Сообщества | Место встречи | САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ? |
|
САЛО
03.04.2005 01:15 |
|
есть конструктивные предложения??? если нету, то читай ниже май дарлинг интернет френд )))
|
OSer
03.04.2005 01:07 |
|
славами не брасайся...я хоть и не в Саранске щас живу, но кареша у меня там остались...
|
САЛО
03.04.2005 01:04 |
|
тогда послан дарлинг
возражения есть?
|
OSer
03.04.2005 00:57 |
|
дааа...ни х...себе, да жаль давно в Саранске не был...какой-нить САЛО мне ласте бы скрутил...
|
САЛО
03.04.2005 00:52 |
|
знаешь давай закроем эту тему. т.к от тебя я отличаюсь тем, что дуну тебе всё это в лицо, а ты меня и отх обешал и называл тут пойми как... так вот этого ты в реальной жизне не сделаешь. т.к я те просто ласты скручу поэтому свой закрой и семечки грузи лучше молча...
|
OSer
03.04.2005 00:47 |
|
а ты меня не стращай...ты считаешь себя таким а)(уенным пацаном, борцом за справедливость, да?...так вот в форуме каждый может чё-то вякнуть...но насчет темы ты так и не рубишь! Никто не говорил что я считаю себя бандитом, да и ваще я уже говорил, что ничего незаконного не совершал...так что гопом меня назвал ты, а не я сам...
|
{}{}{}
02.04.2005 21:14 |
Re: САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ? |
|
|
А так все и есть!
|
Shoto
02.04.2005 21:11 |
|
|
Тебе самому не смешно?
|
{}{}{}
02.04.2005 21:03 |
|
|
Советую когда базаришь с отморозами пытаться перехватить инициативу разговора к себе. Есть удивительная особенность когда отморозы они все начинают быстро задавать вопросы жертве на которые жертва не успевает отвечать в итоге - жертва в чем то и на ней косяк
|
{}{}{}
02.04.2005 20:52 |
|
|
жертва пытается че то вякать при этом отморозы шмонают жертву. ВСЕ
|
{}{}{}
02.04.2005 20:51 |
|
|
нащет того как выйти из ситуации когда до тебя доколебались то здесь определенных инструкций нет. Главное уметь базарить. Отморозы (если их много а их редко когда меньше чем по 10 человек) берут количеством. Доколебавшись до человека кто то один из них стреляет сигаретку - пока жертва достает из пачки другая часть отморозов делают кольцо вокруг жертвы. После того как жертва протягивает сигарету идут типичные вопросы типа: "Че тут делаешь?" или комментарии к одежде жертвы типа: " какой пиджак где брал?" и т.д. и т.п. Жертва пытается уйти от ответов взгляд жертвы наппавлен вниз. Затем отморозы спрашивают позвонить у жертвы. Жертва пытается отнекиваться отморозы говорят что если найдут телефон то мол возьмут себе. Если в роли жертвы попался кто посмелее то на это может ответить "А ты че мент чтобы шмонать по карманом?" обычно это последняя фраза которая произносится - после этого идет прямой удар в хлебало жертвы. После минуты двух жертва валяется с разбитым лищем пытается че то в
|
{}{}{}
02.04.2005 20:35 |
|
|
нащет того что отморозы пачками пасутся соглашусь с САЛОм и то что они из себя по одиночке ничего не представляют это тоже факт. К тому же "пачками пасутся" в основном только те у кого мозгов хватает лишь для того как "по четко отработанной системе" доколебаться до кого нибудь (как в армии говорят :"Доколебаться можно даже до столба коли он криво стоит") вдесятером одного и все. ВСЕ. Сам живу на Химмаше и знаю про всю эту ситуацию.
|
САЛО
02.04.2005 20:08 |
|
Вобщем подумай над своим поведением, ты не приобретёшь веса в чужих глазах написав это человеку, которому лично ты это сказать не сможешь.... поэтому успокойся, я всёравно тя в серьёз не воспринимаю....
|
САЛО
02.04.2005 20:04 |
|
парень на счёт того что мне ты вкатишь, я сильно сомневаюсь... сильно...
само собой если я пойду тёмными дворами ул. Полежаевой а там ты мне навстречу попадёшься, + с тобой единомышленников штук 10... спору нет вы же стадами посётесь, потаму, что по одиночке ничего из себя не представляете, а ты попробуй меня один заебашь? без слова "мы"..
"МЫ" говарят те, кто не может сказать "Я", этим ты опять убеждаешь меня в том что ты чмо,
если есть желание мы с тобой можем обсудить этот вопрос?
а на счёт школы закончил... закончил родной, и универ закончил, и работаю по специальности)
так что смотри милейший, ато будет за вышесказаное....
|
OSer
02.04.2005 19:59 |
|
|
а насчет шансона, я его не слушаю и не слушал никогда, хотя против ничё не имею...ПОНЯЛ!!!
|
OSer
02.04.2005 19:43 |
|
и тебе это тож адресовывается
|
OSer
02.04.2005 19:40 |
|
|
ТЫ ЧЁ НЕ ВЬЕЗЖАЕШЬ,...мы деньги не трясем, да и ваще противозаконного не тварим, разве тока таким как ты вкатываем...если хошь знать я учусь в универе, и получаю зарплату на подработках...а ты парниша много говоришь, ты хоть школу-то закончил???
|
His Infernal Magesty
02.04.2005 17:49 |
|
А ты осёл погавкай ещё ... сыкло...и может доведёться узнать кто такие бандиты ,они тебе уж разъяснять что к чему .....и кто ты есть ,а ты -НИКТО!
|
His Infernal Magesty
02.04.2005 17:47 |
|
|
СалО ,я на все 100% тебя поддерживаю! побольше-бы таких и гопов станет меньше....
|
САЛО
02.04.2005 15:25 |
|
чувачёк... таких как ты быков пачками нада ебашить... ты денег то хоть копейку заработал? вообще как ты зарабатываешь? ты кроме того что телефон и магнитофон из машины вытащить на чёнить другое способен? или скрысил у подруги серьги золотые и думаешь что ты вор? нет родной ты даже не жулик ты чмо и как ты сам это признаёшь ГОПник... гопник - это не бандит, это дворовое чмо над которым издевались в юности, а потомоно возросло и окрепло. его путём гнёта и давления привлекли на свою сторону такиеже особы... и вот собравшись вы думаете что вы бандиты )))
А тебя чушка пригласи на беседу ты в кусты. потому, что ты и не бандит вовсе, а чмо, который носит в кармане пизженый телефон (т.к на покупку нового денег нема) и скрывается от мусоров (ппсников) думая что ты участник ОГП
Или ты опять не согласишься БЫК ведь согласись что ты чмо, т.к в саранске полно возможностей зарабатывать реальные деньги легально, а ты ты "таких как я (хотя ты и понятия не имеешь кто я такой) ,
|
|