doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 11.11.2004 4:46:16
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Объявлен творческий конкурс
Ищу работу!
Мордва - пейте, ёпт!
МОРДВА ПЕЙТЕ ЙОД!!!
Московская мордва:))
ЗАЧЕМ СЛОНУ ХОБОТ?!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
ПРОДАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА!!!Athlon
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА
Музыкальные Пристрастия Саранска
Ищю умного человека, можно еврея...для умной беседы
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Есть у нас в Саранске ГОТЫ или нет?
САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Куплю мобильник!!!!!!!!

Тематические форумы | Кулинарный форум | хороший кофе
Warsaw
08.12.2002 17:21
Re: хороший кофе  

yes, definitly Saransk needs some nice places for coffe and with special aura and so on, where one could try MANY, really many diffirent sorts of coffee. LAtely I became addicted to coffee with Irish Cream. Very good!

Magos
06.12.2002 16:30

Ну вопервых ники и имена пишуться с большой буквы. во вторых писать их правильно нужно.
Готовить кофе я умею в джезве. умею готовить хорошо. про то что не умею рассказывать не берусь. Кофеварки это онанизм.
когда готовишь - передаешь энергетику. пусть романтики называйут это частичкой души.
Так вот. готовка в кофеварке это не подразумевает. :-))) не надо рассказывать как вы с душой засыпаете в кофеварку молотый кофей :-))).
imho - кофеварки - онанизм.
ничего плохого в этом нет, только удовольствие обрезанное.
это как музыку в 16kbps слушать :-) если кому ближе такое сравнение...
Где купить кофий я не знаю в Саранске. наверное в специализированом магазине или продвинутом цупермарките.
В Москве же кофий я не покупаю. илил сказать правильнее покупаю не я :-)
Лично я предпочитаю хороший чай...
горячий без сахара с лимоном или
холодный с лемоном и сахаром. (Imho)

Magos
06.12.2002 10:32

Кофе надо в джезвочке варить...
это ж искуство, йоптваю... не доверяю я механизмам в этом деле... в платмассовой кофеварке фу... да хоть даже в кофейноа аппарате... :-)

Ловец Солнца
05.12.2002 19:31

Я вижу ты ценитель кофе, я вот больше по чаю специализируюсь....-)).
Кстати и в Москве по словам знакомых кофеманов
хороший кофе не везде найдешь.
Навел на хорошую идею. В Саранске нет кофейни. Нужно спрасить, что народ по этому поводу думает.

Rico
05.12.2002 19:16

Спасибо за отклик. Там я был, и не раз, но выбор у них, к сожалению, похож на тот, о котором я писАл. Однако, мне хотелось бы получить рекомендацию не только магазина, но и конкретной марки и сорта кофе.
Могу поделиться собственным опытом немного. Я пробовал делать настоящий эспрессо из сорта Espresso Originale (пачка красно-зеленого цвета, кофе в зернах) производства Финляндии (в последний раз видел в магазине Версаль). То, что получилось можно считать эспрессо, но из негативных моментов отмечу чрезмерную пережженость зерен. Хотя, говорят, это отличительная фишка всех скандинавских производителей.
Другие сорта, в частности Carte Noire имеют резкий кислый привкус.

Ловец Солнца
05.12.2002 18:29

Загляни в магазин на углу ул. Полежаева и Большевистской, бывший "Карабейник"
P.s. Не бармен

Rico
05.12.2002 17:45
хороший кофе  

кто знает, где можно купить хороший кофе для кофеварок эспрессо в нашем городе ? При этом цена значения не имеет, главное, чтобы его можно было реально купить в магазине.
Сорта Moccona, Tchibo, Carte Noire и многие предостаточно известные подобные им не подходят; у меня про них сложилось мнение, что были завезены к нам страну от бедности/неразборчивости. Хотелось бы услышать мнение основанное на личном опыте. Особенно хотелось бы получить совет от барменов различных кафе нашего города (если они читают этот форум).

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100