастурбировать". Только вот некоторые девочки и мальчики перестают рубеж пятнадцати лет, а жизневосприятие почему-то не меняется)))
Малец, упаси Бог тебя принять вышенаписаное на свой счет, хотя динамит на тя все-таки дурно влияет, вкус портится)))
|
Grant
09.02.2005 16:04 |
|
|
Согласен на все сто с Малец! А пока они на вершине и это доказал концерт в Олимпийском.
И не забывайте "Битлз" очень вовремя ушли со сцены чтобы стать легендой. То же самое и "Нирвана", а на нашей эстраде это группа "Кино". Если "Зверям" такое удастся, то тогда бессмертие им обеспечено. По крайней мере в России. Но для этого Роме надо умереть. И не надо дешёвых острот вроде: "Скорей бы".
|
дядюшка Konnor
09.02.2005 12:11 |
Re: "ЗВЕРИ" - лоховская тема... |
|
|
ждите годы, десятилетия...
только время даст точный ответ на вопрос:
- "ЗВЕРИ" - это гениально?
а пока можно спорить-спорить и спорить.... возить сопли, лить слезы, делать сравнение...
Админы! закрывайте топик на 37 лет!
гы-гы-гы
:))))
РЗ: Малец, мое вам почтение, вас эфир ожидает. :)))ь
|
Малец
09.02.2005 11:38 |
|
|
Павлик, если бы ты хоть чуть-чуть знал историю творчества Битлз, то наверное смог бы предположить, что если б в те времена сущетвовал Интернет, какой-нибудь другой Павлик обязательно (подчеркиваю!) написал бы на форуме под названием "Битлз- это круто, или это для лохов?", что Битлз- это ширпотреб, а песня "Yesterday"- однодневка и она набила всем оскомину. И куча других людей писала бы что Битлз отстой и тема для гопников. Тоже самое касается и Зверей. Время покажет.
|
Павлик
09.02.2005 11:22 |
|
|
Это когда Битлз ширпотребом были, а?
То, что делали они, (особенно в свой поздний период) кто-нибудь до них делал? Они первые, поэтому гениальные. А Звери... Посмотрим на них послезавтра. Наверное, публике надоест слушать, как и чем закончится выпускной. И скорей бы...
|
антигоп
08.02.2005 14:50 |
|
|
ни хрена!
|
Grant
07.02.2005 18:13 |
|
|
На вкус и цвет...
|
NBA
07.02.2005 09:20 |
|
|
Это росто лажа чуваки как это можно слушать попса голимая
Для тебя - птфу гавно!!!!!!!!!!!
|
Grant
07.02.2005 00:29 |
|
|
Может быть. Но всё же хочетца верить что осадок гениальности присутствует...
|
Ждущий вечно...
06.02.2005 21:02 |
|
|
нет, "звери" это не гениально, просто не сложная мелодия, протсая для запоминания + раскрутка.
вот моё мнение
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|